C47b5f3243e841c9ecaac040 1566988926 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作ファンデーション】マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(ファンデーション)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめのファンデーション!こんにちはです🌞!※最..」 by かよぽん

こんにちはです🌞! ※最後の写真、実際に使ってみたメイク写真です。ちょっとペタペタするのでフェイスパウダー使用。ちょっと肌がマキアージュって感じ??←意味がわからない。。笑 な、なんとLIPSさんよりマキアージュさんから今日発売されるドラマティックジェリーコンパクト02番をいただきました! LIPSさん、マキアージュさん、ありがとうございます✨ クッションでもないリキッドでもない新しい感覚のファンデーションです。 フィット感があり、ピタっと密着してくれます! 使い方はクッションファンデに似ていますが、ちょっと力を入れてギュッとパフで押さないとファンデが付いてくれないので、そこさえ馴れてしまえばOKです🙆‍♀️ わたしは混合オイリー肌なのですが、こういうファンデって崩れてしまうようなイメージを持っていました。 なんと言っても密着力がすごいです!! 13時間化粧持ちと箱の方に書いてあって、崩れにくい処方になっているみたいです。 なのにスーパーヒアルロン酸も配合されていて、崩れにくいのに乾燥しづらいところがいいなと感じました✨ オールシーズン使えて、SPF30 +++ というところも◎ マキアージュさんの下地は残念ながら持ってなかったので今回は手持ちの下地でメイクしました💄 時間が経つたびに馴染んでくれて綺麗に見せてくれます! リキッド派の人は瓶に入っていたりすると旅行に行く時とか持ち運びがネックになったり、パウダー派の人はこれからの季節乾燥が気になってきたり… このコンパクトは本当に色んなお悩みを解消してくれると思います✨ パフ、ケース含めたら約4000円程でしょうか。なのにデパコス並みの美しさです✨ それがドラッグストアで買えてしまうなんて、なんて素晴らしい! 3色展開なので、強いて言うなら色展開がもう少しあったらいいのになというところがあります。 本当にいいものをいただけて嬉しいです❤️ 大事に使わせていただきます! #PR_マキアージュ #マキアージュ #ドラッグストア #ドラコス #ファンデ #ファンデーション #ドラマティックジェリーコンパクト #新作コスメ #ベースメイク #メイク写真