Product affiliate410927img small

プロランスサニーグラムリップグロス

• サニーグラムリップグロス/プロランス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サニーグラムリップグロス/プロランス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サニーグラムリップグロス/プロランス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サニーグラムリップグロス/プロランス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロランス サニーグラムリップグロス(リップグロス)の口コミ「*̩̩̥*̩̩̥୨୧ちゅるんと可愛いプチプ..」

ゆぴ
  • ゆぴ

*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ちゅるんと可愛いプチプラ優秀リップ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ . . ~商品詳細~ ❥︎PRORANCR ❥︎サニーグラムリップグロス 106.berry pink 108.red ❥︎900円 . . このリップ、、とにかく可愛いんです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡ . ちゅるん.ぷるんと色付いてくれて、立体感のある唇にしてくれます!✨ . つやつやで高発色なのですが、あまりベタつきません😳! . 色ムラも落ちやすさもそんなに無いです♪ . パッケージも可愛くて高級感があるのにお値段 "900円" ...安い、、、 . 透明のグロスと合わせてグラデーションにして使うのがオススメです❁ . とにかく女の子らしくて可愛いリップ!お安いので是非1度お試しください💓 . 韓国のコスメで、私はヴィレッジヴァンガードで購入しました!✌️🏻 #リップ #ピンクメイク #赤リップ #映えコスメ #プチプラ

• LIPS公式アカウント

• ゆぴ

ゆぴ@lipsjpLIPS公式様ご連絡ありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 掲載可能です🙆🏻〇 宜しくお願い致します!

• ゆら

ゆらどこで売ってますか?

• ゆぴ

ゆぴ@lemon_bitamincコメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 上記にあるご質問の返答にありますように、私が購入したのはヴィレッジヴァンガードのコスメコーナーです🌸 ドラッグストアやマツキヨにも置い てあるところがあるみたいです🤔 あまり見かけないので置いてなかっ たら申し訳ございません💦 ですが楽天など通販サイトでならお 安く出回っているので、ネットで購 入出来るようなら是非(っ*ˊ ᵕ ˋ*c)

• ゆら

ゆら@yupi_0113丁寧にありがとうございます!

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡フォローさせていただきました!ピンク大好きです!!ぜひ仲良くしてください!

• ゆぴ

ゆぴ@supreme_sounds_9xzyフォローありがとうございます⍤⃝♡\♥︎/ 私もピンク大好きです~! アイコンのひなぽぽさんのイラストお上手ですね✨ 私もよく絵を描いてます🎀 宜しくお願いしますっ!

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡褒めて頂いてうれしいです!(*^-^*)ゞテヘヘ お互い頑張りましょ!✨

• ぷりん

ぷりんこんばんはヽ(○・▽・○)ノ゛ はじめまして‼ コメント失礼します‼❤ いいねありがとうございます! 参考になったら嬉しいです! とても分かりやすかったです😆 可愛い色ですね! 参考になりました! ありがとうございます!❤

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたフォロー失礼します!! このリップとってもかわいいですね。 良かったら仲良くしてください!!

• shiny_lips_83b

shiny_lips_83bどこに売ってますか?

• ゆぴ

ゆぴ@shiny_lips_83bコメントありがとうございます❁ 私が購入したのはヴィレッジヴァンガードのコスメコーナーです! ドラッグストアやマツキヨにも置いてあるところがあるみたいです🤔🤔 あまり見かけないので置いてなかったら申し訳ございません💦 ですぁ楽天など通販サイトでならお安く出回っているので、ネットで購入出来るようなら是非!⸜🌷︎⸝‍

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌どのくらいのお値段ですか?

• ゆぴ

ゆぴはじめまして!こんばんは🌙.*·̩͙ DAISOのあのブラシ、気になっていたので参考になりました!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 可愛い色ですよね🎀 こちらこそありがとうございます!

• YURIᕱ⑅︎ᕱ

YURIᕱ⑅︎ᕱすごく可愛いです♡

• ゆぴ

ゆぴ@orange_blush_1njありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 嬉しいです♡

• YURIᕱ⑅︎ᕱ

YURIᕱ⑅︎ᕱわたしも嬉しいです♡

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴色白すぎて恨んでしまいそうだ

• サラ

サラめっちゃかわいいけど色白の人のほうが似合いそう・・・。

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロランス サニーグラムリップグロス

• 4.6g: 900円
                  2018/9/3
                  プロランス(PRORANCE)