008d195c2f335199b2914ed7 1563804704 thumb

KATECCパーソナルリップクリーム

• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「KATE「CCパーソナルリップクリーム」の..」

れもん🍋
  • 脂性肌
  • れもん🍋

KATE 「CCパーソナルリップクリーム」 の 「RD-3 AUTUMN MODE RED」を レビューしていきたいと思います! 今回が初レビューなのでお手柔らかにw このリップは 血色感up、 縦ジワ補整、 密封保湿、 口紅下地、 UVカット の機能がついていてケアもメイクも出来ちゃう優秀リップです! ですが機能が沢山ある分、やっぱり発色はちょっと悪いかな...😅 ナチュラルな色付きだと考えれば良きですw 種類は全部で4つ! ピンクっぽいスプリングレッド、ベーシックな赤のサマーレッド ブラウン系のオータムレッド、ローズ系のウィンターレッド 私はパーソナルカラー関係なく秋っぽい色が欲しかったので オータムレッドを購入しましたw 塗ってみると深みのある赤って感じですね~💄💋 リップ自体はやわらかめなのでスイスイ~っと塗れて良きです👏 うるうるなくちびるになれます! 色持ちは良くないですが休み時間に気になったら塗るぐらいで 大丈夫そーです! 歯紅は今のところしてないので大丈夫ですねきっとw Good ・機能沢山✨ ・くちびるうるうるに! ・スイスイ塗れる! ・パーソナルカラーで自分に合った色が選べる! Bad ・発色悪め ・色持ち良くない 発色が良すぎないのでスクールメイクに私は使っています! ナチュラルに色づいてくれて元のくちびるの色が綺麗みたいに 見せてくれて私は好きなリップ♡ 初レビューでしたが、いかがでしたか!? よかったら❤押してくれると飛んで喜びます😆💗 #はじめての投稿 #KATE #CCパーソナルリップクリーム

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

• クリップ数:22057件
CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

メンソレータム

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

れもん🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

• 3.7g: 500円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)