1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ケイトのCCパーソナルリップクリーム買って..」

wm
  • wm

ケイトのCCパーソナルリップクリーム買ってみました! (画像見にくくてすみません💦🙇‍♀️) 🌼今回は自分の肌に似合いそうな色は★RD-2のサマーレッドを選んでみました!🌼 RD-1はスプリングレッド RD-2はサマーレッド RD-3はオータムレッド RD-4はウィンターレッド と主に4種類のレッドがあり、黄色みのあるレッドはスプリングレッドとオータムレッド、青みのあるレッドはサマーレッドとウィンターレッドと紹介されています。 あとEX-1のブラックティント、EX-2のクリアティントはCCリッププライマー(ティント)であり、リップの色を持続させる下地機能やグロスや保湿効果などあるのでプラスで塗ってもよさそうです。💞 他のCCリッププライマーはもう一つあり、カバーベースの00ホワイトベージュがあります。ホワイトパールでくすみをなくし、さらには下地・シワカバー・ブライトアップ発色・保湿・UVカットと5つの機能があるらしいです。👏 今回は購入しなかったのですが、後々調べてみてEXのどちらかとカバーベースのやつがめっちゃ欲しいです。😍 塗り心地は柔らかく唇に優しい感じで、塗った後もしっかり保湿されてるし、塗るだけで血色感をアップしてくれるので顔全体の印象も明るくなった感じがします。💖 最近唇の色がなくなってきていることが多くて塗った瞬間生き返った、、😭と感じるほど鮮やかな発色です。👍 強すぎず、控えめすぎず、自分の求めていた赤とはこれか…!とこのリップに気付かされました。 これで一つ500円とか安すぎる、、🙏 あまり太めのリップは買わないので今回のこのケイトのパーソナルリップクリームを使って太めの方が塗りやすいと気づきました笑 こう塗る面積が広いので、一気に塗る感じがいいし何より唇の隅々までちゃんと塗れるのでオススメです💞 デザインも赤と黒でシンプルでいいし、持っているだけでなんとなくテンションあがります😊 普段買わない赤系のリップをお試しで買ってみてもいいかなと思いました! #ケイト#リップ#パーソナルリップクリーム#プチプラ#赤リップ #色付きリップ

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

CCリップクリームN / KATE

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップカラーコントロールベース

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

wmさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

KATE(ケイト)