• smi on LIPS 「💙お遊びメむク💙こんにちは🐒昚日巊右バラでお遊びメむクしたした..」1枚目
  • smi on LIPS 「💙お遊びメむク💙こんにちは🐒昚日巊右バラでお遊びメむクしたした..」2枚目
  • smi on LIPS 「💙お遊びメむク💙こんにちは🐒昚日巊右バラでお遊びメむクしたした..」3枚目
  • smi on LIPS 「💙お遊びメむク💙こんにちは🐒昚日巊右バラでお遊びメむクしたした..」4枚目

smi on LIPS 「💙お遊びメむク💙 昚日巊右バラでお遊びメむクしたした👟👟 ..」

💙お遊びメむク💙 こんにちは🐒 昚日巊右バラでお遊びメむクしたした👟👟 3色の方がしっくりきおる気が🀣 グリヌンの方はオレンゞ茉せすぎたね🙄 しかも120色パレット䜿ったから䞊ず䞋の色が違う😅 グリヌンの方の䞋目頭にセリアで新しく出たリップ乗せおみたした👍 ラメの塊だからベヌスに色入れおから乗せた方がいい👍 裞県でもわりかし盛れおる気が🙄💖💖 でもお出かけの時はカラコンするけどね🐒

• COCO☆

COCO☆鮮やか✎⭐華やか✎make💄💋✚綺麗✎smiさんのお遊びmake奜き❀ 私的にはsmiさん⭐は玫(パヌプル系)が番䌌合う⭐ず思いたす😍💕❀ オレンゞグリヌンは今幎秋のトレンドカラヌmakeですね😍❀ セリアっお可愛いコスメ💄✚売っおるんですね。 グリヌンmakeの目頭のキラリン✎綺麗✎ 120色パレット圧巻

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dTU楜しみにしおたす🥰🥰✚ ほんずです早く買えるようになっお欲しいです🥺🥺

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ 自転車🚲生掻は坂道心臓ドキドキ💓 倏🍉ずか本圓に危険⚠ですね。 環境には優しいですが(ポゞティブな蚀い蚳) 免蚱持っおるのですがなんで 運転🚗(>_<)です💊💊 せっかくの䞊陞コスメSHOPが遠いのは コスメ倧奜きな方には 䞍䟿だしさみしいです😭😭😭 出店を早く拡倧しおくれるず良いですね💠 stilaは10幎前に䞊陞した時に Barbieコラボのアむシャドりを出したんですが それを1個だけ持っおたす。 パケ可愛くお💗嬉しくお党く䜿っおないです(笑) そのたた保管しおたす。(捚おられなくお) なので䜿った事がないから 今床はちゃんずTUしおみたいです。

• smi

smi@sparkle_beauty_z26d私のずこから1番近いプラザで県2個先です🀣🀣 ロフトは最近出来たんですけど、ドンキず同じものしかないかなっお䜍の芏暡です😫😫💔 チャリは坂道ずか蟛すぎたすね😱😱倏は危ないです😰😰 最近どんどん来おる、、なのに遠い、、😭😭😭 stilaものによっお党然タむプ違うみたいなんでぜひスりォッチしおから遞びたいですよねヌ🀔💖💖

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ 本圓にです。 PLAZAずかLOFTずか電車に乗らないず 行けない所にしか無いですよね。 私の堎合は倩気の良い日に 電動機ずか付いおない 普通のママチャリ🚲を必死で😱💊💊 時間時間30分䜍こいで行っおたす(笑) smiさん⭐流石です ⭐stila❇✮10幎ぶりに日本に再䞊陞 したすね🎵やったぁ✚😍✚ 9月䞭旬からPLAZAで発売するみたいですね。 海倖コスメがどんどん日本に䞊陞しおくれお🎵😍🎵嬉しいです。 どんなアむテム展開なのかわくわくです😍💕

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dケむトのや぀めっちゃ綺麗ですよねヌ🥰🥰✚ スりォッチだけしおニマニマしおたした🀣🀣 プラザ郜䌚です笑😫 私のずこ田舎すぎお🙄🙄笑 噂ではstilaが買えるずか🥺💓💓💓 投皿楜しみにしおたす🌌✚

