OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「#提供_イミュこんにちは、さくらです🌸➖➖..」

さくら
  • さくら

#提供_イミュ こんにちは、さくらです🌸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 3.4枚目に目のドアップがあります。 お気をつけ下さい⚠︎ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ この度、LIPS様を通じてイミュ様よりいただきました #マイラッシュアドバンスト についてレビュー投稿致します! こちらのマスカラのポイントとしては以下の通り ・簡単スリムブラシ ・毛先で液伸び とのこと。 [簡単スリムブラシ] 写真1枚目を見ていただけるとわかるように、とってもスリムで短いまつげにまで液が付けやすくなっています。 マスカラのブラシ部分については各々使い慣れた形やこだわりがあると思うので、全員が大満足ってことはないと思いますが(イミュ様だけではなく全てのメーカー様において)、私はこの形、すごく塗りやすくて好きです。 私のシジミのような小さい目に生えてるぱやぱやの毛もしっかりキャッチしてくれます。 ビフォーとアフターでだいぶ印象が違いますね! [毛先で液伸び] これはびっくりしました!繊維が入っていないのにまつげがぐんぐん伸びる伸びる!! 私は繊維入りのものが苦手で毎回ゴテゴテなダマになってしまうのでこれは嬉しいです! でもウォータープルーフじゃないから汗かいたら全部落ちないの?って思った方、正直に手をあげてください、そしてすぐおろして。はい結構。 そんな心配は無用です! 汗だく日本代表(?)の私がかいた汗でも落ちませんでした!!!素晴らしい!! でもお湯でするんとオフ。 どうなってるの!?(歓喜) お値段も951円(税抜)と非常に優秀! もう脊髄反射のレベルでゲットするしかない!!!オススメです♡ あと、イミュ様、ブラウンタイプもお願いいたします。 この度は貴重な機会を下さったイミュ様及びLIPS様に心よりお礼申し上げます。 ありがとうございました! これからもよろしくお願い致します! 何かご質問等ございましたらお気軽にコメントくださいませ いつもいいねをくださる皆さま、本当にありがとうございます! ではではさくらでした🌸 #提供_イミュ #プレゼント企画 #マスカラ #メイク写真

さくら

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。