Product thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💙お遊びメイク💙こんに..」

smi
  • smi

💙お遊びメイク💙 こんにちは🐒 昨日左右バラでお遊びメイクしました👾👾 3色の方がしっくりきてる気が🤣 グリーンの方はオレンジ載せすぎたね🙄 しかも120色パレット使ったから上と下の色が違う😅 グリーンの方の下目頭にセリアで新しく出たリップ乗せてみました👍 ラメの塊だからベースに色入れてから乗せた方がいい👍 裸眼でもわりかし盛れてる気が🙄💖💖 でもお出かけの時はカラコンするけどね🐒

smi

• COCO☆

COCO☆鮮やか~~~✴⭐華やか✴make💄💋✨綺麗✴smiさんのお遊びmake好き❤ 私的にはsmiさん⭐は紫(パープル系)が1番似合う⭐と思います😍💕❤ オレンジ&グリーンは今年秋のトレンドカラーmakeですね~😍❤ セリアって可愛いコスメ💄✨売ってるんですね。 グリーンmakeの目頭のキラリン✴綺麗✴ 120色パレット圧巻!!

• smi

smi@sparkle_beauty_z26d紫好きなので嬉しいです🥰🥰💖 ちょっとオレンジの幅広くとりすぎました😅 秋メイクのカラーって可愛いの多いですよねー!😍✨ あんまり似合わないんですけど😫😫 セリアのアイクレヨンも偏光でめっちゃ可愛いですよ!💓👍 カラーライナーもするするかけますし🥰💖

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ オレンジ&モスグリーンの秋makeも とっても綺麗✴ですよ✨❇ 秋はテラコッタ&ブラウンとかゴールドとか 綺麗✴な色味が多いから makeも楽しいですね🎵🎵 セリアのアイクレヨン見た目も可愛いし アイライナーも今度チェックしてみます👀👍 あっちなみにKATEの ダイヤモンドクラッシュアイズ 買いましたよ😄👍 ラメ✴がキラッ❇キラッ❇✴で 上がりますね❤ 最近はPLAZAがお気に入りで エクセルとかリンメルとかMAYBELLINEとか たくさん買っちゃいました。 優秀プチプラコスメ💄✨ 今度 まとめてアップしますね😄🎵

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dケイトのやつめっちゃ綺麗ですよねー!🥰🥰✨ スウォッチだけしてニマニマしてました🤣🤣 プラザ!!都会です!笑😫 私のとこ田舎すぎて🙄🙄笑 噂ではstilaが買えるとか🥺💓💓💓 投稿楽しみにしてます🌼✨

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ 本当にです。 PLAZAとかLOFTとか電車に乗らないと 行けない所にしか無いですよね~。 私の場合は天気の良い日に 電動機とか付いてない 普通のママチャリ🚲を必死で😱💦💦 1時間~1時間30分位こいで行ってます(笑) smiさん⭐流石です ⭐stila❇✴10年ぶりに日本に再上陸 しますね~🎵やったぁ✨😍✨ 9月中旬からPLAZAで発売するみたいですね。 海外コスメがどんどん日本に上陸してくれて🎵😍🎵嬉しいです。 どんなアイテム展開なのかわくわくです😍💕

• smi

smi@sparkle_beauty_z26d私のとこから1番近いプラザで県2個先です🤣🤣 ロフトは最近出来たんですけど、ドンキと同じものしかないかな~って位の規模です😫😫💔 チャリは坂道とか辛すぎますね😱😱夏は危ないです😰😰 最近どんどん来てる、、なのに遠い、、😭😭😭 stilaものによって全然タイプ違うみたいなんでぜひスウォッチしてから選びたいですよねー!!!🤔💖💖

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ 自転車🚲生活は坂道心臓ドキドキ💓 夏🍉とか本当に危険⚠ですね。 環境には優しいですが(ポジティブな言い訳)ワラ 免許持ってるのですがヒビリなんで 運転🚗(>_<)コワイです💦💦 せっかくの上陸コスメSHOPが遠いのは コスメ大好きな方には 不便だしさみしいです😭😭😭 出店を早く拡大してくれると良いですね💠 stilaは10年前に上陸した時に Barbieコラボのアイシャドウを出したんですが それを1個だけ持ってます。 パケ可愛くて💗嬉しくて全く使ってないです(笑) そのまま保管してます。(捨てられなくて) なので使った事がないから 今度はちゃんとTUしてみたいです。

