E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【新色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁︎エクセルリアルクローズシャドウ❁︎PL..」

ありこ
  • ありこ

❁︎エクセル リアルクローズシャドウ❁︎ PLAZA限定の新色ゲット出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨ 近場にPLAZAがないため、 オンラインで買えるかドキドキしていました😊💦 届いたので早速レビューを! まずこれ私のドンピシャ過ぎてびっくり… 写真で見るのと現物と思ってたのと違くて、 PLAZA限定可愛すぎ!! オレンジカラーと深めのカラーと秋を意識した作りが最高!! 今までのシリーズでいちばん好きかもしれない。 前に07番レビューした時に、 次は全色したいなと言っていたのでスウォッチ載せてみました✨ 全8色で画像枚数が限られているのでちょっと小さめで、 分かりにくかったらすみません😭! 前に詳しいレビューもしておりますので、 気になる方はぜひこちらから🙇‍♀️✨ #ありこリアルクローズシャドウ 最近アイメイクは07番ばかり使ってました💕 08番も今日からヘビロテ決定です😁💓 オレンジ好きには新色2色ともたまらんやつです🤤❤️ 改めてスウォッチしてやっぱリアルクローズシャドウいいな! って思います☺️✨ 気になる方ぜひチェックしてみてください♡♡︎ᵎᵎᵎ #エクセル #excel #リアルクローズシャドウ #ありこexcel #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ありこ

• なのかのん

なのかのんすごい全色スウォッチ😭✨素敵!! 秋の新作かわいいね☺️✨私だとちょっと浮いてしまいそうなので見ないようにしてますが見るとかわいいなぁ✨

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ ありがとう〜💕 そう言ってもらえるとがんばってよかった😻! 秋の新作2色ともかわいいよね🤤💓 The秋な感じ🍁✨

• りぃ

りぃありこたん♡ ありこたんの全色スウォッチすごいなぁ‼︎ わかりやすくてしかもかわいくてめっちゃ参考になります🐰✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ いつもありがとう〜😭💓 めっちゃ励みになる*\(^o^)/*!! りぃたん好きっ😚❤️

• ルイ

ルイプラザ限定めちゃめちゃめちゃかわいいですね😍 秋カラーって感じ💕 プラザ行ったら見てみます❤️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 私も思ってたより可愛くてビックリだった😳❣️ The秋カラーって感じよね😍💓 ぜひチェックしてみてっ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ありこちゃん💓限定カラー可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)プラザなかなか行けないけど実物見たくなった~✨✨全色レビュー参考になるから嬉しいょ💗

• ありこ

ありこ@yukincosnowゆきちゃん♡ 限定カラーいいよね🤤❤️ ぜひ立ち寄った時実物見てみてほしい😻✨ 参考にしてもらえてるのがめっちゃうれしい😭❤️ ゆきちゃん♡ありがとう💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@arikoいつも丁寧にレビューしてくれるから嬉しい( * ॑꒳ ॑* )♥

• ありこ

ありこ@yukincosnowひゃ〜😭❤️ ありがとう☺️💕

• K_M

K_Mおはようございます🌞 私もPLAZA限定の色が気に入りました💕 オレンジがありそうでなかったので嬉しい😃

• ありこ

ありこ@ronmtiこんばんは💕 このカラーいいですよね😻💕 右の上下ともオレンジと、 オレンジブラウンとめっちゃいい色で上がります(๑˃̵ᴗ˂̵)و💓

• なな

ななありこちゃん◀️親しみ込めてちゃん呼びさせてください💛 私も買いました❣️ プラザ限定のアプリコットタータン激かわですよね〜(*´꒳`*)またまたお揃いコスメ嬉しい〜☺️

• ありこ

ありこ@colorful_blush_nstななちゃん💕 ぜひぜひありこちゃん呼びうれしいです♡ 私もななちゃんと呼ばせてください☺️💓 敬語もなしで話しましょ😍✨ おそろいやったぁ♡ これは可愛すぎるやつだ… ヘビロテしちゃうやつ😍💕

• なな

なな@arikoななちゃん呼び💕最高に嬉しい〜ヾ(●︎´∇︎`●︎)ノ ワ~イ お揃いコスメが多いのも🤤 ありこちゃんと、ちょっと似てるのかな〜って思っちゃった💛

• ありこ

ありこ@colorful_blush_nstななちゃん♡ 返信遅れてごめんね😭 めっちゃうれしい💕 私もななちゃんと似てると思う😍✨ 好きな物とか似てるのかなっ☺️❤️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2077件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
excel(エクセル)