OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「⚠️目👀と唇💋とアップがあります🙇‍♀️🙇..」

ズボラ母
  • ズボラ母

⚠️目👀と唇💋とアップがあります🙇‍♀️🙇‍♀️ この度、LIPS様を通してイミュ様からマイラッシュアドバンスを頂きました😆🤚🏻 いただく前から、実は使ってるんですよー💕 10年前くらいに何回か使ってたんやけど、、、 その時は、ボリューム命やったから、物足りなさを感じで、その後は使ってなかったんやけど、、30過ぎてボリュームよりセパレートメインになってきたからさ、、 このオペラのマスカラの良さを改めて実感してる😆 私が今求めているマスカラの条件✨ ①お湯落ちは絶対に外せない❣️ やっぱり簡単に落とせて、まつ毛に優しいタイプがいいよね✨ だって、、まつ毛抜けるの悲しいやん😅 ②繊維なしのフィルムタイプ❣️ 繊維入りが、ほんま目が痛くなるから、繊維なしでないとあかんよね😅 ③そして、綺麗にセパレートできる細いブラシ❣️ 今はボリュームより、長さ✨ そして、綺麗にセパレートのまつ毛が今の私が求めているマスカラ❣️ そして、、、951円と言う破格の値段❤️ 価格も素晴らしすぎやろ❣️❣️ ボリューム求める方には物足りないかもしれない、、あと、カールをキープしたい方にも物足りないかもしれない😱 湿気が多い日とかは、どうしても厳しい時もある🤔 でも、、そこはマスカラ下地とかで補えばいけるよー👍🏻 そして、この細いブラシがまつ毛をキャッチしてくれるから、めちゃくちゃ塗りやすいんよー❣️❣️ あと、私的にお願いしたい事があって、、 ぜひとも、ブラウンも出してほしいです🙏🏻 ズボラの願望です🙋‍♀️ ぜひお試ししてみてください😆🤚🏻 ちなみに本日のズボラは、、 いつの間にか手元にあったキャトルちゃんと、クレドの11ダムソンジェリーを使ったよー🙋‍♀️ いつGETしたかって😳⁉️ 8月にね、、、笑 誕生日🎂だったからね笑 #提供_イミュ #オペラ#マイラッシュアドバンス#マスカラ #プチプラ #メイク写真

ズボラ母

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 おぉ✨ ズボラちゃん久しぶりやなぁ😍 相変わらずお目目が綺麗💓 こぼれ落ちちゃいそうなくらい🥺💕 8月お誕生日やったんやね🥰 おめでとう~🎉🎉🎉

• ズボラ母

ズボラ母@_enishiyukari_ 社畜ちゃん❤️ 大変お世話になっております🙇‍♀️ 久しぶりーーー😭 なかなか忙しくて、社畜ちゃんの所に遊びに行けてなくてごめんねー💦 そして、ありがとうーーー😆🙏

• ひろろん

ひろろん ズボラちゃんの瞳が可愛い過ぎる件❤️ くりっとお目め大好き😍💕 このマスカラ大好き✨

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113 ひろろんちゃん❤️ いやん😍ありがとうーー💕💕 飴ちゃん🍬いっぱいあげるーー😚❤️❤️ このマスカラほんまいいよね👍🏻安いし、塗りやすいし、この時代にありがたやー🙏🏻

• ひろろん

ひろろん@ggd0818 わーい"(ノ*>∀<)ノ💕飴ちゃん✨

ズボラ母@hiroron113めっちゃあげるわー😚❤️

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

PERIPERA

インク カラーカラ

• クリップ数:12050件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)