B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「🐰▹▸Maquillageドラマティック..」

らんるう🌙🧸♥️
  • らんるう🌙🧸♥️

🐰▹▸ Maquillage ドラマティックジェリーコンパクト ポンポンとのせるだけで 薄く均一にカバーしてくれて ファンデーションがぴたりと密着して 毛穴や色ムラをカバーしながら 透明感のある、つやつやお肌にしてくれます🌙🧸 保湿成分もたっぷりはいってるみたいなので つけた後に乾燥とかは気にならなかったです\\(◡̈)/♥︎ 少し、ファンデーションがとりにくいかなと 思いました💦 押してたら横からファンデーションが ちょっと出てきました 笑 押しすぎたかな😅 カバー力 ★★★ テカリ ★★★ 皮脂崩れ ★★★★★ ヨレ ★★★★★ 透明感 ★★★★★ つや ★★★★★ 個人的にはこんな感じです🐰🌸 ツヤ、透明感がほしい🕴 よれたくない🕴て人におすすめです♥️ よかったら使ってみてください🌷.* #MAQUillAGE #ドラマティックジェリーコンパクト #ファンデーション

らんるう🌙🧸♥️

レ ベージュ オー ドゥ タン

RMK

クリーミィファンデーション N

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

らんるう🌙🧸♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)

2019年11月13日(Wed)