OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「メイクの中でもマスカラは個人的には難しい方..」

ねここ
  • ねここ

メイクの中でもマスカラは個人的には難しい方のコスメだと思うのです。例えばマスカラがダマになってまつ毛がくっついたり、ボリュームを出そうとして繊維マスカラをたくさん塗るとひじきのようになってしまったり、時間が経ってパンダ目になったり、ウォータープルーフマスカラをしてメイク落としする際に強く擦りすぎてまつ毛が少なくなったり、、思い出すとたくさんの失敗がわたしにはあります笑 今回はわたしも含めて、マスカラ苦手さんにとても良いマスカラをご紹介します♡ LIPSコスメさま経由でイミュさまより、初心者さん、不器用さん必見のマスカラをお試しさせていただきました♡ 塗りやすいのはもちろんなのですが、お湯で簡単に落とせるところがおすすめポイントです。 わたしがこのマスカラを使って塗ったとき、マスカラをしているとき特有の瞬きするとき重いっていうのがなかったです。とても軽いです。まつ毛に何か塗っています感がなくて、目が疲れないです。 セパレート力もあるので、隣同士のまつ毛がくっつくこともなく繊維が入っていないので、短いピンピンした繊維がつくこともなく、不器用なわたしでも綺麗につけれました。 ボリュームが出ると言うよりは長さが出るタイプで短い毛も伸ばせます!ボリュームが出るタイプではないので仕上がりはとてもナチュラルです。ナチュラルメイク派の方に特におすすめ。スリムなフォルムで細かな部分も塗りやすいので塗り残しも出来にくく全体的にちゃんとマスカラがつくので、ナチュラルに目力アップもできると思います♡ 価格もプチプラなので、マスカラを使いたいけどどれを選んだらいいか迷ってるって方は是非使ってみてくださいね♡ #私のポーチ #提供_イミュ

ねここ

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます🐥💗 フォローさせてください✨

• ねここ

ねここ@poy33こちらこそありがとうございます。

• ゆな

ゆな@pink_glow_7wvフォロバありがとうございます😊 よろしくお願いします💄✨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。