• 月城悠希 on LIPS 「今回は私の歴代のネイルから特にお気に入りの3デザインをご紹介致..」(1枚目)
  • 月城悠希 on LIPS 「今回は私の歴代のネイルから特にお気に入りの3デザインをご紹介致..」(2枚目)
  • 月城悠希 on LIPS 「今回は私の歴代のネイルから特にお気に入りの3デザインをご紹介致..」(3枚目)
  • 月城悠希 on LIPS 「今回は私の歴代のネイルから特にお気に入りの3デザインをご紹介致..」(4枚目)

月城悠希 on LIPS 「今回は私の歴代のネイルから特にお気に入りの3デザインをご紹介致します!! ..」

今回は私の歴代のネイルから特にお気に入りの3デザインをご紹介致します!! 私はネイルはいつも、ずっとお世話になっているネイリストさんにやってもらっているので、どれもお気に入りのものばかりなのですが今回はその中でも厳選した3選です✨ まずは写真2枚目!! ヨーヨーネイルでございます!! これは夏にやろう!と思っていたデザイン!! イメージ通りかわいくしあげていただき大満足でした!! 次に写真3枚目!!! 金魚ネイル!! こちらも本当にイメージ通り!!! また夏にやりたいデザインであります✨ 最後に写真4枚目!!! ドラえもん!!! 超大作です✨✨ ドラえもん好きの私にとっては感無量でした!! 左手がドラミちゃん、右手がドラえもんです!! 以上、私のネイルブックでした!! 皆様のネイルのデザインの参考になれば嬉しいです💕 最後までご覧いただきありがとうございました!!

• ことね

ことねこんにちは❀(*´▽`*)❀ いいねありがとうございます♡ フォローさせていただきました!! よろしくお願いします☺️💕 3枚目のネイルめっちゃ可愛くて好きです♥

• ことね

ことね@yuki1022ありがとうございます♥♥

• 月城悠希

月城悠希@coral_cosme_8ojbコメントありがとうございます💕 フォロバさせていただきました!! ありがとうございます✨ こちらこそよろしくお願いします!

• mad🐰

mad🐰わーーーっ来た来たщ(゜∀゜щ)✨✨💕💕💕 待ってましたよ‼️射月さん✨✨✨ どれもこれも大好きです~(ノ≧∀≦)ノ💕💕💕💅✨✨✨ アタシ、金魚と、お祭りアイテムもめっちゃ好きなんですよ~✴️ ドラミちゃんと、ドラえもんも良く見えてうれしいです(*≧∀≦)人(≧∀≦*)✨

• 月城悠希

月城悠希@pink_cosme_iwgtコメントありがとうございます💕 喜んでいただけて嬉しいです!! 夏になるとやりたいネイルがいっぱい出てくるので大変ですが、その分ネイルが楽しめて嬉しいです笑笑

• 恋 白 。

恋 白 。 お久しぶりです!! わわわっ!!全部めちゃめちゃ可愛いですね💗💗 私が、したらぐちゃぐちゃになっちゃいそうです!笑笑 ヨーヨーのネイルも夏らしくて可愛いですね!!! わぁ~!!金魚のネイルも可愛いですね!! ドラえもんも可愛い~!!本当に上手ですね!! また、参考にします!!

• 月城悠希

月城悠希@colorful_cosme_2uuコメントありがとうございます💕 お久しぶりです!!! 金魚ネイルとヨーヨーネイルは絶対、夏にやるぞ!と決めていたデザインです笑笑 参考になれば幸いです✨

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好き可愛い💕ってか凄い技術力です。感動🥺❗️

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません可愛いですね☀️個人的に金魚が好きです💕

月城悠希さんの人気クチコミ