• シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

シングルアイシャドー|NARS他、3商品を使った口コミ - 💜東京コスメ爆買い旅行💜 今日は11月2日から4日まで東京旅行に行ってきて

💜東京コスメ爆買い旅行💜 こんにちは🌱 今日は11月2日から4日まで東京旅行に行ってきて その中で買いまくったホリデーコスメやら プチプラコスメやらの投稿になります🤣💓💓 今回はとりあえず、 買ったものをバーッと🌱 中身はホリデー中心に1個ずつ!😌✨ それではε=୧⍢⃝୨Let's Go!!!! 🛍1日目🛍 この日は新宿スタートだったのでとりあえずプラザでスティラが見たかった!! 駅前のルミネにGO! の前にヤマダ電機と@コスメのフロアがあることを知り見に行く、、 ぶっちゃけ地元でも買えたけど旅行中は旦那のマニー💸で買えるのでさりげなくプチプラを購入🤣💓 キャンメイク カラフルネイルズ N21 キャンメイク ラスティングマルチアイベース01 ヴィセ リップ&アイカラーペンシル003&002 ウィッチズポーチ プリズムカラーピグメントBG ブルー×ゴールド セザンヌ パールグロウハイライト01 02 気になってたものを購入😌💗 その後ルミネに着いてとりあえずMACへ!! するとなんとホリデーのハイライトのセットと、アイシャドウパレットが残ってる?!!! 🥺🥺🥺 ちな私今回の旅ではアイシャドウよりかはハイライトチークらへんを狙っております🥰 ピンクのセットかゴールドのセットか迷ったけどとりあえずゴールドのセットを手に取る💓💓✨ ハイライトとブラシとリップグロスにポーチまでついて8,580円!!! ホリデーってほんとお得!!!🥺🥺 (そしてここでゴールドを手に取ったことをのちのちほんとに良かったと思うのである、、✨) そしてその裏になんと! アイシャドウパレットが3つとも残っているではありませんか!!🥺✨ でも、私、アイシャドウ今大渋滞おこしてるし、、 狙ってるのはハイライトチークだし、、 と思いながらスウォッチしたらスルーできなかった🤪🤪🤪💓 私が買ったのは スターサイディングコンパクト フューシャ 6,820円 真ん中のラメが可愛すぎて可愛いすぎて、、🤦‍♀️💓💓 お買い上げデース🤪✨💗 ホリデー帰ると思ってなかったのでほんとにホックホクでした😍✨✨ その後スティラを見にプラザに行くと とり扱ってるのがルミネではなくルミネ2、 とのことでそちらへ💓💓 するとプラザの前にイセタンミラーを発見!!🥺✨ Twitterで色々あるからオススメだよ!って教えて貰ってたので即!見てくる!と旦那を残し店内へ💓 すると絶対ないだろうと思ってたピカシュウのパレットが!!!!😳 でも私が欲しかったのはパレットではなく リップの、フロスト、、 でも棚にフロストない、、 ?に思い店員さんに聞くと店員さんも?? ってなる🤣 なんか私ニコるんの、動画で見て欲しいなーって思ってたんだけど あれ店頭では売ってない?みたい🤢🤢🤢 Twitterでもニコるんがシュウウエムラから貰ったセットは一般の人が買えるのじゃなくて特別バージョンらしいとかみたから 多分一般では売られてないか、 オンライン限定なのか、、、 そりゃあ元々数作ってないし、オンラインも繋がらないし、電話も繋がらないくらい人気なのにそもそも買えないものも配るとかちょっとどうなの😵😵😵 ってなる💔 まぁフロストがないならいいやって思い他のブランドへ、、💓 まずは Diorのリキッドシャドウ💓 Diorショウ リキッド モノ ファイヤーワークス080 これはTwitterでみて可愛い〜って思ってて狙ってたやつ💓 匂いがちょっと独特だけどゲットできて良かった🥺🥺💗 それから、NARS! インフェルノ アイシャドウパレット これもTwitterで見てて欲しいなーって思ってたやつ!🤣💓 あとNARSのシングルシャドウ ハードワイヤードアイシャドー5348 玉虫のような← めっちゃ綺麗なイエローグリーンのようなcolor🥰🥰たまりませんな!!!🌚 それとtoo faced クリスマス限定グロスセット💓 リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデーセット 長い!🤣 なんかこれ4,000円ちょっとで、 感覚おかしくなってて安いじゃーん買うーってなって買った気が🤣🤣🤣 馬鹿だね🥺 でもパケも可愛いし限定だしで後悔はしてません🥰🥰✨ それからボビイブラウン! これがね、、ちょっと大変だったんだけど、結果的には神だった😇✨✨ もはや店員さんとに着いてもらって店内一緒に回って貰ってたんだけど、 このボビイブラウンのパレットがラス一です!!ってなって在庫確認してきますね!って 持ってきてもらったら1色だけ割れてて😭😭😭 店員さんもあ、、ってなったんだけど違う店舗に在庫ないか電話かけまくってくれて🥺🥺🥺✨ほんと神💗 それが、伊勢丹にあるよ!と教えて貰ってよっしゃ行く!!ってなるわけです💓 その前に当初の目的だったプラザにいきーの スティラみーの! リキッドシャドウ8色くらいとハイライト2色あった😍✨ スティラ グリッター&グロウ リキッドシャドウ スモルダリングサテン BR02 と CLIO プリズムエアーハイライター FAIRY PINK 02 を購入💗 MACでゴールド買ってたからね💓 この2点を購入していざ!伊勢丹へ!!!😆✨ 私の中の伊勢丹のイメージってCOWCOWか、セレブなおば様たちのお店って、思ってたんだけど意外と若い人で賑わってた!✨✨ そこでコスメフロアに着いてもう、、最高に楽しかった、、🥺🥺✨ みたいブランド全部あるし 店員さんたちのメイク可愛いし どこの店舗もクリスマスコフレ飾ってるし💓💓✨ とりあえずボビイブラウンへ😍😍✨ 即これください!!!っていってカウンター?へ💓(あの会計とかタッチアップしてくれる所) イセタンミラーで割れちゃってたからプチプチにくるんで貰いました💗💗 待ってる間に隣がMACで!!! もうめっちゃソワソワしてた🤣🤣💓 とりあえず、ボビイブラウンで スモーク&メタルズ アイシャドウパレット購入💓 その後そそくさと隣のMACへ🥺🥺 なんと!!予約キャンセルがありましたー!ってめっちゃたくさんのホリデーが、!!!! そこで見つけちゃったのがハイライトの4色パレット、、 可愛い、、 絶対これ売り切れてると思っててん、、← でも、発色気になったからタッチアップしてもらうことに💓💓 するとMACの、店員さんが ハイライトののせ方完璧ですね!って言ってくれてーーーー!🌚🌚🌚💗💗💗 お世辞だとしてもめっちゃ嬉しい🤣✨ で、ハイライトも乗せてもらったんだけど、 苦手だったラメ入のbrushも入れてもらって!感動!!!😭💗💗 4色好きに混ぜて乗せていいしラメもテカるラメじゃないから使いやすそうだし🥺🥺🥺✨ 買います〜って気づいたら言ってた🤣 それと、キス オブ スターズのリップスティックもあるよ!ってなってたんだけど店員さんとお話ししてる間に売れてた😭😭😭😭💔 名残惜しす😭😭😭 でも! ハイライトパレット買えたから!!!ってことでホクホク🥰🥰🥰✨ スター ディップド フェイス コンパクト ライト購入💓 そしたらなんと! 伊勢丹とあと2箇所のみで購入すると可愛い巾着に入れてくれて、しかも限定チャームも着いてくるって!!!🥺💓💓💓 こーゆーの大好き!!🤣✨✨ めっちゃ可愛い🥺💓 以上! 1日目の爆買いでした🤪🤪🤪💓 本当は2日目も3日目も書いちゃおっとって思ってたけど長くなりすぎたのでわけます🤣🤣 #ホリデー #クリスマスコフレ #映えコスメ

