008d195c2f335199b2914ed7 1563804704 thumb

KATECCパーソナルリップクリーム

• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめのリップケア・リップクリーム!多忙すぎてボロボロです..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

多忙すぎてボロボロですこんばんは(*´∀`)ノ ★KATE CCパーソナルリップクリーム[RD-3、RD-4] 多忙すぎて髪をブルーグレーにしてやりました。 ストレスたまったから気分転換(画像③) ケイトのCCリップクリーム愛用者としては とてもうれしい新商品です(´・∀・`) パッとみて気に入ったカラー ・RD-3[ブラウン感のある深みオータムレッド] ・RD-4[ローズ感のある深みウィンターレッド] どっちもかわいい!! 塗り心地や保湿は今までのものと大差ないように思いました。 気に入っていた1本5役機能も変わらずでうれしい(´・∀・`) たてじわ補正はちょっと微妙…🤔 発色はオータムカラーはしっかり発色しました。 むらにもなりにくく、大人ブラウンでセクシーです(´・∀・`) ウィンターカラーはシアーな発色で 血色感がとてもよくなります。 重ねてぬるとちょっとむらができちゃいました💦 どちらも馴染みのいいカラーに思いました。 ただリップクリームなので塗る面たいらなのが 相変わらず塗りにくいと感じます。 リップクリームだから仕方ないですね🤔 口角塗るときはみ出し注意⚠️ 色持ちもよくないので塗り直し必須⚠️ んまんまし過ぎるとむらができます⚠️ でも塗りやすく持ち運びしやすいし これ1本で済むのでめっちゃ使ってますヽ( ゚∀゚)ノ 髪色、次どうしようかなー🤔 #ケイト #リップクリーム #CCリップクリーム #パーソナルカラー #ブルベ冬 #イエベ秋

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

• クリップ数:22063件
CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

• 3.7g: 500円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)