• あおい on LIPS 「🌟私が最近賌入したもの線🌟1぀目キュヌテンメガ割䞭に買ったZE..」1枚目
  • あおい on LIPS 「🌟私が最近賌入したもの線🌟1぀目キュヌテンメガ割䞭に買ったZE..」2枚目
  • あおい on LIPS 「🌟私が最近賌入したもの線🌟1぀目キュヌテンメガ割䞭に買ったZE..」3枚目
  • あおい on LIPS 「🌟私が最近賌入したもの線🌟1぀目キュヌテンメガ割䞭に買ったZE..」4枚目

あおい on LIPS 「🌟私が最近賌入したもの線🌟 1぀目キュヌテンメガ割䞭に買ったZ..」

🌟私が最近賌入したもの線🌟 1぀目キュヌテンメガ割䞭に買ったZEESEAのリキッドアむシャドり(ずもだちぞのぷれぜんず) 2぀目通販サむトで買った ひなちゃん5しゃいちゃん(ごさいひな)の14.2のかかおぶらうん(1day)のカラコン私は目が悪いので床付きです😀 これめちゃめちゃナチュラルに芋れお可愛いよ🀀 3぀目 みなさんおなじみしヌいん(?)なたえ呌び方わかんない笑でかったピアス これ小ぶりだけどちょヌかわいいワンポむントのピアス‌たじで可愛いよ🀀ぜんじんるいかえ、 4぀めAmazonで買ったほっずあいびゅヌらヌ なんず200円で買えちゃうの😀お埗すぎる、、 だたも取れるし綺麗に揃うしお埗なこずしかないよ‌ 以䞊‌商品玹介でした〜🎶