2c4329fe5cfd208799796bcc 1558774513 thumb

その他1番コフレ 星のカービィ

• 1番コフレ 星のカービィ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 星のカービィ/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

1番コフレ 星のカービィの口コミ「#カービィいまさらながらレビュー。笑🍒1番..」

ゆうひ@ほぼ毎日投稿
  • ゆうひ@ほぼ毎日投稿

#カービィ いまさらながらレビュー。笑 🍒1番コフレ 星のカービィ E賞 ふんわり香るハンドクリーム (全三種) 🍒使用感 ・テクスチャー軽め みずみずしい ・伸びがいい ・軽めだが普段使いにいい保湿👌 ・ベタベタしない すぐにサラッとする ・香りが強め 🍒 使用感には大満足で、見た目も可愛く コンパクトなので持ち運びやすい🙋 ですが、このオレンジの香りが苦手で苦手で ほかの方はバニラ系と言っていたのですが 私は小学生の時に使っていた 水のりに近い香りに感じました。 全然好きになれずにでも勿体ないので 使い切ろうとしているところ、 香水を混ぜてみれば…?と思い、 #JIMMYCHOO のオードトワレを2プッシュし 使用してみました。 これが大最高で、本当にいい香り! JIMMY CHOOのオードトワレが いい香りなんですけどね。笑 ハンドクリームを使い切ったあとは、 イヤリングやピアスなど入れる 普段持ち歩くアクセサリーケースなどに 使おうと考えてます🙋💓