• ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【2019年秋新作口紅】LUNASOL ドレスフォーリップス EX01 Mysterious Burgundyの口コミ - So GORGEOUS まるで“ドレスアップ”したような唇に💋💎

So GORGEOUS!!!! まるで“ドレスアップ”したような唇に💋💎 💟LUNASOL ドレスフォーリップス  EX01 Mysterious Burgundy  マットなリップカラーと、  多彩な輝きが溶け込んだイルミネイティンググロスの  Wエンドアイテム。  色の中に光が浮遊しているような  動くたびに揺らめく立体的な唇に。 マットリップカラーはもけもけチップ。 小振りの斜めカットで塗りやすい◎ グロスは嬉しいスパチュラタイプ。 重ね付けするのには嬉しい仕様♡ リップカラーはどの色も使いやすく、 ふわっとしているけれど密着感もアリ。 マットなのに、どことなく唇が“ぷっくり”して見えるのよね~ ふっしぎー。 グロスは、と!に!か!く!ラメがゴリゴリのGORI🦍💓 攻めてますな~ってくらい 量も大きさも大胆に主張してくる! 10色展開、リップとグロスの組合せは 元より決まってくるが、 どれも唇が眩しいくらいの アクセントになること、間違いなし!!!! お気に入りの組合せが見つかるはず➳♡ 購入したのは限定色💄 マットリップカラーはベリー寄りのバーガンディ。 落ち着きのある大人っぽい色合いは シーンを問わず使いやすそう◎ グロスはフューシャパープルのベースに ブルーやピンクを始めとする多色ラメわんさかっ。 いや宝石箱かよってくらい、わんさかわんさかっ。 ただでさえ主張強めカラーのバーガンディに こんなに大量&大粒のラメラメパラダイス、、、 そりゃあもう唇がカーニバルでっせ💃💃💃 でもそれは、決して喧嘩しているわけではなく、 例えるならば… シンデレラが魔法にかけられるみたいな…🧙‍♀️👠 元から可愛いリップだよ!?でもね!! グロスでこんなにも印象を変えてくるか!? ってくらい、楽しませてくれるリップ♡ 「一口で二度美味しい」とはまさにこのこと。 二兎を追う者は二兎とも得ちゃうゾ☆ ここ最近、シーズンコレクションが出る度に 青ラメ系リップを買って 「ぎゃん!可愛い!!ぎゃんぎゃん!!(´^ρ^`)」 と、騒ぎ立てていました吉見。 RMKの某カクテルぱーてぃーぴーぽーとか… GIVENCHYの某サイダーグロスとか… 青ラメは青ラメでも、 割りと控えめながらも魅力的♡というアイテムが 多かったと思っとります。 でもこの子は違う。 「我は“ラメ”なり!!!!」という絶大な存在感。 でもむしろ今回はそこに惚れた。ぐいぐいヨシコイ。 マットリップカラーは普段使いにも、 イルミネイティンググロスは ここぞ☆という時に仕込みたいと思います💪 あ、1つ大事な(?)注意点⚠️ 「サイズ問題」について。 割りとしっかりとした「太さ・長さ」があります。 イイ感じに成長したアスパラガス、 カット済みのゴボウさんくらいはあるんじゃないかな笑 そんなわけで持ち歩く用に 気軽にポーチインできるタイプではないかなぁ~ ということで、☆-1の要因は、 ★主張の強いラメはシーンを問われる ★サイズ感問題 とはいえ、個人的にはお気に入り\♡/ リップとしてはちょっとお値段が張るけれど、 ぜひ他のカラーも欲しいところです(^ω^三^ω^) +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ルナソル秋コレの限定はこれにて投稿終了~! もうひとつ新作を購入しましたが、 そちらは定番品になるので また時間ができたときにでも投稿させていただきます! 今回の“カラフルでキラキラ”なルナソルの世界観、 ぜひ堪能していただきたいです💎💍🎀💞 吉見でした~🐧🎐 #LUNASOL#デパコス#新作コスメ#2019年秋コスメ

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

口紅・リップスティックランキング第73位

唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!

マージングカラーリップブラッシュ / LUNASOL

マージングカラーリップブラッシュ

唇をみずみずしく自然に彩る優秀リップだと思います🙋‍♀️

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんスパチュラなのありがたい😳!!重ねる時もけもけタイプだとやりづらいですもんね💦 太さの野菜比喩がめちゃくちゃ面白かったです(笑)

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 わかりますわかります!! シリコンタイプだと心置きなく使えますよね😍💓 コスメとお野菜、、、まさかのコラボを果たしてしまいました🍆🌽🍅笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸吉見さん😍💜 こちらお揃いです😭💜💜💜 LUNASOL初めて手を出しましたが、 今回のコレクション私のつぼというつぼを押されまくり、もみ返しがくるほど強烈でした😍✨✨✨ マットリップなのに、ほんとしっとりふわふわほんのり艶んっ✨が素敵ですよね😍 そして何よりラメ🦍がたまりません😭💜

• 吉見さん

吉見さん@xxx3z9xxx 🐸かえるちゃん🐸さん、お揃い嬉しいです😍💓 今回は攻めも感じつつ、他にない唯一無二の美しさに 私もハートを射ぬかれました~🙈💕💕 マットリップはとても好みのカラーなので 毎日活躍してくれそうです∩^ω^∩ もちろん、キラキラグロスも可愛いっ💓 中々のお値段がするリップですが、 他のカラーも欲しくてたまりませんっ😳💄笑

• やっちん

やっちん青ラメがめちゃくちゃ綺麗だー😘

吉見さん@cima_66 眩しいくらいザクザクなの~🙈✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ラメラメ綺麗だよね〜✨✨カウンターで触ってたけど確かに大っきいなとは思った😆😆お家用だな💓

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow とっても綺麗なラメで大好きなんですが、 組み合わせるのはタイミングが大事ですね👌💡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ごぼう🤣🤣🤣吉見さん相変わらず面白い☺ 私もこれ好みの色でTUしてもらってめっちゃ可愛かったです!!SUQQUで買いすぎてまだ迷ってるのですが、皆さんの投稿見たら欲しくなりますね🤤やっぱり可愛いですね🤤💕

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki このサイズ感を伝えたくて😂💦💦笑 蒼月さんめちゃめちゃお似合いになりそうだなー💓 SUQQUの今回のコレクションもとっても可愛いくて、私もトキメキました~🙈💓 もしよかったらこちらもぜひぜひ(^ω^三^ω^)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ドレスフォーリップス

LUNASOL(ルナソル)