• カレン on LIPS 「こんにちは!いちごみるく🍓🍼です!!!!わあぁぁぁぁぁぁぁぁ..」(1枚目)

カレン on LIPS 「 いちごみるく🍓🍼です ..」

こんにちは! いちごみるく🍓🍼です!!!! わあぁぁぁぁぁぁぁぁ!💗💗💗💗💗 なんといいね500いきました!! みなさんのおかげです! ほんとうにありがとうごさいます✨ これからもまだまだがんばるぞー! 応援よろしくです(☆▽☆) そして❤💬🖇いっつもしてくださる方 ありがとうごさいます! これからもいちごみるくをおねがいします🌸

• オーロラ

オーロラすごい! 500いいねおめでとう!!🎉🎊🎉 これからも投稿楽しみにしてるね!

• カレン

カレン@cosme_lips_22ありがとう!! たのしみにしててね笑💗

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨投稿楽しみに待ってます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• カレン

カレン@neko_daisuki_22コメントいつもありがとうごさいます✨ これからも投稿がんばります💗

• 深瀬

深瀬500はーとおめでとうございます🙈 いちごみるくちゃんの投稿見てて楽しいなぁと思って見てました! これからも頑張ってください、応援してます‪❤︎‬‪

• 深瀬

深瀬@fantastic_beauty_f6f8フォローありがとうございます☺︎ フォロバさせていただきます‪❤︎‬‪

• カレン

カレン@fukase_ryooあっ あとフォローさせてもらいます❤

• カレン

カレン@fukase_ryoo元気でるなんて!! 初めて言われました! すっごく嬉しいです💗 投稿見てくださるんですね! 頑張って投稿します(•ө•)♡

• 深瀬

深瀬@fantastic_beauty_f6f8見てて元気出ますもん‪❤︎‬‪ これからも投稿見ますっ!!💪🏻

• カレン

カレン@fukase_ryooありがとうごさいます✨ 楽しんでもらえるなんて…💗 これからもがんばりますᕙ(@°▽°@)ᕗ

• Haruka💋〘フォロバ100%〙

Haruka💋〘フォロバ100%〙500人突破おめでとうございます🎊 見習いますwww

• カレン

カレン@cosme_harukaいえいえー! ありがとうございます😍😍

• Haruka💋〘フォロバ100%〙

Haruka💋〘フォロバ100%〙@fantastic_beauty_f6f8間違えました! すみません😭 フォロワーさんももう少しで100人になりますね! これからも応援してます😃

• カレン

カレン@cosme_harukaいえいえ! ありがとうごさいます✨ あのー500ハートですよ笑 これからも投稿頑張らせてもらいますよっと

• ねむい

ねむい500いいね!あめでとう!!!🎉 フォロワーさんももう少しで100人行くね!!ライバルだねっていったけど尊敬してる方になるよ〜笑 これからも頑張って!!応援してる(๑>◡<๑)

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8みるくちゃんに比べたら全然! うん!がんばろっ!(๑>◡<๑)

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdありがとう😆😆 あかいろちゃんも始めたばっかやのに フォロワーさんもハートもいっぱいやんー! これからもお互いがんばろねっ!(〃゚3゚〃)

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8フオワローさんみるくちゃん増えすぎてびっくりした!笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdありがとう💗💗 うん!フォロワーさん頑張って増やすぞー! 尊敬だなんて💦💦 がんばるねっ!୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

カレンさんの人気クチコミ