Df2429ddcb65418afd9b51f9 1560903798 small

キャンメイクマットフルールチークス

• マットフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク マットフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「キャンメイクの9/1発売新色?フライングゲ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

キャンメイクの9/1発売新色? フライングゲットしました😅 05マットパンプキン🎃 正直キャンメイクさん、マットじゃないこういうやつグローフルール?チークはカラーが好みじゃない為、スルーしてたし眼中になかったけど、イッツデモにしれっとかぼちゃ色とか書いて目立たない場所に置いてあって、この色ならいける! 直感的に思ってすぐ手に握りしめ購入決定😂 はい私、かぼちゃ好きじゃないし、マットチークも苦手ですが、色に免じて😁 皆さんノーマークかもですが、地味ながらも秋っぽいチークなので、是非探してみて下さいませ😀

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫パンプキン🎃?のわりになんだかコーラルカラーかしら?と見えました🙄 赤みオレンジっぽいのかな⁇ まだこのシリーズ見たことないわ💦 うちのあたり先行販売してるとこあんまないみたい😭 いつも遅い〜

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qqどこがかぼちゃ色やねん💧 でも混ぜ方で赤みやらオレンジ感を調節できるかと思う🤔 コーラルって曖昧な色よね、ピンクなんかオレンジなんか?コレはピンクではないのは確か。 キャンメイクは色番書いてるけど、マットパンプキンて商品には書いてないし、オレンジとかブラウンやら書いてないから、本来は何色かはっきりわからん😅

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@snoopylove_lipsで、でも一般的にコーラルはなかなか使いやすい色味だもの、ね⁈😅

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qqこれ全然発色パンプキン🎃じゃないよ💧 かぼちゃって黄色っぽいオレンジ? でもこのチーク、使ってみたらコーラルオレンジみたいに発色した😅 腕だと5、6回塗ってあれぐらいなんよね💦 私の腕も顔も地黒日焼けしやすいイエベくすみありな黄色人種代表なもんで、発色が着画詐欺問題😂

パウダーチークランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

AQ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マットフルールチークス

パウダーチーク
2014/10/2(最新発売日: 2019/9/1)
キャンメイク(CANMAKE)