• ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミネラルクラッシィシャドー|ETVOSを使った口コミ 「≪ETVOS≫8月21日発売AutumnC..」

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

≪ ETVOS ≫ 8月21日発売 Autumn Collection " ミネラルクラッシィシャドー "全8色🆕 (限定色) オータムリーブス ¥4,000-(税抜) 新色かつ限定2色のうちの1色。 もう1つはスキニーベージュ。 繊細な艶で大人の目元を上品に彩る。 整肌・保湿成分配合でデリケートな目元を健やかに保つ。クレンジング不要。 " ミネラルクレヨンルージュ I " 全3色🆕 (限定色) ヌードテラコッタ ¥3,000-(税抜) 新作ルージュ。ソフトマットな仕上がりで女性らしさを引き立てる。 ミネラル&天然色素が美発色を叶え、3種の天然オイルが唇を保湿💋 クレンジング不要。石鹸オフOK🙆‍♀️ 他2色は定番色フィグブラウン、ベロアレッド。 全く買うつもりではなく、なんならETVOSの秋コレはチェックしてなかった💦 実はExcelのPlaza限定カラーを買おうかと思って出かけたのに。 たまたまテスターで使ってみたら、抑えめだけど上品な艶めきとしっとり質感、深くお洒落なそれでいて迷いなく使いやすいと思われる色合いにビ❗️っと惹かれてしまい💦 合わせて試したクレヨンルージュ🖍 三色ともめっちゃ欲しいやないかーい‼️😭 塗りやすい! ソフトマットなんだけど、う、潤う〜💕 ココはひとまず冷静になって(←この時点でもうとち狂ってる)取り敢えず限定から連れ帰りました。 そして実はもうひと品限定をお取り寄せ中✨ はぁ〜、楽しみ❣️ いずれ絶対、少なくともフィグブラウンは連れ帰る❗️💪 まだバタバタしていて使えてないので、取り敢えずテスターで試し塗りした画像つけときます🤣🤣🤣 #メイク写真 #スウォッチ #秋メイク #イエベ秋 #ミネラルコスメ #ETVOS #オレンジメイク #ブラウンメイク #テラコッタ

おすすめアイテムETVOS×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / ETVOS

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / ETVOS

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / ETVOS

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

ETVOS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETVOS×口紅

ミネラルルージュ / ETVOS

ミネラルルージュ

”天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。発色もシアーで濃すぎずちょうどいい発色!”

ミネラルシアールージュ / ETVOS

ミネラルシアールージュ

”使い心地はしっとりしていて、時間が経ってもパサパサしてこない。唇が敏感な人でも使える口紅♡”

ミネラルクレヨンルージュI / ETVOS

ミネラルクレヨンルージュI

”クレヨンタイプだから尖っていて塗りやすい♡マッドリップだけど乾燥しないで塗れます!”

ETVOS×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんシエちゃん、似合う💓 秋を感じるメイクだね( * ´ ³`)

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@cima_66やっちんさん、ありがとう😊 これね、自前のメイクの上からテスター使ってグリグリ指で試し塗り🤣 それ投稿に載せるやつ、図太いでしょう⁈🤣

• coyupan

coyupanエトボスのパレット秋色で素敵(*´pq`)💕 クレヨンルージュも使いやすそうですね☺️ 今日MINiPLAでエクセルの限定見てきましたよ〜❣️ しばらく悩んでやめちゃったんです(T ^ T)

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@coyuコユチャン、使いやすいパレットでね💕 迷わない🤣 エクセルの限定、なんか可愛いけど夏引きずってる気がしちゃった💦 イエベ春さんとか向きかなぁ💕

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqたしかに夏っぽい感じのオレンジでしたね(´,,•ω•,,`) オレンジパレットだったので惹かれたんですけど、同じようなカラーあるかもって思って相当悩んでやめました☺️

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@coyu分かります!私もなんかラメ系とか夏系オレンジたくさん買ったしな〜って。 定番色なら来年の初夏あたりに買ったのに🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シエちゃん💓秋色でいいねぇ🍁しっとり大人の目元✨✨

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@yukincosnowゆきさん❄️ 気に入っちゃった〜💕 本当はミネラルアイバームの限定ブロンズゴールドも欲しくなったんだけど💦 セルヴォークのマルチスティックと迷ってやめたの。 欲しいものいっぱいだよ〜😭 スキンケアにお金回さなきゃなのに💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃんブロンズゴールドすごく似合いそう〜ヾ(●´∇`●)ノ✨✨ 欲しいものがありすぎて困るよね💦そう~スキンケアとの兼ね合いが難しい😱笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホシャドウ似合ってる😍 エトボスのシャドウはおとなしめな感じがあるかな、私の勝手なイメージで😅 エトボスのこのリップは、色が絶対シエさん好きなやつって思った😁(他の色も) リップの着画待ってます😉❤️ マットでも潤うなら余計気になる〜!💦

