ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「#愛用リップイベント参加させて頂きました‪..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#愛用リップ イベント参加させて頂きました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ お気に入りリップ色々あるから困ったけどなんとか2つに絞りました〜。 🌼キャンメイク ステイオンバームルージュT04 チョコレートリリー 2枚目にメイク画像あります✨ このステイオンバームルージュシリーズは大好きだけど、これは秋にぴったりなブラウンリップなので選びました(Ŏ艸Ŏ)🍁 ブラウンだけど、透け感あって発色薄めなのでブラウン初心者さんにも使いやすい❣️❣️ 可愛い秋っぽい唇になるので良いです。 一応ティントなのでそこそこ色持ちもいい感じします◎ 🌼エクセル グレイズバームリップ GB02 ピーチタルト こちら名前から可愛らしいピンクでめっちゃナチュラルで可愛いんです(≧∇≦*) パケが高級感✨ ツヤ感もあって、ティントじゃないけど密着力あるから落ちにくく感じました。 こういうナチュラルなカラーって合わせやすくて好き❣️❣️👏 これからの時期なら特にキャンメイクのブラウンの方がオススメかも🎵 #リップ #プチプラ #ティント #ブラウンリップ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップスーツ / excel

リップスーツ

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

excel×口紅の商品をもっと見る

あやか🐰🎀

• mad🐰

mad🐰あやかちゃん、チョコレートリリー、いいなぁ(*σ´ェ`)σ💋💖✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_cosme_iwgtmadちゃん(✿´꒳`)ノ°+.* チョコレートリリーめっちゃ可愛いよね〜🎵 名前も可愛いしね〜🍫 秋に活躍すると思う〜👍

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220怒られないように、買っちゃうかも🤫❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_cosme_iwgt怒られないように(笑) これ安いし買いやすいよね〜(*^ω^*)✌️

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220うん、2色持ってる❤️ 何年か前のヤツ🤫(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_cosme_iwgt何年か前(*≧艸≦)ププッ わたしも他にも結構何色か持ってる〜😉

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220知ってる知ってる~❤️✨ 紫月ちゃんに怒られるから🤫❤️➰🤣

• ふう

ふうあやかちゃんにピーチ似合う♡ リップは選べて言われても困るよね!(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchanふうちゃん😍 ありがとう〜〜(*´꒳`*)゚*.・♡ ほんと困るよね〜💦 ほんとはもっと色々あるのに〜って感じだよね😂

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》あやかちゃん💖 両方可愛いね😍 チョコレートリリーはホントに透け感あってナチュラルだから、ブラウン初心者さんにもいいね💞 エクセルのリップ持ってないんだけど、パケ高級感あるねーΣ(゚Д゚)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issaいっちゃん(≧∇≦*) ありがとう💕 チョコレートリリーほんと透け感だからブラウンブラウンしてなくて使いやすかった〜😻 うん、エクセルのはほんともっと高そうに見えるよぉ👍

• ルイ

ルイキャンメイクおそろ🙋🏻‍♀️ かわいいよね❤️ ピーチタルトは買い足そうか迷ってた🤔 買っちゃおうかな💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃんとオソロ多くなって嬉しい(o´艸`) ピーチタルトほんとナチュラルだからいろんなメイクに合わせやすいからオススメ〜👍😻

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞エクセルのこのリップのシリーズ気になってます!ピーチタルトもかわいいですね🥺💕辻希美さんも愛用してるみたいです❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_cosme_9ivそうなんだ〜〜(❁´ω`❁) このシリーズ他にももう1本持ってるくらい使用感とかも良くて気に入ってますよ〜😉👍

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるこんばんは☺️ 私もチョコレートリリー愛用リップにしました😊💞 ほんと使いやすいですよね✨ リップクリーム感覚で使えるのも好きです😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabuparukanaこんばんは(*^ω^*) チョコレートリリーめちゃくちゃいいですよねー!! 色も可愛いし、ほんとリップクリーム感覚でサッと塗れるのもいいところですよね💕😻

• なのかのん

なのかのんチョコレートリリー、つけた時の色味がナチュラルでかわいいね☺️💕!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54なのかちゃん(〃▽〃) うん💕 ナチュラルな色味だしすごい使いやすいよ〜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• ゆき姉

ゆき姉チョコレートリリーとピーチタルト とか、美味しそう😍笑 どちらも可愛いね💖ナチュラルな 感じで良い( ´ ▽ ` )ノ ♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆき姉(≧∇≦*) ほんとだよね〜、どちらもちょうど食べ物の名前だぁ(笑)美味しそうだよね🍫 すごい使いやすい色味だったよー✌️

リップティント N

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)