Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「こんばんは!初投稿♡の、うみまり♡と言いま..」

うみまり♡(絵描いてるよ)
  • アトピー肌
  • うみまり♡(絵描いてるよ)

こんばんは!初投稿♡の、うみまり♡と言います〜!よろしくお願いします🤲 この投稿は 自己紹介 となっております❣️それではレッツゴー‼️ 🔶自己紹介🔶 ワタクシうみまり♡はですね〜、、一言(じゃないけど)でいうと、 ☑️高3 ☑️陰キャ ☑️オタク(ラブライバー💓) ☑️自称絵描き この四つを見て誰しも思ったはずです 『なんでコイツlips上にいるの⁉️』 まあ〜いいじゃないですか?女の子💓は誰だって可愛くなりたいんですよ笑 実を言うと《明確な理由》がありまして、、、 プロフィールの通り、 わたくし『🔥アトピー性皮膚炎🔥』なんです プロフィール選択の時に乾燥肌とか混合肌とかアトピー肌とか選択する時 ‼️アトピー肌もあるんだ‼️ と思いすぐさま投稿を拝見しました し・か・し アトピー肌さんの投稿が少ないのです!!!! あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!() 『アトピー肌』の方って意外と多いと思うんですけどね、軽傷の方が多いんですかね❓ んで、私うみまり♡が気ままにレビュー✏️して全国のアトピー肌の方の縁の下の力持ち💪になりたいんですよ まっ⭐︎そういう理由です!!!! 🔶これから🔶 これからは基本的に 🤟お肌のケア 🤟(たまーに)髪の毛ケア 🤟私が使っている商品 等のレビューをしていきたいと思います‼️ よろしくお願いしますね💓 🔶余談🔶 ちなみにラブライブ!では 💙海未ちゃん💙推しです‼️ #初投稿 #はじめての投稿

うみまり♡(絵描いてるよ)

• 雨宮花音

雨宮花音ラブライブの絵を見て来ました!! 海未ちゃん可愛いですよね! 私は、えりうみです!

• うみまり♡(絵描いてるよ)

うみまり♡(絵描いてるよ)@amamiyakanonn1004返信遅れました💦 えりうみは至高…!!!! 今月配信されるスクスタも楽しみですね!!!!

• 雨宮花音

雨宮花音@shiny_blush_pfi4大丈夫です!! スクスタめっちゃ楽しみです! YouTubeでカードの予告?を見てるとみんな可愛くて(つω`*)

うみまり♡(絵描いてるよ)さんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)