BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)の人気色を比較「目元にキラキラのアクセント☪︎*.韓国コス..」

peach🍑
  • peach🍑

目元にキラキラのアクセント☪︎ *. 韓国コスメのBLACK ROUGEの パールブリーアイグリッターを 2色お試しさせて頂きました🥰✨ 私が頂いたのは G02 あまいコンペイトウ G04 どきどきミルキーウェイ …名前可愛いな😂💓笑 でもなんとなく名前通りのグリッターで G02はほんのりパステルピンクベースに シルバー、ピンク、ブルーなどの 細かいラメと六角ホロでコンペイトウみたいだし G04はダークなパープルベースに ブルー、ピンク、パープルなどの 細かいラメと六角ホロでミルキーウェイです?← グリッターにしては珍しく、 ベースの色が割と発色して瞼が色づきます! G02は下まぶたに乗せると、 ピンク色なのでうるっとして可愛い🥺💕 G04はパープルの色味が深いので、 下まぶた全体に乗せると、 暗い雰囲気になりくすんで見えてしまったので、 上まぶたの目尻とか中央にちょこん乗せが 可愛いのかなと思いました🤔🤔 ブラシの形状は細めで柔らかくよくしなるので ピンポイントでちょこん乗せも 瞼にガーッと塗りもしやすかったです☺️✌️ 定着力も抜群によかったので、 朝塗ったグリッターが 夕方までちゃんと残ってましたよ🥳💕 まだまだマスク生活が続きそうなので 目元キラキラにさせて、 気分あげていきましょ🤩👍👍 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #BLACKROUGE #パールブリーアイグリッター #グリッター #韓国コスメ #スウォッチ

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》キラキラや〜イルミネーションや〜😍✨✨

• peach🍑

peach🍑@chanmi_mimiクリスマス終わったけど、関係なくイルミネーション開催するよ〜🤩✌️←

• みゆ🍊

みゆ🍊うわっ😳💓可愛いっ!! そしてネーミングセンス抜群😂🌸 peachちゃんのメイク見てるだけで気分上がるわ⤴︎︎⤴︎︎😍

• peach🍑

peach🍑@miyu924可愛いよね🤤🙏韓国のコスメってなんでネーミング可愛くて面白いんだろうね🤣🙌?笑 え!うれしっ!!!どんどんメイクする🥳👍←

• tgtgbo

tgtgboすっごい目綺麗ですね💖✨

• peach🍑

peach🍑@ntjntjnコメントありがとうございます😍🙏 とっても嬉しいです🥺💓✨

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ めちゃ綺麗〜❤️ これをデイリーメイクに組み込めるとこ、 さすがpeachちゃん😍✨

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93やってみて!意外と大丈夫だから🤣✌️✌️ それならほんとに目じりグリッターほんとオススメだからやってみて!

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @peach__cosmeうちも勇気持って組み込んでみよかな〜 ギラギラ系ってレビュー止まりで 日常使いできてないやつ多め🤣

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93大粒ホロとか入ってて綺麗よね〜😚💕 無理やり組み込んでる🤣✌️笑

• まいたけ

まいたけ定着してくれるグリッター!魅力的!🥺✨ 特にどきどきミルキーウェイの色がかわいい〜💓

• peach🍑

peach🍑@cslv03笑った🤣🤣ここ!って決めたらすぐにボカし始めないといけない🤣🤣 そうなの!ピンクとか白とかでしかもラメだけのイメージなんだけど、これは両方ラメだけじゃなくて色味もついたの😳🤘✨

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeそしたらいつもどうしようかな〜って悩みながらのんびり塗ってる私には向いてないかも🤣🤣 グリッターでしっかり色乗るの珍しいね!しかもパープルってさらにレアな気が…!🤔💜

• peach🍑

peach🍑@cslv03ほんとに夕方までちゃんといたの🥺🙏✨でも定着するのも割と早いから、伸ばすのもサッとした方が良さそうと思ったよ😂🙌🙌 どきどきミルキーウェイしっかりパープルでびっくりした🥺💜

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター

BLACK ROUGE
DM&C CO., LTD
私をもっと輝かせ EYEにもっと自信を EYEのためのたった1つのグリッター