B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「✨2019.8.21発売✨マキアージュドラ..」

🐈♡c hℹ︎ na tu♡🐈
  • 🐈♡c hℹ︎ na tu♡🐈

✨2019.8.21発売✨ マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト 【03】自然〜濃いめの肌色 Lipsプレゼント企画🎁 Lipsを通して、マキアージュさんから、頂きました(◍ ´꒳` ◍) ありがとうございます! *・゜゚・*:.。..。.:*・:*・゜゚・**:.。. .。.:*・゜゚・* カラーは3色展開 【01 】明るめ~やや明るめの肌色 【02 】やや明るめ~自然な肌色 【03 】自然~濃いめの肌色 私は、一番暗い【03】カラー。 今年の夏は、地黒+日焼けしてしまい、ちょっと白い💦 日焼けが落ち着いてきたきたら、ちょうどいいカラーです(◍ ´꒳` ◍)/ *・゜゚・*:.。..。.:*・:*・゜゚・**:.。. .。.:*・゜゚・* 💎パフの形が特徴的💎 パフの形が特徴的で、とがった部分があり、塗りやすい形状の専用パフ♡ とがった部分で小鼻や、目のキワなど、細かい部分に塗りやすかったです✨ パフのカラーも、BLACK×REDで女心くすぐられます♡ *・゜゚・*:.。..。.:*・:*・゜゚・**:.。. .。.:*・゜゚・* 🌱使い方🌱 ジェリー(ファンデ)をパフに取り、ポンポンと乗せていくだけ! 中央〜外に向かってのせていきます。 メッシュがあり、ジェリーが均一にパフに付いてくれます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ ムラなく、簡単に塗ることができ、 簡単キレイに時短メイク❤️ *・゜゚・*:.。..。.:*・:*・゜゚・**:.。. .。.:*・゜゚・* 💎使ってみた感想💎 □密着度 ジェリーが、ピタッと肌に密着してくれて、肌を綺麗に見せてくれます✨ 簡単にツヤ肌にも♡ □テクスチャー リキッド、ムースより固めのテクスチャー。 固めでパフにのせる時に、つき過ぎない♡ リキッドでもクッションでもない、新しい感触です✨ 液漏れはしないと思いますが、持ち運びには念の為しない方がいいと思います。 □シミ問題 マキアージュだけでは、シミまでは隠れてくれませんでした💦 しっかり、隠したい人には+コンシーラーのがいいと思います。 □毛穴問題 私の毛穴には、しっかりカバーしてくれました⭕️ □テカリ問題 脂性肌とクーラーフル稼働の職場ですが、今までテッカテカ〜のテカリ問題が、ほとんどない! 軽〜くティッシュオフで、テカリが抑えられました✨ いやーこれには、ビックリ(O_O) このまま、マキアージュに乗り換え決定です❤️ *・゜゚・*:.。..。.:*・:*・゜゚・**:.。. .。.:*・゜゚・* あくまでも個人的な感想なので、参考になればと思います(◍ ´꒳` ◍) 最後まで、読んでいただきありがとうございます😊 #PR_マキアージュ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

🐈♡c hℹ︎ na tu♡🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)

2020年01月27日(Mon)