96f8e924e4ce62fa5c8cd1ba 1566269025 thumb

メンソレータムメンソレータム メルティクリームリップ チョコミント

• メンソレータム メルティクリームリップ チョコミント/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンソレータム メルティクリームリップ チョコミント/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メンソレータム メルティクリームリップ チョコミント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今日はまた気温30度超えらしい嫌や💧最近夜..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

今日はまた気温30度超えらしい嫌や💧 最近夜は涼しくなって、虫の声も聞こえて秋に向かってるなぁって感じしますね。 はい実はコレもイオンで5%オフで買ってたやつ😅 チョコミント🍫🌱 唇でとろける〜、そしてミント感弱め甘いチョコの香り? ミント好きにはチョコミントアイス的なのを想像してたから、物足りない💦 実はチョコミン党です❤️ ミント単品もOKですけどね。 でも唇弱いから、ミント強いよりこれぐらいが 唇荒れてたり乾燥して皮剥けてても大丈夫そうかも? 本気で唇の治安ボロボロの時は、無香料のリップ美容液使うけどね😅 ちなみに無香料も抹茶のも持ってます🍵 #チョコミント #メルティクリームリップ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

• クチコミ数:1990件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

• カコ

カココメント失礼します、私もこのリップ持ってます👍🏻✨ チョコミントは爽やかな香りしますね

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@twinkle_glow_lkgこのリップ流行りましたよね! チョコミントといっても甘くもなく、スースーし過ぎない感じですよね👌 チョコミン党なんで、夏はチョコミントのアイスやチョコにハマりました😅

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メンソレータム メルティクリームリップ チョコミント

2019/7/23
メンソレータム(MENTHOLATUM)