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsソフトマットだからかな? 潤い感あるよ! 広角もとって塗るのもやりやすいし💕 フィグブラウン買っちゃう、絶対💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@fantastic_perfume_7qqフィグブラウン、YouTubeでひだかちえさん(イエべ)がその色紹介してて、なじむ赤っぽかったけど似合ってたの! ブラウンかはよくわからんけど、マットでもどぎつくなかった👌 フィグって赤っぽく発色するのかも? 今日エトボスリップ、シエさん色とフィグブラウン見てこよっと😁

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》クレヨンリップで潤うのって、 なかなかないよね😶 見てみたい〜。 落ち着いたオレンジのシャドウも素敵。 ところで、髪切った? 前髪がチョロッと見えてるだけで、 随分と雰囲気が違うもんだね〜😄

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@yuusizuki潤い感あるし唇に優しい成分がいいね💕 髪切ってな〜いよ? いつもカチュームであげちゃってるからね💦 顔まわりに髪あると痒い気がして落ち着かないタイプ。 特に家では引っ詰めちゃう😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クレヨンリップ使ったことないんだけど、フーミーのが気になってて😊 エトヴォスにもあるんだね😳❣️

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwフーミーのはまだ試したことないんだな〜! かぜさん何色狙いなのかしら?✨ ETVOS既存のものも含めて結構カラーあるみたい。 でもセミマット質感は今回新作の3本かな? 他2本も欲しいんだよね〜💋 でもプチプラじゃないからな〜😭

• てまり

てまりこんばんは🎵 この目元素敵💓 どれも使いやすそうな色味と粉質がシットリしてように見えますね👍

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@temarixてまりさん、こんばんは! 使い方迷わないし誰が使ってもそれなりに整えてくれるとても使いやすいパレットじゃないかなと思います✨👍 ちょっと大人へシフトなキラキラお休みのしっとりパール💕

• きほたん

きほたんシエちゃん綺麗〜 さすがオータム色めっちゃ似合う💛🧡💜 2枚目画像の一番上の見下される感じが堪らなくゾクゾクするっス\(//∇//)\←

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@kyanhage0721え、本当?ゾクゾク?🤣 この日、地のメイクが色味無い系だったからテスターでがっつり指塗りして別人になってお店出たよ🤣🤣🤣 その雑なメイクで投稿しちゃうというね!

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqテスターメイクだったの😂全然分かんない💕 テスターしてると別人になってくるよね🤣 うち両目違う色の時とかある💦笑

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@kyanhage0721やだ、せめて最後に色合わせてお店出て😆 でも、すごい分かる〜!

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqう、うん、合わせる🥺 いつも目が何個も欲しいって思っちゃう🥺 三面鏡とかみたいにババババーッて広げられたらいいのに👀👀👀

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@kyanhage0721第三の眼、出しましょうか⁇ 👁👁👁

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqえ?オデコからですか?邪眼ですか?真ん中ですか?リトルグリーンメンですか?😂

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@kyanhage0721邪眼タイプです👍 ちなみにそこだけ金環食カラーのエクリプスアイです✨ ビームは出ませんが。

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqテスターするにはクオリティ高すぎる目ッ((((;゚Д゚)))))))‼️すいませんでした姉貴🙇‍♀️💦もう目がたくさん欲しいとか言いません‼️

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@kyanhage0721わはははははー🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸綺麗な色たちつまったパレットだあ! 秋に持ってこいだね😍😍😍😍😍💜 もう1つの取り寄せ品はなんなんだろ?😍気になるなぁ💜💜💜✨

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@xxx3z9xxx昨日入荷したみたい💕 迎えに行くわ🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ETVOS好きよぅ❤️ オレンジのイメージ、シエちゃんの秋色に ボルドーが加わった😊 ますます美人さんだな✨ クレヨンリップもいいね🎵

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫@orange_lips_me2なんかラメ色が入ってないシックな雰囲気のパレットに心持っていかれたの✨ 全体にちょいセミマット質感に惹かれ始めてる💕 ラメでごまかさずに色の深みを追求してみるか?みたいな(←テク付けてから言え) リップ良かったの💕 さらに迎えに行く✨

• クリップ数:11942件

• クリップ数:20570件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20705件

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)