B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作クリーム・エマルジョンファンデーション】マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「【マキアージュ/ドラマティックジェリーコン..」

ma-☆
  • ma-☆

【マキアージュ/ドラマティックジェリーコンパクト】 ✓LIPSを通して、マキアージュさんからプレゼントして頂きました♡ 私が、唯一持ってるパウダーファンデがマキアージュで、マキアージュのベースメイクってだけで期待大🙆♡ 8/21発売の新作☆見た目はクッションファンデ! ふんわり固めたジェリーをメッシュでほぐして使う とのこと! 今日使ってみましたが パフをメッシュに押し当てるとメッシュを通してファンデが密着するんですが、少量ずつしか付かないので、薄付き(^^) 調整しながら肌に乗せられます✨ 肌にもぴたっとついて、仕上がりは結構ペタペタするなと感じました。 ツヤ感は、私好みの、ツヤッツヤしすぎない丁度いい感じ♡ ペタペタ感から、崩れやすそうだなあーと思ったので、仕上げにフェイスパウダーを少しだけのせました🙋 薄付きな分、カバー力はあまり高くはないけど、毛穴はとっても綺麗に隠れました。ニキビ跡やクマはコンシーラーが必要なレベル。 私は、【01明るめ〜やや明るめの肌】を選びました。 色白な方だと思いますが、丁度良い〜少し明るいかなーくらいの色味で、黄みや、ピンク、過ぎることもなく馴染んでくれました🐵 あと、パフが珍しい形🙊 角がついていて、小鼻や目元の細かい部分にピッタリフィットして便利でした😆 化粧持ちは、意外や意外、、🙋 朝メイクして、夕方仕事終わりまで、化粧治しせずでしたが、崩れにくかった!🤸🤸🤸 小鼻とか、口角がすこし浮いてる感じがありましたが、ティッシュオフでしのげるレベル! 仕事柄マスクをするので、崩れやすいメイクの日はマスクにファンデがついてる!!ってことが多々あるんですが、このファンデはそれがなかった!♡肌にぴったり密着してくれてる感じがしました🤹 ただ、下地によっては崩れやすくなりそうな感じがする🙍 サラサラ系の下地のほうが相性が良さそうです!♡ 保湿成分配合で、これからの秋冬ファンデにもぴったり!😆😆😆 ありがとうございました❤ #PR_マキアージュ

ma-☆

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)

2019年11月14日(Thu)