• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年秋新作リップケア・リップクリーム】KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「こんにちは、まいみゃです。今日はやっと見つ..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 今日はやっと見つけたケイトの新作リップをレビューします。 KATE CCパーソナルリップクリーム RD-4(Winter RED) 参考価格:500円(税別) ☆商品説明☆ 血色感アップ・縦ジワ補整・密封保湿・口紅下地・UVカットの 5つの機能を1本に備える「CCパーソナルリップクリーム」。 特徴は、パーソナルカラーの概念で用意された4つのレッドカラー。 RD-1 スプリングレッド RD-2 サマーレッド RD-3 オータムレッド RD-4 ウィンターレッド 売り場にはテスターがなかったので 色味が見れず… とりあえずそのままウィンターカラーを購入しました! 女性らしいローズ系レッドで ウィンターにとっては確かに間違いない ど真ん中のカラーだと思いました。 発色がクリアなので肌なじみしやすいかなと思います。 逆に発色重視の方にとっては、発色弱めな人いるかも。 写真にもあるようにかなりクリアです。 私は元の唇が色薄いので、これでも十分濃いめに発色しました。 発色求める方が、あえて色付きリップ選ばないと思いますが😌 リップクリームなだけあって、するする塗れる透け感あるリップで 鏡がなくても塗れるかな?というくらいの軽い発色。 PCごとに色を出してくださるのも有り難いし おまけに500円は買いやすいし、なんて素敵な商品! PC判明している方は そのままご自分のを買ってもいいと思いますが 他のカラーのスウォッチなどをみますと、どれも透け感があって オーソドックスなカラーだと思ったので 塗ってみたいカラーを買っても 全然OKなんじゃないかなと思いました! 個人的には、RD-3のオータムカラーが気になっています。 クリアな色出しだったら、いけるかも!と思っていたりします。 もちろんPC範囲から外れた色を買ってしまうと 見たまま通りに発色しないなどの現象がよくあるので あくまで自己責任でご検討ください💦 私の場合、Sp/Sm系の淡い色は 思うように発色しないことが多いです😂 また追加購入することがあったら、別途レビューしたいと思います。 本日も閲覧いただいて、ありがとうございました!

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• りぃ

りぃまいみゃさん♡ 最近のリップクリームはしっかりリップなくらいの発色あるね! ローズ系大人かわいい💕 ありがちな薄ピンク系じゃないのがまたかわいいね❣️ パーソナルカラーごと?とはすごいね!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107うん😊是非見てみてね💕今は割とどこでも売ってるみたいだし!

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ しっかり発色はリップ代わりになっていいね!私もまたリップクリーム買うときチェックしてみようかな❣️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん🐰 私も色付きリップはあまり詳しくないけど、結構しっかり発色あったよ💕そうなの、薄ピンクとかじゃなくてローズ系なのが可愛いよね😊 そうそう、全四種類でコンプしてる方の色を見るとどれも可愛いから集めたくなる💮☝

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇まいみゃちゃーん∵⃝♡⍢⃝ こんばんは☽・:*このリップ 今日見てたんだけどね テスターがなくて💦わたしが 見たお店だけじゃないのがわかり Σ( ̄□ ̄)!なんだかちょっと 安心しました😂💦 500円は本当にすてきすぎる

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@irohappyいろはちゃん🐰 そうそう、他のフォロワーさんもみんなテスターがないと言ってるから、たぶんもともと無いのかも😵💦 でも全色の色味を載せてくれてる方がいるので、それを見て買うのでも十分参考になるかなと思います😊✨

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎これ買ったんだー! ウィンターレッドやっぱり可愛い💕 薄付きなのも結構便利だよね! 私会社の制服のポッケに入れてる🤭🌸 鏡見れない時とか便利だよね💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@umi_cosmeうみちゃん🐰 うん、気になってたから買ってみたら、結構色付きリップにはまった💕簡単にお直しできて色付きリップ便利だね😄私も会社のぽっけに入れようと思う😆しかもカラーは似合いやすいものだし、初心者さんにもすごくよさそう✨

• おたぬ

おたぬこれお安いし、気になってた〜(* ॑꒳ ॑* )⋆* 外回りの時とか手軽に塗り直せるやつ欲しくて🤐🌟

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ponpoko619おたぬちゃん🐰 お安いしすごくよかった!私は口紅が好きだから、色付きリップって学生さん向けかなとか固定観念があったけど、かなり優秀なんだね😵 手軽に塗れて色乗りもいいし😊✨✨

• なのかのん

なのかのんえ😳これってちゃんとPCで分かれてるの!?親切だね!!ローズかわいい😍ほんとブルベ向きっぽい! 乾燥とかはどう??

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん🐰 うん!そうだよ!四種類分かれてた😊親切だし、500円はうれしい💕しかも色はちゃんとPC狙いを定めたカラーで、透け感があるから他のシーズンもつかいやすそう😊 乾燥はあまり気にならなかったけど、保湿系リップよりは乾燥するかなって感じ☝こまめな塗り直しはしたいかなーとは思った😊

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

KATE(ケイト)