641ca7bfc80d198b0576a886 1541326897 thumb

laura mercierマジック アワー フェイスイルミネーター パレット

• マジック アワー フェイスイルミネーター パレット/laura mercier/フェイスパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジック アワー フェイスイルミネーター パレット/laura mercier/フェイスパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier マジック アワー フェイスイルミネーター パレット(フェイスパウダー)の口コミ「ローラメルシエマジックアワーフェイスイルミ..」

ひろろん
  • ひろろん

ローラメルシエ マジック アワー フェイスイルミネーター パレット 2018年のクリスマスコフレ🎄 はい!使うの忘れていて、 最近愛用しています🤣💕 みて!このツヤ感✨ ハイライト・シェーディングはもちろん。 大きなブラシで全体的にのせても綺麗! さらにアイシャドウにも使えるので、 凄く便利なパレットです💓 残念なのは既存商品ではないので、 フリマアプリでしか買えません😢 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムlaura mercier×フェイスパウダー

マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト / laura mercier

マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト

フェイスイルミネーター / laura mercier

フェイスイルミネーター

ルースセッティングパウダー / laura mercier

ルースセッティングパウダー

ルースパウダー

laura mercier×フェイスパウダーの商品をもっと見る

ひろろん

• ゆき姉

ゆき姉あはは🤣🤣笑 フリマアプリでしか!ね🤣 ✔️して(笑) これ、綺麗だなぁ✨欲しかったなぁ😍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 安定の誤字🤣✔️ これアイシャドウに使っても、 めっちゃ綺麗だよ〜💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113姉上💞 わたし、25時間起きてる系🤣笑 多発事故にめっちゃ遭遇する🤣笑 これ、すんごいゴージャス感😍 やばいね✨確かにアイシャドウにも 使えるよね💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わぁ〜めっちゃキラキラしてる🤩🤩綺麗~ずっと眺めてられそう✨笑

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ キラキラってずっと見てられるよね🤣💕 ローラの限定ってほんと素敵✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113美しいよね✨✨

• COCO☆

COCO☆わぁ~~~😍❤❤❤❤❤ 綺麗✴しか言葉がでない ため息✴うっとり😍💓

• ひろろん

ひろろん@sparkle_beauty_z26d COCOちゃん❤️ キラキラ最高だよね😍💓 ローラのハイライトほんと好き✨

• COCO☆

COCO☆@hiroron113パケも素敵✴だし ローラコレクション圧巻!!ですね😍❤

• のん

のんフリマアプリ意外と穴場なのかな? 綺麗だから欲しいなー😇💓

• ひろろん

ひろろん@lavender_non のんちゃん❤️ フリマアプリでさがしたら、 結構出てくる〜💓 もう少しでクリスマスコフレの時期だから、 去年のクリスマスコフレ結構安くなってるよ✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろろんさん💞 おはようございます。 ローラメルシエのカラーと艶、凄いですね!4色一度に見ると、かなり迫力あります😄。一度は使ってみたい商品です!隣駅の百貨店にローラメルシエが入っていないんですよ😫。この暑さと方向音痴がプラスされ、少し遠くの百貨店でコスメパトロールが未だに出来ていません(泣)。涼しくなった、是非とも見に行きたい商品です❤。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ ローラのハイライト凄く綺麗で、 めっちゃお気に入りです😍💕 ぜひ見てみて下さい✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113凄く気になっているので、涼しくなったら、頑張って見に行きます!方向音痴でも、頑張るぞ😁。 今日は、セザンヌの新しいハイライトをドラッグストアのポイントで購入。使うの楽しみ〜💞。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9家のお母さんめっちゃ方向音痴で、 すぐ反対に歩きだす🤣 ゆきちゃん ちゃんと帰ってきてね😂💕 ドラストのポイント貯めちゃうよね🤣💕 セザンヌのハイライト人気だよねー💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろらんさん❤ おはようございます! あははっ、反対方向に行ってしまうんですね。良く分かります!私もそうなので、、😅。あまりに道を覚えないし地図も読めないので、彼氏が驚いていました(笑)。 ポイント貯めます!特に10倍デーの日に買い物するようにしてます😁。投稿したマスカラもセザンヌのハイライトもポイントで買いました💞。このお得感がたまらんのです! 私が行ったドラッグストアでは、沢山ハイライトが残っていて、すぐ買えて良かったです!

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ハイライト残ってるの凄いね✨ めっちゃ穴場じゃん😍💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113発売時から、ずーっと、残っている見たいです! 買えて良かった〜✨。

• pinko

pinko豪華で綺麗なツヤだね〜💓(*゚▽゚*) フリマアプリでチェックしてみるね❗️

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ 綺麗なツヤ感だよねー😍💕 フリマぜひ見てみて〜✨

• choco

chocoはじめまして☺️ 同じものを使用しています✨ そして同じく使い忘れていて、最近やたらとアイメイクやらハイライトとして頻繁に使用していたので ひろろんさんの投稿を見たときに、あれっ❓これ載せたっけ❓と勘違いしそうになりました😂 パレット自体も大きく、鏡も大きいので使いやすいですよね💓 色々と参考にさせていただきたいので、フォローさせてください❣️☺️

• ひろろん

ひろろん@yuly05choco さん❤️ はじめまして✨ コメント&フォローありがとうございます💓 めっちゃ嬉しい😭💕 あ!やっぱ しまい込んでた?🤣 クリスマスコフレって、 手に入る喜びが大きくて… ゲットして満足してる感じ🤣 あ💓私もフォローさせてもらいました❣️ 良かったら仲良くしてね😍💓

フェイスパウダーランキング

スノービューティー

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

フェイスパウダーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier マジック アワー フェイスイルミネーター パレット

フェイスパウダー
  • 6g x 4色: 6200円
2018/10/31
laura mercier(ローラメルシエ)