• nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

nicola(ニコラ)・JELLYの雑誌を使った口コミ - 今回は雲アイメイクを紹介したいと思います☁️

こんにちはNICOです^^* 今回は雲アイメイクを紹介したいと思います☁️ 皆さん雲チークはご存知の方も多いかなと思います☁️ そこで私は雲アイメイクを思いつきました!! 友達とプリクラや文化祭、イベントなどにもとても可愛いと思うので是非やってみてください👯‍♀️ まず使うものは ・JELLY付録 EMODA×Jerryカスタムパレット ・ニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレット の付録2つだけなんです!!(マスカラ、アイライナーは除く) (2枚目画像参照) まず💙をアイホール全体に思いっきりのせます!! 次に涙袋にも🧡💛とほんとに薄くのせます!! 次に🤎で涙袋からアイライナーへ繋がるような感じですっと線をいれます そしたら次に🤍でアイライナーと🤎で書いた線の中を埋めるように塗ります!! そしたらここから!!お待ちかねの🤍で雲を書いていきます☁️ 私は3つほど書きました♡ ここで注意なのが二重の方は二重の線より下には書かないようにしてください!!雲が埋もれてしまいますので☺️ もう1つはとんとんと乗せていくように書いてください!!あまりにも伸ばすように書いたり、強く当ててしまうとアイシャドウと混ざってしまい綺麗に白が浮かなくなっちゃいます💦 そしたら次にニコラ9月号(2019)付録 アピーチコラボ 10色パレットに不足の涙袋ライナーで涙袋にとんとんとのせます!!ちなみに私は前にこの涙袋ライナーに大粒ラメを入れてすこしリメイクしてある物ですが皆さんは普通の物で大丈夫です笑あと私はもう少しラメ感が欲しいなと思い前に自分で作ったアイグリッターのような物を黒目の上と涙丘に少しのせちゃいました😚(3枚目画像)今度そちらの自作アイグリッターも紹介します😚あとは普段のようにマスカラとアイライナーとしてもらえれば完成です👯‍♀️ 以外と簡単にできちゃったので皆さんもやってみてください♡ 暇つぶしにもなりました!!笑 最後まで見て頂きありがとうございました♡ よかったら♥️+👤🖇もよろしくお願いします!! #雲メイク #青空メイク #アイグリッター #アイシャドウ #アイシャドウパレット #付録 #雑誌付録 #付録コスメ #Jerry #Jerry付録 #ニコラ付録 #ニコラ #アイメイク

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第14位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• りこ

りこにこちゃーん!!! 雲メイクめちゃめちゃ可愛い😳💕💕 私もやりたいなぁって思ってて…! 参考にしてメイクしてみるね✨✨

• rEzE

rEzE@touka_mithi_728透華たーーーん!!! ええありがとう♡ 可愛いよね可愛いよね〜☁️☁️ うんうん!!やってみて😚

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄNICOちゃん??? 私の事覚えてるかな?響華だよー❀.(*´▽`*)❀. 雲メイクすごく可愛いね💗💗

rEzE@kyouka_red私もすーき♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@nico_95zzz_1995え、、、好きなんだけど((何言ってんねん

rEzE@kyouka_redあたりめえだぞ♡♡♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@nico_95zzz_1995あら、めっちゃ嬉しい😳😳

• rEzE

rEzE@kyouka_red覚えてるだなんてもちろんじゃん😚💜 そーね!可愛いよね!♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@nico_95zzz_1995良かった覚えてくれて笑笑 最近雲メイクって流行ってるよね!!

• rEzE

rEzE@kyouka_red響華ちゃーーーーー!!!!!! もちろん覚えてるよ😭💜 嬉しいありがとう😭💜

rEzEさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)