右はリッチマットタイプ。深みのあるバーガンディカラーです!しっかり暗さがあるボルドーなので、派手になりすぎず大人っぽく使えます🫧茶色というよりはどちらかというと紫寄りのボルドーです! 左はリッチラスタータイプ。黄色っぽいゴールドになんとグリーンラメがたっっくさん入っています☺️💕 光に当てるとキラッキラでうっとりするほど綺麗。グリーンラメのお陰で明るく華やかな印象に仕上がります。 最後に着画を載せてみました!上まぶた全体にバーガンディを塗り、下まぶたにも薄めにバーガンディを入れています。黒目上と下まぶたの目頭側にラメを入れてみました。大人っぽくてめちゃくちゃ素敵な仕上がり!!こういった系統の色のアイシャドウは初挑戦でしたが大満足です☺️難しそうかなと少し心配でしたが、2色なのでかなり手軽に仕上げられます。
もっと見るおすすめアイテムNARS×単色アイシャドウ
NARS ハードワイヤードアイシャドー | 2,970円 |
| 単色アイシャドウランキング第55位 | バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に | 詳細を見る | |
NARS シングルアイシャドー | 2,970円 |
| 発色抜群なのに粒子が細かいから、ふわんとカラーが広がってくれてぼかしやすい♡ | 詳細を見る | ||
NARS デュアルインテンシティーアイシャドー | 3,520円 |
| 単色アイシャドウランキング第67位 | 派手すぎずパールも控えめなので、単色グラデ/ベース/涙袋などなど、色々な使い方ができる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット
BOBBI BROWN リュクス アイ & チーク パレット | 10,450円 |
| アイシャドウランキング第161位 | リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗… | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット | 8,800円 |
| 全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨ | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード グロウ ウィズ ラブ コレクション | 10,450円 |
| メイクアップランキング第115位 | 輝きレベルに大興奮🤩💗異なる質感の4色が1つになった贅沢なアイシャドウパレット | 詳細を見る |
おすすめアイテムToo Faced×メイクアップキット
Too Faced ヤミー ガミー メイクアップ コレクション | 6,600円 |
| グミベアがちりばめられた遊び心満載なクリスマス限定メイクアップコレクション。 | 詳細を見る | |
Too Faced クリスマス イン ザ アルプス メイクアップ コレクション | 8,470円 |
| アイシャドウとチークカラーがセットになっていて何通りでもメイク出来ちゃう🥰 | 詳細を見る | |
Too Faced クリスマスクッキーハウスパーティー |
| ハイライトとチーク、ブロンザー入りのパレットも安定に使えます! ハイライトはギラーンではなく、逆に使いやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第59位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
NARS デュオアイシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第174位 | 2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪ | 詳細を見る | |
NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット | 5,500円 |
| 6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
smiさんの人気クチコミ
🧡洗い流さないトリートメント🧡皆さんこんにちは🙋♂️🌸今日は珍しくヘアケア商品をオススメさせていただきます🐒💖💖essential(エッセンシャル)のCCオイル桃の香りバージョンです!🍑🍑🍑元々essentialはシャンプーコンディショナー...
- 2019.02.08
💙導入液比較💙こんにちは🙋♂️🌟今日はアベンヌの化粧水と無印良品の導入液を比較しみての感想レビューになります💗アベンヌのは本来は化粧水らしいのですがツルハのお姉さんも導入液として使ってる方も多いです!と仰ってたので今回は導入液扱いさせていた...
- 2018.05.29
#メイク写真#映えコスメ💚jouerblueMake💚こんばんは🙋♂️🌸一日で3回も投稿とか初🤗だってjouerのブルーが!!!瞼に乗せたらめっちゃブルーだったんだもの、、!!🙈すっっっごく綺麗!!😭💖💖しかも肉眼じゃないとわかんないけど光...
- 2019.01.09
💙メイクブラシ干しました💙こんばんは🙋♂️🌸今日はメイクブラシを洗いまくり干し方を変えたのでちょっと記録🐰💜こないだみぃちゃんの投稿でハンガーに輪ゴムで下げるの見てヘアゴムで代用してみました😄💖みぃちゃんありがとう🌸🌸ワゴムンガー🤭💖💖ヘア...
- 2019.03.04
💚あけおメイク💚こんばんは🙋♂️🌸あけましておめでとうございます!🙇♀️✨2018年はLIPSの皆様のおかげでメイクについておしゃべりしたり可愛くてキラキラしたコスメ達を見ることが出来てとっっても!楽しい年でした!😍✨2019年もよろしく...
- 2019.01.02
💜東京コスメ爆買い旅行💜こんにちは🌱今日は11月2日から4日まで東京旅行に行ってきてその中で買いまくったホリデーコスメやらプチプラコスメやらの投稿になります🤣💓💓今回はとりあえず、買ったものをバーッと🌱中身はホリデー中心に1個ずつ!😌✨それで...
- 2019.11.06
すっごい楽しそうでうらやましいわ~😭✨馬油スキンケア買ったんだね✨