おすすめアイテムNARS×シングルアイシャドウ

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

シングルアイシャドー / NARS

シングルアイシャドー

発色抜群なのに粒子が細かいから、ふわんとカラーが広がってくれてぼかしやすい♡

デュアルインテンシティーアイシャドー / NARS

デュアルインテンシティーアイシャドー

派手すぎずパールも控えめなので、単色グラデ/ベース/涙袋などなど、色々な使い方ができる♡

NARS×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×メイクアップキット

ヤミー ガミー メイクアップ コレクション  / Too Faced

ヤミー ガミー メイクアップ コレクション

メイクアップキットランキング第43位

グミベアがちりばめられた遊び心満載なクリスマス限定メイクアップコレクション。

クリスマス イン ザ アルプス メイクアップ コレクション / Too Faced

クリスマス イン ザ アルプス メイクアップ コレクション

メイクアップキットランキング第66位詳細を見る
クリスマスクッキーハウスパーティー / Too Faced

クリスマスクッキーハウスパーティー

ハイライトとチーク、ブロンザー入りのパレットも安定に使えます! ハイライトはギラーンではなく、逆に使いやすい!

Too Faced×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎

NARS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すっごい楽しそうでうらやましいわ~😭✨馬油スキンケア買ったんだね✨

• smi

smi@momo_kazu_ai暇さえあればbayの割引探してるからね!🤣🤣 東京での出会いは奇跡🥺✨✨✨ 運良かったと思う🥺🥺✨✨✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski定価5000円が500円てやばい😭✨smiちゃんお得なもの見付けるのが本当じょうずね🎵

• smi

smi@momo_kazu_ai2つで1,000円くらい! たしか500円くらいだったとおもう!! レシート捨てちゃったんだよ😭😭😭 定価5000円って箱に書いてある🤣✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski馬肉おいしい😍🎶ソンバーユとか普通にいいからね✨ 90%オフ⁉それは買う!いくらで買ったの?👀

• smi

smi@momo_kazu_ai楽しかった〜🥺🥺💓 現実に帰ってきちゃった感が凄まじくて辛い🤣🤣 馬油ね! 高校生のとき馬肉屋さんでバイトしてからまじ信者😍✨✨ セルレで90%オフだったから買っちゃった🥺🥺💓

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)すごいですね✨もうすごいとしか言えない❗本当にコスメ爆買い凄い😊羨ましい😉

• smi

smi@pukurin大先輩ですね!🥺✨✨ もうすぐ30年て凄いです😍✨✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@o_memedaiskiあら  素敵な奥様🎶ラブホテルね❗私も旦那大好き🎶29年目だけど文句も言ったりだけどね🎵

smi@pukurin最高の旦那です🤣💓💓

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@o_memedaiskiすごいわ😊旦那様😉愛されてるのね😄

• smi

smi@pukurinほんとすごい、買いました🤣🤣 買ってくれた旦那に感謝です🥺✨✨

• kvma

kvmaおっ!東京行かれたのですね! すんんんんごい爆買い🤣💕💕💕これは幸せの極み!一つ一つのレビュー楽しみにしてますん🥺❤️

• smi

smi@supreme_kvma行ってきましたー!!😆💓💓 なんか旦那が神でした🥺🥺🥺✨笑 レビューしマース🥰🥰

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第9位

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング