• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バレンタインボックス|VAVI MELLOを使った口コミ 「イベント参加させて頂きます🙋‍♀️年中オレ..」

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

イベント参加させて頂きます🙋‍♀️ 年中オレンジメイクしますが😅 夏はあまりブラウンなどとブレンドしたり締め色を使わずラインだけでしめる、など少し変化をつけます。 あとはやっぱりアイメイクはマットよりはキラッキラのオレンジカラーを楽しみます✨ ベースはバビメロのバレンタインボックス🧰など。 MISSHAのドラゴンプリズムやウィッチズポーチのセルフィーフィックスピグメントのオレンジなんかは仕上げに良く使います❣️ #夏カラーメイク #オレンジメイク

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

バレンタインボックス3ローズモーメント

おすすめアイテムWitch's Pouch×アイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

アイシャドウ

840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

• あ〜る

あ〜るオレンジ🍊レッドがとてもお似合いです❤️ 写真もとても綺麗💖💖💖 拡大レンズ使われてるんですか? ラメ感が分かりやすくてありがたいです🙏

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@pink_perfume_6iy100均で買ってみたのでたまに使ってます❣️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ドラゴンプリズム良いですね✨オレンジメイク最高🍊

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@zooblue葉っぱさん💕 オレンジがしっくり来すぎて他色つけるの怖くなります🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わー♡シエちゃん綺麗✨✨オレンジ似合うね😍💗キラッキラしてる♬*゜ちょっと暫し眺めちゃったよ🥰 ラメのアップとか綺麗に撮れるんだね😳私上手く出来ないよ💦

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowゆきさん❄️オレンジ安心感ありすぎて🤣 あ、このラメアップはね、100均で買ったマクロレンズ使ってみたよ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqオレンジ初心者だから羨ましい✨✨ 100均のでこんなに綺麗に撮れるんだ😳今度探してみよ♬*゜教えてくれてありがと💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このオレンジにラメが夏っぽい😳✨ キラキラだし、夏メイクにぴったり💕

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw秋からは少しやりづらい感じなので、せっせと消費✨ でもちょっとでいいから減らない🤣

• coyupan

coyupanドラゴンプリズム可愛いなぁ😍❤️ オレンジにラメって夏に付けたくなりますよね(*σ´Д`*)

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@coyu特にこのあたりのラメちゃんズは夏向きだから、秋から少しサヨナラ🥺 だからいっぱい使う✨👍

• みい

みいミシャのこのシリーズいいですよね💖 この色こんなに可愛かったんだ! 私には似合わないヤツだ笑😆

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowなんか色んな色出てるから見てみて💕 私は買ったもののブルーホールが観賞用になってます😭

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqええ‼️ブルーホールプリズム、シエさんに似合うと思うのに😅

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowイエベだからなぁ😅

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》ドラゴンプリズム、可愛いよね🤗 、、、って私も持ってるけど、最近使ってあげてない🤣🤣🤣 シエちゃんの投稿見て、残りわずかの夏に使ってあげようと思ったよ✨

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issa使お、使お! 秋からはちょっと使いづらい色味だからせっせと消費✨

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fantastic_perfume_7qq明日、さっそく使うよ😆 秋に良さげなアイシャドウって、私の手持ちだと意外と少ない気がする❓🤔 無難なブラウン以外だとイタルプリズムかな? 最近SUQQUばかり登場してる🤣

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issaいっちゃん、私、オレンジブラウンのパレット買ってしまった💦 単色組み合わせてインザカフェと使えばいい物を💦

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqお小遣い後だもんね❣ イヒヒ😆

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issaヤバイよ、今月カードの支払いお小遣いの倍以上だったからね💦もうほんとに二、三ヶ月大人しくせにゃ😭

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fantastic_perfume_7qq魔法のカードは怖いよね😱😱😱 私もSUQQUでやっちまったもん❢❢ 大人しくしまーす😅 と、いうかスマホ自体見れなくなるかもしれない💦💦

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqいいね💖も後からまとめて押しまくりに行くから、心配しないでね🤗💞

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issa(*'-')ゞリョウカイ♪ マイペースでv(*'-^*)-☆ ok!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐シエさんはキラキラ系極めてるわぁ❤️ 私はまだラメとか初心者だから、色々参考になってる😍👍✨ やっぱりラメ系は韓国コスメがクオリティ高いのかなぁ?😆

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrプチプラならね!って言う注釈がつくかな😅 なんせ私、シデパコス級シャドーほとんど持ってないからな💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qq私はデパコスも、プチプラもキラキラはあまり持ってないから、シエさんの投稿いつも参考になってる❤️色の好みが似てる気がするし✨

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicr私はキラキラ買いすぎだ〜! でも昨日私にしては珍しく抑えめなパレット買ったの😳 (*'∀'*)ゞエヘヘ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqえ~楽しみ楽しみ💕 控えめなのでも、シエさん流メイクするんだろうなぁ❤️😁

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrえー、わたし以外と素直よ?🤣 普通に無難なメイクしますよ💕 なんなら中に入ってるメイクパターンのご紹介通りにトレースしますとも👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqそうなのね~🤣✨ 私も冒険はできないタイプ😊 シエさんはキラキラを足したりするのかなと❤️ お顔立ちクッキリだから、抑えめパレットでも映えるだろうな~✨

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrなんかね、久々に今回買ったのはラメなしでそのまま素直に秋感楽しもうかなって💕👍 近日投稿頑張る〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqうんうん待ってるね❤️ 元々マットなのアイメイクもリップも好きだけど、 やっぱり秋っぽくていいよね😆🍁🌰🍂🍠✨

• mad🐰

mad🐰シエさん、こんばんは🌙😃❗ これ、名前が気になってました☆ 綺麗ですね(人´ з`*)❤️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@pink_cosme_iwgt名前が?そうなんだねー! キラキラが綺麗で夏にいいです

• mad🐰

mad🐰@fantastic_perfume_7qqドラゴン🐉が(* ´∀`*)エヘヘ💦💦

• ひろろん

ひろろん このカラー売り切れてて買えなかった😭 やっぱ可愛いなぁ😍💕 キラキラがたまんない✨

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113タイミング見て探せば¥500-くらいで手に入っちゃうもん、欲しくなっちゃうよね!

アイシャドウランキング

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2079件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

グリッタープリズム シャドウ

アイシャドウのランキングをもっと見る

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2078件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)