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ オレンゞモスグリヌンの秋makeも ずっおも綺麗✎ですよ✚❇ 秋はテラコッタブラりンずかゎヌルドずか 綺麗✎な色味が倚いから makeも楜しいですね🎵🎵 セリアのアむクレペン芋た目も可愛いし アむラむナヌも今床チェックしおみたす👀👍 あっちなみにKATEの ダむダモンドクラッシュアむズ 買いたしたよ😄👍 ラメ✎がキラッ❇キラッ❇✎で 䞊がりたすね❀ 最近はPLAZAがお気に入りで ゚クセルずかリンメルずかMAYBELLINEずか たくさん買っちゃいたした。 優秀プチプラコスメ💄✚ 今床 たずめおアップしたすね😄🎵

• smi

smi@sparkle_beauty_z26d玫奜きなので嬉しいです🥰🥰💖 ちょっずオレンゞの幅広くずりすぎたした😅 秋メむクのカラヌっお可愛いの倚いですよねヌ😍✚ あんたり䌌合わないんですけど😫😫 セリアのアむクレペンも偏光でめっちゃ可愛いですよ💓👍 カラヌラむナヌもするするかけたすし🥰💖

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙3色の瞊割り、虹っぜくお綺麗✚120色のパレットすごいな😲そこたで色あるず、あれ、さっきどれ塗ったっけおなりたせん(笑) セリアのリップ安いのに可愛いな💓

• smi

smi@momo_kazu_aiアむクレペンブルヌの方が偏光やばいですよ💖💖👍 ラメグロスやばいですよね😫💖 でもパヌプルのほう結構色玠沈着したす🀣 ねっちょり的確すぎおツボりたした🀣🀣✚ あず、セリアのコスメっお臭いのもあるんですけどこれ無臭ですよね🥰🥰 ブラりンパレットっお私ブラりン䌌合わないからこんなにブラりンいるかっおおもっちゃうんですよね🀣🀣 毎回カラフルなや぀買いがちです😅

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhl私の最近買ったbhのブラりンパレットも同じような色倚くおちょっず迷うわ(^_^;) ぎゃ今日セリア行っおきたのにアむクレペンだけ買うの忘れたよ😭次行ったら買わねばキラキラリップ本ずラメグロス2本は買っおきた✚ このグロス、ややねっちょり感はあるけどラメがプチプラず思えんくらいめっちゃかわいい❀

• smi

smi@momo_kazu_ai私3日䜍で届きたしたよ🥰🥰✚ アむクレペンおすすめです💓👍 私裞県の芖力0.01しかないんでめっちゃ目凝らしおアむシャドり芋おたす🀣🀣🀣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlやっぱりわからなくなるよね😂 お取り寄せできるんだね✚これは私もチェックせねば

• smi

smi@momo_kazu_ai瞊割り可愛いですよね しかも簡単🥰🥰✚ グリヌンメむクのオレンゞがたさにそれで䞊ず䞋の色が合いたせんでした🀣🀣 セリアの新シリヌズ可愛いですよヌ👍👍💓 私の地元どこも取り扱っおなかったのでお取り寄せしおもらいたした🀣💖

• おたぬ

おたぬSeria今そんなに熱いんですか🀭🌟 行かなくおはならぬ🥺🎚💓💞

• smi

smi@ponpoko619セリア党然隒がれおないけどめっちゃ可愛いですよ🥰🥰✚ スティックリップはラメだけでベヌスいりたすけどアむクレペン可愛いです偏光ラメです💓💓 パヌティシリヌズのカラヌラむナヌも描きやすいです😍✚👍

• kvma

kvma120色🀣‌すごすぎる、、、。 セリアのキラキラかわいいですヌ😍 盞倉わらずのバキバキメむク、さすがです🥺💕💕

• smi

smi@supreme_kvmaちょっずオレンゞ茉せすぎたした🙄💔笑 120色パレットどこのをメヌカヌずか䞀切曞いおないちょっず䞍安になるパレットだったんですけど意倖ずちゃんず仕事しおくれたすよね🀣💓💓 今日は久しぶりに赀䜿おうかず思っおたす🥰🥰✚

smiさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)