ナチュラグラッセスキントリートメント ファンデーション

• スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作リキッドファンデーション】ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「#ナチュラグラッセ#naturaglace..」

kobara
  • kobara

#ナチュラグラッセ #naturaglace 今日発売のスキントリートメントファンデーション! ツヤツヤうるうるのトレンド肌になれる! スルスル伸びて、雑に手で伸ばしても筋もムラもできない優秀なファンデです。 ほんのり香るラベンダーアロマの匂いも好き。 カバー力はそこまでないけどツヤが綺麗だからアラが目立たない。 これからの艶メイクに活用したいアイテム! #コスメ新作 #コスメレポ #コスメ紹介 #アラサーメイク #大人メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #一重メイク #デパコス #メイク写真

おすすめアイテムナチュラグラッセ×リキッドファンデーション

スキントリートメント ファンデーション / ナチュラグラッセ

スキントリートメント ファンデーション

”100%天然由来成分。トリートメントマスク処方で、塗った瞬間に肌がツヤツヤのモチモチに!”

ウォータリーファンデーション / ナチュラグラッセ

ウォータリーファンデーション

”くすみを飛ばして透明感溢れるお肌になります! 使用感も軽く着け心地がよくて、アロマのレモングラスのような香りにも癒されました♡”

ブライトタッチ リキッド / ナチュラグラッセ

ブライトタッチ リキッド

”メイク崩れがキレイ、カバー力あるのに艶タイプ!肌がキレイに見えます☺️”

リキッドファンデーション

ナチュラグラッセ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1951件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

kobaraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション

2019/8/20
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
メイクしている間中、トリートメント効果を発揮!究極のスキンケアファンデーション 塗った途端、丁寧なスキンケアをほどこしたような内側からの艶めきと充実のうるおいを感じる肌へ。 メイクしている間中、お肌をトリートメントし続けながら、素肌をいかした、透明感のある仕上がりに。 ◆トリートメントマスク処方 巧みな植物原料のブレンドで叶えるトリートメントマスク効果 ①心地よくのび広がる、まろやかなテクスチャー ②塗ったとたん、充実のうるおいを感じるつや肌 ③一日中、薄膜やわらかネットをキープして崩れにくい ④落とした肌も、つるんとうるおいのハリを実感 ◆薄膜で肌にフィットし、透明感のある仕上がりに 溶けこむように薄く均一に肌にフィットし、透明感のある仕上がりに。 ※下地なしでも使えます。 ◆ブルーライト99.4%カット* 紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれているパソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトからも肌を守るため、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合。ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 *第三者機関実施試験結果より 全4色/SPF25 PA+++
  • NO1 ナチュラルオークル1
  • NO2 ナチュラルオークル2
  • NO3 ナチュラルオークル3
  • PB2 ピンクベージュ2

2021年09月18日(Sat)