• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・mediaのパウダーアイシャドウを使った口コミ - すごく久しぶりの投稿になります、2ヶ月ぶりくらいですね〜😢

こんにちは、透明感くれくれババアことすみです💠✨ すごく久しぶりの投稿になります、2ヶ月ぶりくらいですね〜😢 夏も本番を過ぎて終わりに近づいてきましたね〜〜 でも、まだまだ夏の輝きを忘れたくない!💫 ということで今回は、 透明感あふれる 星空メイク💄🌃を紹介していこうと思います! デートやイベント、ちょっと印象を変えたい!っていう方にピッタリなので、ぜひ最後まで見ていってください〜✨🤗 使用するアイテムは ⭐︎キャンメイク パーフェクト スタイリストアイズ 限定色 シャイニーシーグラス🌻 780円(税抜) いいところを軽くまとめておきました〜 💮トレンドカラーをプチプラで取り入れられる! 💮ゴールドラメのイエローブラウンでイエベさんにも馴染みやすい組み合わせ!🙏 💮時計回りと反時計回りでイメージを変えられる💞 ⭐︎メディア ブライトアップシャドウ ライトラベンダー💜 600円(税抜) 💮淡い発色でさりげない主張! 💮綺麗な細かい上品ラメ 💮しっとりした粉質 メイクプロセス💄 全体的なメイクのポイントとしては、 紫と青の淡いグラデーションが見どころです✨ 1、一番明るい色をまぶたと眉下まで入れる 最初に土台を明るくすることで、淡いカラーでもくすまずのせられます! 2、ラベンダーを3分の2、残り3分の2にブルーを入れる ⚠️ここでしっかり境目をぼかすことが大事! 3、真ん中にラメをいれる うるっとした輝きを纏う✨ラメをトッピング 4、下まぶたにラベンダーとイエローブラウンを 入れる ゴールドラメのイエローブラウンを入れることで、イエベさんにも馴染みやすく! ラベンダーとイエローブラウンを使うことでブルー単体のメイクよりも馴染みやすい仕上がりになると思います!🙏 ブルーを使うメイクはイエベには似合わない!😭💦 と思っている方にもぜひ試してみてほしいです〜 最後まで見ていただきありがとうございました😊 いつも、コメント📝、❤️、📎、ありがとうございます🙏 全部拝見させてもらってます! しばらくバタバタしていて、なかなか投稿できなかったんですが、買ったものはいっぱい溜まっていて、、笑 少しずつ紹介していけたらいいな〜と思っています! どうぞこれからもすみをよろしくお願いします🥺 では、また次回の投稿で👋 すみでした🍣 #透明感#メイクプロセス#夏メイク #イエベ#キャンメイク#アイシャドー #メディア#プチプラ#プチプラコスメ #すみイチオシ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• かりん

かりんすみちゃん〜!お久しぶりですかりんです😭😭😭😭 このアイシャドウめちゃくちゃ気になってたやつ 青使うの上手すぎて何回も見てしまった……! これからの投稿も楽しみにしてます☺️❤️❤️

• かりん

かりん@toumeikankureこちらこそだよ〜! それ!戻ってくるタイミング一緒笑🤣 わーんありがとう〜もっと丁寧に色んな人に伝わるようにを心掛けるレビューしていきます😚💋❤️

• すみ

すみ@karin_0722かりんちゃん〜〜😭💞久しぶりだね!! 声かけてくれてありがとう😭 戻って来るタイミング重なってて笑った😂 私こそかりんちゃんのレビュー丁寧でためになるからこれからも楽しみにしてるね〜✨😍

• かこ

かこすみちゃん🙌久しぶりだ〜〜! げんき? やばい透明感溢れてるよ!めっちゃ似合ってるよ〜 使いこなし方真似したい💕

• すみ

すみ@kako_beautyかこちゃん久しぶり〜〜!!😂💞 元気だよ〜!話せて嬉しい✨ 似合ってるって本当?ありがとう😊

• 仮姫

仮姫初めまして꒡ ̫ ꒡𖤐꙳ 透明感すごくて色味も綺麗で素敵すぎます🥺💖キャンメイクのアイシャドウ買うか迷ってましたが買うことを決めました(笑)素敵なアイメイクありがとうございます...参考にさせて頂きます(ᐡ т ̫ т ᐡ)❤︎

• すみ

すみ@56tapi_仮姫さん初めまして✨ 素敵だなんて、、すっごく嬉しいです🙏💞 本当ですか!ぜひぜひ〜買ってください笑 発色とっても良くて可愛いのできっと仮姫さんにも似合うと思いますよ〜😍

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク