ルージュ・ジバンシイ・ノワールこのグリッターのキラキラしてる感じがもう、たまらん可愛いです。唇のPHに反応して色が変わるなんて…試さずにはいられない!ナイト・イン・プラムダークな紫と派手すぎないグリッターが塗っても浮いたりせずに、濃い色、暗めな色、深い色が好きな人には絶対刺さる色味💄拭うとグリッターが散っちゃうのではみ出さないように注意が必要!#GIVENCHY#GIVENCHYノワール#ジバンシイ#リップ#口紅#ノワール#05#プラム
もっと見るGIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ノワール(口紅)の口コミ「ジバンシイルージュ・ジバンシイ・ノワールN..」
おすすめアイテムGIVENCHY×口紅
GIVENCHY | ルージュ・ジバンシイ | ”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!” | 口紅 |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ルージュ・アンテルディ | ”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランテルディ・リップスティック | ”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
kobaraさんの人気クチコミ
クシの根元にワックスがついていて、梳かすだけで髪にツヤと束感がでるアイテム!画期的。同じ部分を何度も梳かすと髪がベタっとしてしまうので加減が必要ですが、ササっと梳かすだけで毛先がウェットになっておしゃれ髪に。あんまり強いワックス効果はないので、そんなに束感は出ないかな。香りも好きだし、時間がない朝に特に便利に使っています。専用のケースが付いているので持ち運びもできますが、溶けるとベタっとケースにワックスがつきそうで私は朝専用にしています。
- 2019.12.24
#ナチュラグラッセ#naturaglace今日発売のスキントリートメントファンデーション!ツヤツヤうるうるのトレンド肌になれる!スルスル伸びて、雑に手で伸ばしても筋もムラもできない優秀なファンデです。ほんのり香るラベンダーアロマの匂いも好き。カバー力はそこまでないけどツヤが綺麗だからアラが目立たない。これからの艶メイクに活用したいアイテム!#コスメ新作#コスメレポ#コスメ紹介#アラサーメイク#大人メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#一重メイク#デパコス#メイク写真
- 2019.08.20
ジバンシイルージュ・ジバンシイ・ノワールNo.1ナイト・イン・ライト表参道のポップアップイベントで先行購入しました。色とりどりの大粒の大量ラメが美しい!一見ブラックのルージュは唇のpHに反応して赤みブラウンになりました。#メイク写真#映えコスメ
- 2019.08.26
#今日のメイクオレンジメイク🍊🎀#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウ(ピーチファーム)🎀#URGLAMパウダーアイシャドウ(BR-1ブリックブラウン)🎀#セザンヌシングルカラーアイシャドウ(06抜け感ブラウン)🎀#クリニークチークポップオンザグロウトリオパレット🎀#ロレアルパリカラーリッシュルルージュ(G101)🎀#セルヴォークディグニファイドリップス(09テラコッタ)エチュードとダイソーでマットなオレンジアイを作り、セザンヌとエチュードのラメを黒目の上と下にポンポン。黒目がキラキラ見えて可愛い!リップはセルヴォークのテラコッタに、ロレアルのゴールドを。明るいオレンジが可愛い!#メイク写真#映えコスメ
- 2019.12.05
シュウの手持ちリップ、残りの6本をまとめました。💄LSBR784👄ルージュアンリミテッドラッカーシャイン超お気に入りのブラウンリップ!赤みが強いブラウンなので、誰でも使いやすいと思います。ラッカーシャインのツヤツヤテクスチャーも相まって、1年中使えるブラウンリップ。💄ディープクランベリー(MRD193)👄ルージュアンリミテッドマット2018年のホリデー限定カラーでしたが、今はMRD193として定番色になっています。こっくりとした深みのある赤が可愛い。冬になると淡い色のセーターと合わせたくなるリップです。💄キャラメルトフィー(BG950)👄ルージュアンリミテッドこちらも2018年ホリデー限定。カラーは定番のBG950として残っています。オレンジみのあるベージュリップ。合わせるメイク次第で温かみのある顔にも、クールな顔にもなれるお色。💄MOR01👄ルージュアンリミテッドマット2019年の渡辺直美ちゃんとのコラボ限定カラー。かなり黄みの強いオレンジ。発色もいいので単体でしっかり塗るとナポリタン食べた人みたいになる。私は上から他のリップやグロスを重ねて使うことが多いです。どんな色を重ねても、今期流行りの黄みリップになって可愛い。💄デアリングフューシャ👄ルージュアンリミテッド2019年の伊勢丹メイクアップパーティ限定色。パッキリとしたパープル。可愛い。目元もしっかりメイクしてキメキメにしても好きだし、ぽんぽん塗りでパープルのニュアンスを楽しむのも好き。💄クリムゾンスピン👄ルージュアンリミテッドアンプリファイドマット2019年のホリデー限定、ピカチュウコラボリップです。しっかりした深みのベリーリップ。可愛いくて強い。マットな上に高発色なので、唇のコンディションが悪いとムラになります。色が濃い分かなり目立つので注意。#コスメ大公開ウィーク#コスメ好きさんと繋がりたい#シュウウエムラしゅう
- 2020.05.18
#コスメ購入品#SUQQU#スックモイスチャーリッチリップスティック111燻色FUSUBEIROシングルシャドウも気になるけど取り急ぎ限定品のリップを!薄付きブラウンにざっくざくざっくざくの多色ラメが美しすぎる1本。好み。素の唇の色によって仕上がりが変わりそう。#メイク#コスメ#makeup#cosmetics#コスメブログ#コスメ垢#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ好き#メイク好き#アラサーメイク#大人メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#一重メイク#メイク好きな人と繋がりたい#デパコス#メイク写真#スウォッチ
- 2019.07.24
商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ノワール
- 口紅
- 3.4g: 4,600円
- 2019/8/30
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 夜空のような煌めきを放つリップスティック「ルージュ・ジバンシイ・ノワール」。 まばゆい輝きを放つ繊細なグリッターをちりばめた煌めくケースは、ブラックとともにレッドのニュアンスが加わっています。 夜空のように深いダークなブラックテクスチュアは、唇のpHに反応し自分だけのカラーに変化。 マザー・オブ・パールが配合され、光を受けるたびニュアンスの異なる輝きを放ちます。 まるで夢を見ているかのように新しい自分へと変身させる「夢幻口紅」。 “レヴェラトゥール”の効果で、ミステリアスな輝きと共に、新たな自分を叶えます。
- 色
- No.01 ナイト・イン・ライト