CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\新色!/【CEZANNEトーンアップア..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\新色!/ 【CEZANNE トーンアップアイシャドウ 07 レッドブラウン】   3色で簡単メイク!CEZANNEのアイシャドウのレビューです    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    ✿CEZANNE トーンアップアイシャドウ 07 レッドブラウン 580円(税抜)  8月8日新発売  赤みブラウンのアイシャドウ 秋っぽいカラーでどこでも使いやすそう! 赤すぎず、でもブラウンすぎるわけでもない絶妙な色味が良き…🥺   発色も良くて粉質もしっとり サッと塗るだけでもしっかり色がのります✨  カラコン▼ ロゼエアリー ベージュ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  激安過ぎて不安になる大人気アイシャドウの新色ってな訳でワクワクドキドキでしたがめっちゃ可愛いです💕👌  今回のアイメイク方法も載せてるので是非参考にしてください!    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます    参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー よろしくお願いします✨

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あずさ。@かっぱ

あずさ。@かっぱコメント失礼します! このメイクって一重だと腫れぼったく見えてしまいますかね?赤みも結構強めでしたか?

• あずさ。@かっぱ

あずさ。@かっぱ@namaco返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 腫れぼったくならないなら良かったです! なまこさんのおかげで買うか迷ってたんですけど、 決心着きました! ありがとうございます!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@kawa__j_hmd赤と言うよりかはレッドブラウンといったイメージです👌 ブラウンよりの深めなカラーなのであまり腫れぼったくは見えないかと思います!

• LIPS公式アカウント

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@lipsjpありがとうございます! 是非よろしくお願いします!

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥今コスメの数はどれぐらいなんですか??めっちゃ気になります笑

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@namacoわぁ!私もそれぐらい集めたいです♥♥ 沢山あったらメイクも本当に楽しそう♥

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@jiminq数数えると気が遠くなりますが… ドレッサー、コスメラック2つと言った感じです🥺

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡アイコンかわいいです!!💗 私もそのくらい絵がかけたら....😅 いつもとっても参考になります! これからも頑張ってください!!✨

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@supreme_sounds_9xzyありがとうございます💕

• coral_make_x1j

coral_make_x1j色持ちはどうでしたか?

• coral_make_x1j

coral_make_x1j@namacoありがとうございます!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@coral_make_x1j目尻は涙で落ちたりしましたが他に比べて落ちやすいなどは特に感じませんでした☺️

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2061件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

• クチコミ数:2096件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)