Calvin Kleinシーケービー

• シーケービー/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーケービー/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーケービー/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シーケービー/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Calvin Klein シーケービー(香水(メンズ))の口コミ「こんにちは、うなです🐶前回の投稿から期間が..」

うな
  • うな

こんにちは、うなです🐶 前回の投稿から期間が空いて申し訳ないです… 私事ですが、大学の入学試験合格しました💃🏻🕺🏻 これからは残り少ない高校生活楽しもうと思います ____________________ 前回の投稿で 「いい匂いになるとモテる」と書きましたが 「どんな香水を使ったらいいかわからない」、 「どれがどんな匂いなのかわからない」と 思って手を出せない人もいると思います なので今回は私のお気に入りの匂いたちを 紹介したいと思います🥺 まず、画像に貼ってあるものは ①シャネル オードゥ トワレット チャンス (ピンク) ②レールデュサボン オードトワレ フィーリングブリーズ ③ジョンズブレンド ルームミスト ホワイトムスク です 概要は画像の通りなのですが、 全く参考にならないと思いますすみません… コメントで質問していただけばお答えします🙋🏻‍♀️ もうひとつ、タグ付け(?)してある香水も 私のお気に入りの香水なので紹介します こちら、カルバンクライン シーケービーです たぶんメンズものの香水なのですが、 この匂い大好きで使ってます(笑) つけたては主張強めな香りがしますが 時間が経つとセクシーな匂いになります 残り香が外人の匂いがするので 匂いフェチにはたまらない…🤦🏻‍♀️ ただ、つけたての匂いは結構強めなので 出かける30分前につけるといいと思います ただガーリーな服には合わない香りなので ボーイッシュな服を着たときにつけてます メンズものなので、彼氏へのプレゼントにも◎ こちらもコメントで質問していただけば なんでもお答えします😌 #CHANEL #sabon #ジョンズブレンド #カルバンクライン #香水 #恋コスメ

おすすめアイテムCalvin Klein×香水(メンズ)

シーケーワン オードトワレ / Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

シーケービー / Calvin Klein

シーケービー

”深くて甘くてドキドキする。 大人っぽくて大好きな香り。”

香水(メンズ)

エタニティ フォーメン オードトワレ / Calvin Klein

エタニティ フォーメン オードトワレ

Calvin Klein×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

クリーン

リザーブ ウォームコットン

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

Aesop

タシット

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

うなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Calvin Klein シーケービー