1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「ベビーワセリンリップの感想です ..」

lioh
  • lioh

ベビーワセリンリップの感想です 普通のリップクリームなのかと思ってましたが… 塗り心地がふわふわ! ツルツル、プルプルと言うのではなく、さらっとふわふわしててベタベタしなくて夏場でも塗り心地が良かったです! これから寒くなり乾燥が気になり、唇のトラブルが増えるかとおもいますが、こちらをその時には試してみようと思います 上唇がザラザラしていたので、そこに重点的に塗ってみたら翌朝改善されてました! リップスティック派ですが、チューブのリップクリームも良いなぁと 赤ちゃんから使える、という事で無添加で安心して使えるのが良いですね ただ、行き付けのドラッグストアになくてリピ買いが難しいのは難点… ただ、このふわさら質感がはまりそうなので探しますけどね リップの下地として使うのならティッシュオフまでの時間を普通のリップクリームより気持ち置くとルージュの塗り心地が良かったです! 今回、LIPS様からのプレゼント(健栄製薬様)だったのですが、まさか自分の手元に届くとは思ってなくて… 結構嬉しかったです! ありがとうございました #提供_ケンエーワセリン #ベビーワセリン #提供 #ベビーワセリンリップ #無添加リップ #健栄製薬

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20719件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

liohさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

健栄製薬(ケンエイセイヤク)