HARUNA︎︎︎︎☺︎ on LIPS 「♡💫皆さんに聞きたいことがあります💫♡ ..」

♡💫皆さんに聞きたいことがあります💫♡ 私、今までベースメイクをしていなくて これからしていきたいなと思ってるんですけど何かおすすめのベースメイクコスメありますか?? 今迷ってるのは、 ミシャのクッションファンデで仕上げるか、 KATEのシークレットスキンメーカーZEROとCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーで仕上げるか、 でも、乾燥と頬の赤みも気になるのでMediaのクリームファンデーションもいいなとか思ってて、、 💰 予算 2000円くらいのもの ほんとうに知識不足なもので、何が良いのだか調べれは調べるほど分からなくなってしまって、、😢 どなたか教えて欲しいです、!!!!! 長文失礼致しました💧

• ゆんそんみ

ゆんそんみこんばんは😊 ベースメイクは下地を絶対使った方がいいと思います😌💕

• HARUNA︎︎︎︎☺︎

HARUNA︎︎︎︎☺︎@napochaaaゆんそんみさん!!! コメントありがとうございます!♡ 下地って大事だとよく聞きます! 自分に合ったものを探してみます👀 ありがとうございます🌸

• 🐰 Nana 🐰

🐰 Nana 🐰 コメント失礼します。 ファンデーションを買うなら、下地など揃えるとのが増えてしまうので、 ミシャのクッションファンデをおすすめします。 ミシャのはひとつで済むので良いと思いますよ。UVケアも出来るので日焼け止めも要らないですし。

• 🐰 Nana 🐰

🐰 Nana 🐰@fantastic_beauty71はい、プチプラでお財布に優しいですし、ぜひ一度使ってみてください◎

• HARUNA︎︎︎︎☺︎

HARUNA︎︎︎︎☺︎@nc__iii78(N)さん!! コメントありがとうございます! 確かに下地から揃えるとどうしてもお金がかかってしまいますよね💧 ミシャのクッションファンデ購入してみようと思います~!! ありがとうございます🌸

• Natsumi

Natsumiコメントさせて頂きます! ミシャのクッションファンデオススメです!これ1つでベースメイクが完了して、1000円でプチプラなので書いやすいです! ケイトの下地はカバー力が高いのでこれ1つでも赤みが消えて凄い下地です✨ キャンメイクのパウダーは、マット肌になって、サラサラしています!

• HARUNA︎︎︎︎☺︎

HARUNA︎︎︎︎☺︎@poteto_3128Natsumiさん!!! ご丁寧にありがとうございます🌸 どれも良いのばかりで迷っていたので、とても参考になりました~! ありがとうございます😭♡ 自分の肌にあったものを検討して買ってみようと思います!

HARUNA︎︎︎︎☺︎さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)