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dTU楽しみにしてます🥰🥰✨ ほんとです!早く買えるようになって欲しいです🥺🥺

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙3色の縦割り、虹っぽくて綺麗✨120色のパレットすごいな~😲そこまで色あると、あれ、さっきどれ塗ったっけ?てなりません?(笑) セリアのリップ安いのに可愛いな~💓

• smi

smi@momo_kazu_ai縦割り可愛いですよね!! しかも簡単🥰🥰✨ グリーンメイクのオレンジがまさにそれで上と下の色が合いませんでした🤣🤣 セリアの新シリーズ可愛いですよー!!👍👍💓 私の地元どこも取り扱ってなかったのでお取り寄せしてもらいました🤣💖

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlやっぱりわからなくなるよね😂 お取り寄せできるんだね✨これは私もチェックせねば!

• smi

smi@momo_kazu_ai私3日位で届きましたよ🥰🥰✨ アイクレヨンおすすめです!💓👍 私裸眼の視力0.01しかないんでめっちゃ目凝らしてアイシャドウ見てます🤣🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhl私の最近買ったbhのブラウンパレットも同じような色多くてちょっと迷うわ(^_^;) ぎゃ!今日セリア行ってきたのにアイクレヨンだけ買うの忘れたよ😭次行ったら買わねば!キラキラリップ3本とラメグロス2本は買ってきた✨ このグロス、ややねっちょり感はあるけどラメがプチプラと思えんくらいめっちゃかわいい❤

• smi

smi@momo_kazu_aiアイクレヨンブルーの方が偏光やばいですよ💖💖👍 ラメグロスやばいですよね!!😫💖 でもパープルのほう結構色素沈着します🤣 ねっちょり!!!的確すぎてツボりました🤣🤣✨ あと、セリアのコスメって臭いのもあるんですけどこれ無臭ですよね🥰🥰 ブラウンパレットって私ブラウン似合わないからこんなにブラウンいるか?!っておもっちゃうんですよね🤣🤣 毎回カラフルなやつ買いがちです😅

• おたぬ

おたぬSeria今そんなに熱いんですか!?🤭🌟 行かなくてはならぬ🥺🎨💓💞

• smi

smi@ponpoko619セリア全然騒がれてないけどめっちゃ可愛いですよ!!🥰🥰✨ スティックリップはラメだけでベースいりますけどアイクレヨン可愛いです!!偏光ラメです💓💓 パーティシリーズのカラーライナーも描きやすいです😍✨👍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党smiさん❤ 投稿待ってました〜! ピンクメイクに特に惹かれます✨。 パレットの色の数が凄いです。 こんな大きなパレット初めて見ました。新鮮です!

• smi

smi@fresh_make_vtg9お待たせしました~🤣🤣笑 この120色パレットたしか2,000円しなかったやつです🤣 お値段の割にはいい仕事しますよね!!🥺💖💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@coral_make_elhlそんなに安い買ったんですか!? かなり、いい仕事してますね💞。というか、使いこなせてるから、凄いです😄✨。

• smi

smi@fresh_make_vtg9めっちゃゴリゴリ塗りたくってるだけですよ🤣🤣 でもこれどこのメーカーなのかとか全く分からないんでちょっと怖いですよね😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@coral_make_elhlsmiさん❤ どこのメーカーか分からないんですか(笑)。 そうですね、ちょいと怖いです。 ゴリゴリ塗ってください!私の好みのメイクなので💞。

• smi

smi@fresh_make_vtg9コースタルセンツで調べて出てきたヤツだったんですけど、メルカリで買ったので外箱とかもないですし、120ってシールだけ付いてました🤣 ぬります👍💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@coral_make_elhlsmiさん❤ おはようございます。 smiさんもメルカリやってるんですね!私もやってます。新品同様や新品が安く帰るので便利ですよね!買い物に行く時間も電車賃も掛からないのが、また魅力です💞。

• kvma

kvma120色🤣‼️すごすぎる、、、。 セリアのキラキラかわいいですー😍 相変わらずのバキバキメイク、さすがです🥺💕💕

• smi

smi@supreme_kvmaちょっとオレンジ載せすぎました🙄💔笑 120色パレットどこのをメーカーとか一切書いてないちょっと不安になるパレットだったんですけど意外とちゃんと仕事してくれますよね🤣💓💓 今日は久しぶりに赤使おうかと思ってます🥰🥰✨

smiさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)