B1fb486ce960bccc5e4a65e7 1547614689 small

JILL STUARTブレンドブラッシュブロッサム

• ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム(パウダーチーク)の口コミ「*̩̩̥*̩̩̥୨୧初投稿୨୧*̩̩̥*̩..」

ゆぴ
  • ゆぴ

*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ 初投稿 ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ❥︎JILLSTUART ❥ブレンドブラッシュブロッサム 02 ❥4,860円(税込) 左がグロウカラー,右がフォギーカラーの2色がセットになっています! 重ねてミックスしたり、グラデーションにして使うことができます( o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ )♡ 発色がとても良く、ほわんと溶け込むように馴染んでくれて、ふんわり色付いてくれます...!! しっかりとフィットしてくれるので色が落ちにくいです♡︎ᵎᵎᵎ 透明感のあるツヤと、やわらかい血色感をあたえてくれるオススメ万能チークです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ チークブラシは2段式になっていて、ブラシの長さを調節出来るのも良いです😳! パッケージもきらきらでとっても可愛いです✨✨ #JILLSTUART #チーク #ピンク #映えコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト / JILL STUART

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたJILLSTUART好きなんですか?? 私、気になり始めてて…。 めっちゃかわいいですよね😀😀😀 あと、投稿にいいねありがとうございます💘💘💘

あいり ありがとうございました@yupi_0113自分へのご褒美なんですね。 確かにちょっとお高めですね…。 でも、自分へのご褒美ならありですね🙌🙌🙌

• ゆぴ

ゆぴ@colorful_cosme_wvlコメントありがとうございます!💓 JILLSTUART大好きです(;;) パッケージも色もすごく可愛くて、 優秀コスメばっかりです😳❗️ でもちょっとお高めかも...💦 だから自分へのご褒美に買ったりし てます♪ ーーー こちらこそいいねありがとうござい ます♡ マリブビューティーのアイシャド ウ、ピンクマカロンがあれば購入を 考えてたので参考になりました!

• YURIᕱ⑅︎ᕱ

YURIᕱ⑅︎ᕱもしTwitterとかインスタしてたら教えてほしいです!! いきなりごめんない(>︿<。)

• YURIᕱ⑅︎ᕱ

YURIᕱ⑅︎ᕱありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1963件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム

• 7.5g: 4,500円
2019/1/4(最新発売日: 2019/10/4)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ツヤもフォギーも自由自在。叶えたい仕上がりをつくる2色のチーク。 【商品特長】 ●1つのコンパクトに、春らしいピンクを含んだ2色がセットのチークカラー。溶け込むように頬になじみ、ふんわりとフィットし、やわらかな血色感を叶えます。ツヤ感のあるグロウカラーとシアーマット感のあるフォギーカラーは、重ね方次第で様々な質感と色合いを演出。 ●チークカラーはそれぞれ単色の鮮やかな発色を楽しんだり、2色のグラデーションで自然な色づきを演出することができます。また、05~07のグロウカラーはハイライトとしてもお使いいただけます。 ●コンパクトを開けると、2色にまたがったアラベスクのレリーフ模様と、Jロゴのプレスを施した優雅なデザインとなっています。 ●これまでのパッケージにはなかった新しいカットを施し、まるで宝石のようなデザインに仕上げました。天面にはJロゴとレリーフを中心に、複雑なカットがきらびやかに輝き、コンパクトを持つたびにときめきを呼び起こします。 ●毛の長さを調整できるチークブラシ付き。クリスタルのスワロフスキー®を施しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 blooming bud
  • 08 princess pink
  • 09 time for fun
  • 10 starlight fantasy
  • 11 sweet dream

2021年01月16日(Sat)