93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\新色!/【CEZANNEトーンアップア..」

なまこ
  • なまこ

\新色!/ 【CEZANNE トーンアップアイシャドウ 07 レッドブラウン】   3色で簡単メイク!CEZANNEのアイシャドウのレビューです    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    ✿CEZANNE トーンアップアイシャドウ 07 レッドブラウン 580円(税抜)  8月8日新発売  赤みブラウンのアイシャドウ 秋っぽいカラーでどこでも使いやすそう! 赤すぎず、でもブラウンすぎるわけでもない絶妙な色味が良き…🥺   発色も良くて粉質もしっとり サッと塗るだけでもしっかり色がのります✨  カラコン▼ ロゼエアリー ベージュ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  激安過ぎて不安になる大人気アイシャドウの新色ってな訳でワクワクドキドキでしたがめっちゃ可愛いです💕👌  今回のアイメイク方法も載せてるので是非参考にしてください!    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます    参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー よろしくお願いします✨

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

なまこ

• あずさ。@かっぱ

あずさ。@かっぱコメント失礼します! このメイクって一重だと腫れぼったく見えてしまいますかね?赤みも結構強めでしたか?

• なまこ

なまこ@kawa__j_hmd赤と言うよりかはレッドブラウンといったイメージです👌 ブラウンよりの深めなカラーなのであまり腫れぼったくは見えないかと思います!

• あずさ。@かっぱ

あずさ。@かっぱ@namaco返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 腫れぼったくならないなら良かったです! なまこさんのおかげで買うか迷ってたんですけど、 決心着きました! ありがとうございます!

• LIPS公式アカウント

• なまこ

なまこ@lipsjpありがとうございます! 是非よろしくお願いします!

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥今コスメの数はどれぐらいなんですか??めっちゃ気になります笑

• なまこ

なまこ@jiminq数数えると気が遠くなりますが… ドレッサー、コスメラック2つと言った感じです🥺

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@namacoわぁ!私もそれぐらい集めたいです♥♥ 沢山あったらメイクも本当に楽しそう♥

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡アイコンかわいいです!!💗 私もそのくらい絵がかけたら....😅 いつもとっても参考になります! これからも頑張ってください!!✨

• なまこ

なまこ@supreme_sounds_9xzyありがとうございます💕

• coral_make_x1j

coral_make_x1j色持ちはどうでしたか?

• なまこ

なまこ@coral_make_x1j目尻は涙で落ちたりしましたが他に比べて落ちやすいなどは特に感じませんでした☺️

• coral_make_x1j

coral_make_x1j@namacoありがとうございます!

• きらり✨🌻

きらり✨🌻くっきり二重憧れです♡ セザンヌのアイシャドウ欲しかったので参考になりました😚✨🌻

• ゆきわわ

ゆきわわこんばんは。セザンヌのアイシャドウは最強ですね❗ このメイクのメイクブラシは何を使ってるんですか❔( ・∇・)

• 夜透

夜透質問失礼します!! これはイエベでもブルベでもいけますか??

• ♡ココ♡

♡ココ♡コメント失礼します!アイラインは何で描かれてますか?

• ai

aiめっちゃわかりやすいです!ありがとうございます、

• Lolita☆*。(♡´▽`♡)

Lolita☆*。(♡´▽`♡)可愛いcolorですね⭐️おすすめのぬり方とかありますか?(・▽・)

• ノノたん

ノノたんなまこサンの投稿を見た後… いつも!買うの忘れたー!って思う! そしてcolour本当に綺麗で似合ってます^_^

• まりも

まりもコメント失礼します マスカラは使っていますか? 使っていたら何を使ってるのか教えて欲しいです

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2060件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
                  CEZANNE(セザンヌ)