BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)の口コミ「コンサート、特別な日!気分を変えたい、マン..」

まる。
  • まる。

コンサート、特別な日!気分を変えたい、マンネリメイクに一筋の光を! 今回紹介するのはBLACK RougeのパールブリーアイグリッターのG04パープルのホログラムの入ったグリッター! これもうまんじかわいい😭😭😭😭❤︎ カラフルなホログラムパールが入っていて密着度が高くて1日経っても落ちたりしてなかった一日中キラキラ❤︎ 写真撮るのが下手で全然ラメ感伝わらなくて悔しいよ〜〜😭😭公式の写真見てほしいめちゃくちゃかわいいのです😭!!!! ちょっと目の近くに乗せると目がスースーするんだけど別にわたしは気にならなかったし、塗った時に少し だけなのですが一応気になる人は注意が必要かも👻 しかも一本1000円しないの安いこの輝きが1000円以下なんて安い〜〜💸💸💸💸💸 わたしはQoo10で980円で購入しました!しかも3日くらいで届いたかな?他の色も可愛いのでぜひぜひチェックしてみてください😭❤︎ ❤︎

• pink_make_zbg

pink_make_zbg今度キャンメイク パーフェクトスタイリスト07を使ったメイク紹介して欲しいです

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️可愛すぎですね!!!😭😭😭 欲しくなっちゃいました🥺💕

• pink_blush_rks

pink_blush_rksどこで購入しました?

• pink_blush_rks

pink_blush_rks@pink_sounds_k4v7ありがとうございます!

• pink_sounds_k4v7

pink_sounds_k4v7@pink_blush_rks投稿者さんじゃなくてすみません。 投稿文の最後のところに書いてありますよ〜!

• coral_beauty_22t3

coral_beauty_22t3とってもかわいいですね💕 橋本環奈さんに似てる気がします!!!

• 白米

白米コメント失礼します! この時カラコン使ってたらどこのか教えてほしいです🙇‍♂️🙇‍♂️

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター

BLACK ROUGE
DM&C CO., LTD
私をもっと輝かせ EYEにもっと自信を EYEのためのたった1つのグリッター