Product thumb

AC MAKEUPACミックスフェイスカラーシェーディング

• ACミックスフェイスカラーシェーディング/AC MAKEUP/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACミックスフェイスカラーシェーディング/AC MAKEUP/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACミックスフェイスカラーシェーディング/AC MAKEUP/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ACミックスフェイスカラーシェーディング/AC MAKEUP/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC MAKEUP ACミックスフェイスカラーシェーディングの口コミ「こちらはセリアで購入したACミックスフェイ..」

🐻Kanon  ✨
  • 🐻Kanon ✨

こちらはセリアで購入したACミックスフェイスカラーシェーディングです。キャンドゥでも売っています。 前に使っていたシェーディングがなくなったので、封を開けました明日から使おうと思います✨ また底見えしたときにレビューしたいと思います☀️ パウダータイプなので、使いやすいのかなぁーと想像していますが、粉飛びがあるみたいなので、その辺をどうするかですね。 今考えてるのは粉跳びしたらすぐ化粧水をスプレーしたらどうかなーと考えています。 他にもいい方法があれば教えてください☺️ また、こちらの商品が気になった方は是非お近くのキャンドゥ、セリアで購入してみてください😁 #キャンドゥ#セリア#AC#ミックスフェイスカラー#シェーディング#購入品