Product affiliate410927img small

プロランスサニーグラムリップグロス

• サニーグラムリップグロス/プロランス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サニーグラムリップグロス/プロランス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サニーグラムリップグロス/プロランス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サニーグラムリップグロス/プロランス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロランス サニーグラムリップグロス(リップグロス)の口コミ「*̩̩̥*̩̩̥୨୧ちゅるんと可愛いプチプ..」

ゆぴ
  • ゆぴ

*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ちゅるんと可愛いプチプラ優秀リップ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ . . ~商品詳細~ ❥︎PRORANCR ❥︎サニーグラムリップグロス 106.berry pink 108.red ❥︎900円 . . このリップ、、とにかく可愛いんです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡ . ちゅるん.ぷるんと色付いてくれて、立体感のある唇にしてくれます!✨ . つやつやで高発色なのですが、あまりベタつきません😳! . 色ムラも落ちやすさもそんなに無いです♪ . パッケージも可愛くて高級感があるのにお値段 "900円" ...安い、、、 . 透明のグロスと合わせてグラデーションにして使うのがオススメです❁ . とにかく女の子らしくて可愛いリップ!お安いので是非1度お試しください💓 . 韓国のコスメで、私はヴィレッジヴァンガードで購入しました!✌️🏻 #リップ #ピンクメイク #赤リップ #映えコスメ #プチプラ

• LIPS公式アカウント

• ゆぴ

ゆぴ@lipsjpLIPS公式様ご連絡ありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 掲載可能です🙆🏻〇 宜しくお願い致します!

• ゆら

ゆらどこで売ってますか?

• ゆら

ゆら@yupi_0113丁寧にありがとうございます!

• ゆぴ

ゆぴ@lemon_bitamincコメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 上記にあるご質問の返答にありますように、私が購入したのはヴィレッジヴァンガードのコスメコーナーです🌸 ドラッグストアやマツキヨにも置い てあるところがあるみたいです🤔 あまり見かけないので置いてなかっ たら申し訳ございません💦 ですが楽天など通販サイトでならお 安く出回っているので、ネットで購 入出来るようなら是非(っ*ˊ ᵕ ˋ*c)

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡フォローさせていただきました!ピンク大好きです!!ぜひ仲良くしてください!

• ゆぴ

ゆぴ@supreme_sounds_9xzyフォローありがとうございます⍤⃝♡\♥︎/ 私もピンク大好きです~! アイコンのひなぽぽさんのイラストお上手ですね✨ 私もよく絵を描いてます🎀 宜しくお願いしますっ!

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡褒めて頂いてうれしいです!(*^-^*)ゞテヘヘ お互い頑張りましょ!✨

• ぷりん

ぷりんこんばんはヽ(○・▽・○)ノ゛ はじめまして‼ コメント失礼します‼❤ いいねありがとうございます! 参考になったら嬉しいです! とても分かりやすかったです😆 可愛い色ですね! 参考になりました! ありがとうございます!❤

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロランス サニーグラムリップグロス

• 4.6g: 900円
2018/9/3
プロランス(PRORANCE)