50aff52e922b4c6ccf5b9bf2 1570529240 thumb

ラ・プレリーSC ルースパウダー

• SC ルースパウダー/ラ・プレリー/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SC ルースパウダー/ラ・プレリー/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SC ルースパウダー/ラ・プレリー/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SC ルースパウダー/ラ・プレリー/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作ルースパウダー】ラ・プレリー SC ルースパウダー(ルースパウダー)の人気色を比較「new♥️ラ・プレリーの「SCルースパウダ..」

プランドール✨
  • プランドール✨

new♥️ ラ・プレリーの「SC ルースパウダー」 ・スキンキャビアエキス ・先端のピグメント ・独自のセルラーコンプレックス など配合! 肌色も質感もワンランク上の上質な印象へ 柔らかな光を与えながら長時間テカリを抑え ベースメイクの仕上がりを美しくキープします。 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 1.40gと10gの携帯サイズがセット トランスルーセント1/24,000円 お値段はしますがたっぷりな量なのです。 普通は20gのサイズが多いと思いますので約2倍以上の量にはなりますよー🐥✨ 使い切れるかどうか?😆 自然なベージュ色にしました。 2.スライド式レバーでロックができる容器で安心ですし湿気防止にいいですねー 3.サラサラな軽いパウダーで薄っすらとカバー ラメ入りではありません。 アイライナーで書いた文字上にパウダーをのせました ラインはパウダー無しです。 どちらにもミラー付き! パフの質感素晴らしい! 入れ物は慣れるまで使いづらく感じました。 ブラシでもいいので使いやすい方で! 香りと粉質はよく大事に使っていきたいです。 ブルーの容器のものはスキンキャビアのスキンケア商品でハリと引き締め効果がある美容成分入り🐥✨ 顔つきがスッキリと見えてたら嬉しいー😆笑っ 説明書引用〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ラ・プレリー独自のセルラーコンプレックス配合 オタネニンジン根エキス/スギナエキス/糖タンパクからなる複合保湿成分で肌が健やかな状態に保たれるようサポートし、うるおいをはじめとする肌に必要な 成分を含みます。 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #ラ・プレリー #スウォッチ #ルースパウダー #新作コスメ

プランドール✨

• luxury1

luxury1ブランドルさん、ラ・プレリーって大好きなんですが、お粉は使ったことがなくて。良さそうですね😁

• プランドール✨

プランドール✨よかったー😍わーいわーい🙌 スキンキャビアの香りがやや強めだと思います。 カラーは選べます。 ちなみにピンク色もありました💓 パウダーファンデーションも新発売でマットみたいです。 カウンターが混んでおりましたので ゆっくり選べなかったのが残念で💦

• luxury1

luxury1ブランドルさん、わたしも時間あるとき、カウンターのぞいてみます。情報ありがとうございます😊

ルースパウダーランキング

• クリップ数:1966件

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー