• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ - 🍎一番コフレ 星のカービィ🍎

🍎一番コフレ 星のカービィ🍎 三回引いて結果はB賞、D賞、E賞でした。 わたしは今の時期ハンドクリームをあまり使わないのでE賞は秋まで寝かせておいて、今回はB賞のチークとD賞のグロスのレビューになります。 🌟B賞 ぽよぽよチーク🌟 スウォッチは写真三枚目の上から二番目です。 カービィみたいなほっぺになれちゃうローズピンクのチークです。 青みピンク系の色に見えたのでイエベのわたしには似合わないかもと不安でしたが、実際に頬に乗せたら赤みのあるピンク色で自然な血色感を出してくれました。 ブルベ、イエベ関係なく誰にでも使いやすい色味だと思います。 付属のパフはペラペラだし使いにくそうなのでブラシに取ってふんわり乗せるのがおすすめです。(⚠️すごく発色がいいから付けすぎ注意です) 何よりもこのチークはケースがかわいいんです❗️ B賞が一番欲しかったからうれしくて仕方ないです。いつまででも眺めていられますね。 🌟D賞 きらりんリップグロス ピンクフローラル(ローズ)🌟 スウォッチは写真三枚目の一番上です。 青みピンクのグロスです。とにかく甘い香りがします。塗ってもずっと続くので匂いのあるリップが苦手な人は注意です。 軽めなグロスでベタつかないのがいい感じです。 実際に唇に乗せてみるとパッケージで見るより薄付きで、小さいピンク?ラメが入っててかわいい色です。 悲しきかなゴリゴリのイエベだから似合いませんでしたがそんなこと覚悟の上でこの色を選んだのです。パケのイラストがかわいすぎるから仕方ない✋ 自分に合うリップを塗ってから唇の内側だけに重ねるとか何とかして上手いこと使っていこうと思います。 🍎最後に雑談です🍎 この一番コフレは情報が出たときから絶対引く❗️って決めていたんですが、発売日は忙しくて買いに行けず、翌日に近場のローソン巡りをしたらすでに売り切れ続出で売っているお店に出会えず💦 わたしが行ける範囲にはもう対象店舗がなかったのであきらめて帰ったのですが、なんとその後彼氏が一人で遠くのコンビニまで探しに行って引いてきてくれたんです😭😭 しかもたったの三回でお目当てのB賞を当てる神引き…❗️男性が買うには恥ずかしい物だっただろうに本当に感謝です。 今回のカービィのコスメ本当にかわいいし、一人でも探しに行ってくれた優しさが本当にうれしかったし、わたしの宝物になりました。大切に大切にしようと思います✨ ここまで読んでくださってありがとうございました。 少しでも気になっている方はまだくじが置いてあるお店を見つけたら即引くことをおすすめします。 どれが当たっても後悔しないかわいさです❗️