• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアダーリン ウォータージェルティント|ETUDEを使った口コミ 「【ついに見つけました!!】みなさんも悩んで..」

みぃぽな✩
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みぃぽな✩

【ついに見つけました!!】 みなさんも悩んでる人は多いのではないでしょうか? 「#ディアダーリンウォータージェルティント 、 買ったはいいけど内側に溜まる......」 「上唇に色が乗らない......」 「なかなか使いこなせない....」 そんなお悩み、解決いたしました!!!👏🏻👏🏻 ぜひぜひ最後まで見ていってください!START🚗 ³₃ -------------------------------------------------------------------- まず"内側に色が溜まってしまう"を解決していきます! ずばり、 (((重めのグロスを先に塗ってから塗る))) が正解!!! 軽めのグロスでも塗らないよりはマシですが、 重めの方がティントが唇へ到達するまでに じゅんわり広がってくれるので より綺麗に仕上がりやすいです🙆🏻 手順は、 重めグロスを唇全体に塗る ↓ ウォーターティントを唇内側に塗る ↓ んまんましたり放ったらかしにしたりして、広がるのを待つ ↓ 広がったらティッシュoff!! ✨完成✨ 私は#ザセム#ESリップオイル をつかっています 新大久保で500円で買いました! 結構重めでべっとり気味のリップなので、 冬向きかなぁ〜と思っていたのですが この使い方なら今の季節もいけるので、 重めリップオイルが余っていたらぜひやってみてください! 次に"上唇に色が塗らない"を解決していきます! ずばり、 (((縁でシゴいてから上唇だけに薄く重ねていく))) が正解!! 上唇も内側に溜まりやすいので、 上の手順をふんでから、さらに上唇だけ重ねるといい感じに! 重めグロスは、軽いティッシュoffならまだグロス感が 唇に残っているので、そこにウォーターティントを 縁でしごいてうっっすく塗る!! 足りないかな?っておもったらしごいてもう1回! もし内側に溜まるのが心配💦って人はもう一度 グロスを塗ってからやっても大丈夫です🙆🏻 このときのコツは、あんまり外側までしっかり塗ろうとしないこと!! どうせグロスで外側に広がってくれるので、 あんまり最初から端まできっちり塗ろうとすると 唇の外側には溜まってしまいます💦 もし溜まっちゃったって人は、早めに外側だけ軽くティッシュoffするか、 綿棒でスススーと唇の外側をなぞるようにオフするかしてください! --------------------------------------------------------------------- 今回は以上です! 参考になると嬉しいです👾 ❤💬🖇気軽にお願いします! リクエストも随時お待ちしております〜 #リップオイル #リップグロス #ティント #エチュードハウス #TheSem #お悩み解決コーナー

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2071件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19430件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• 無浮上

無浮上コメント失礼します🙇‍♀️ ずっと悩んでたことなので助かりました🙌 素敵な投稿、ありがとうございます🥺

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@stormmm___コメントありがとうございます! 参考なって嬉しいです😭😭💓

• ありす

ありすフォローありがとうございます! ちょうど同じティントを買って同じ悩みを抱えていたので、、、 ほんとに参考になりました♡♡♡

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@ameringo04081113こちらこそフォローありがとうございます! このティントちょっと難しいですよね💦 参考になって嬉しいです😭💓

• みわ

みわコメント失礼します! 質問なんですが、先にグロスを塗ってからティントを塗ると落ちやすくなってしまいますか?

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@pink_lips_57v早めにティッシュoffするとシアーな発色で色が薄くなる分少し落ちやすいですが、他のポイントメイクしてる間定着させてからティッシュoffすれば通常通りの力を発揮してくれますよ! 早めのoffでも普通のリップよりは落ちにくいですので、食事後も色残りしてくれますよ!

• あん

あんみぃぽなさん、こんばんは! 同じティントを持っていて、あまり使いこなせていなかったのですが、この方法を試してみて、とても良かったです! いきなりですが、フォローします🙇🙇

• あん

あん@shiny_sounds_1sはい☀️たっくさんオススメします✨

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@anko_ankoあんさん こんにちは! おぉぉ😢😢よかったです! 参考になったよとかこの方法よかったとかのコメントが1番嬉しいです😢ありがとうございます このティント難しくて、お蔵入りコスメになってる人も多いと思うので、もし周りに同じような人がいたらぜひぜひ勧めてあげてください!

• ミキ

ミキグロスを塗った後にんまんませずにそのままウォーターティントを重ねるんでしょうか??

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@mkkk_yhnミキさん!質問ありがとうございます🙏🏻 唇全体にグロスがいき渡ればいいので、んまんましてもしなくてもどちらでも大丈夫です〇

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)