9b43ab58382ded9804664852 1566316542 thumb

LUNASOLドレスフォーリップス

• ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】LUNASOL ドレスフォーリップス(口紅)の口コミ「SoGORGEOUS!!!!まるで“ドレス..」 by 吉見さん

So GORGEOUS!!!! まるで“ドレスアップ”したような唇に💋💎 💟LUNASOL ドレスフォーリップス  EX01 Mysterious Burgundy  マットなリップカラーと、  多彩な輝きが溶け込んだイルミネイティンググロスの  Wエンドアイテム。  色の中に光が浮遊しているような  動くたびに揺らめく立体的な唇に。 マットリップカラーはもけもけチップ。 小振りの斜めカットで塗りやすい◎ グロスは嬉しいスパチュラタイプ。 重ね付けするのには嬉しい仕様♡ リップカラーはどの色も使いやすく、 ふわっとしているけれど密着感もアリ。 マットなのに、どことなく唇が“ぷっくり”して見えるのよね~ ふっしぎー。 グロスは、と!に!か!く!ラメがゴリゴリのGORI🦍💓 攻めてますな~ってくらい 量も大きさも大胆に主張してくる! 10色展開、リップとグロスの組合せは 元より決まってくるが、 どれも唇が眩しいくらいの アクセントになること、間違いなし!!!! お気に入りの組合せが見つかるはず➳♡ 購入したのは限定色💄 マットリップカラーはベリー寄りのバーガンディ。 落ち着きのある大人っぽい色合いは シーンを問わず使いやすそう◎ グロスはフューシャパープルのベースに ブルーやピンクを始めとする多色ラメわんさかっ。 いや宝石箱かよってくらい、わんさかわんさかっ。 ただでさえ主張強めカラーのバーガンディに こんなに大量&大粒のラメラメパラダイス、、、 そりゃあもう唇がカーニバルでっせ💃💃💃 でもそれは、決して喧嘩しているわけではなく、 例えるならば… シンデレラが魔法にかけられるみたいな…🧙‍♀️👠 元から可愛いリップだよ!?でもね!! グロスでこんなにも印象を変えてくるか!? ってくらい、楽しませてくれるリップ♡ 「一口で二度美味しい」とはまさにこのこと。 二兎を追う者は二兎とも得ちゃうゾ☆ ここ最近、シーズンコレクションが出る度に 青ラメ系リップを買って 「ぎゃん!可愛い!!ぎゃんぎゃん!!(´^ρ^`)」 と、騒ぎ立てていました吉見。 RMKの某カクテルぱーてぃーぴーぽーとか… GIVENCHYの某サイダーグロスとか… 青ラメは青ラメでも、 割りと控えめながらも魅力的♡というアイテムが 多かったと思っとります。 でもこの子は違う。 「我は“ラメ”なり!!!!」という絶大な存在感。 でもむしろ今回はそこに惚れた。ぐいぐいヨシコイ。 マットリップカラーは普段使いにも、 イルミネイティンググロスは ここぞ☆という時に仕込みたいと思います💪 あ、1つ大事な(?)注意点⚠️ 「サイズ問題」について。 割りとしっかりとした「太さ・長さ」があります。 イイ感じに成長したアスパラガス、 カット済みのゴボウさんくらいはあるんじゃないかな笑 そんなわけで持ち歩く用に 気軽にポーチインできるタイプではないかなぁ~ ということで、☆-1の要因は、 ★主張の強いラメはシーンを問われる ★サイズ感問題 とはいえ、個人的にはお気に入り\♡/ リップとしてはちょっとお値段が張るけれど、 ぜひ他のカラーも欲しいところです(^ω^三^ω^) +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ルナソル秋コレの限定はこれにて投稿終了~! もうひとつ新作を購入しましたが、 そちらは定番品になるので また時間ができたときにでも投稿させていただきます! 今回の“カラフルでキラキラ”なルナソルの世界観、 ぜひ堪能していただきたいです💎💍🎀💞 吉見でした~🐧🎐 #lunasol#デパコス#新作コスメ#2019年秋コスメ

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

メルティショコラリップス / LUNASOL

メルティショコラリップス

2800 円(税抜)
LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

吉見さん

• なのかのん♪

なのかのん♪スパチュラなのありがたい😳!!重ねる時もけもけタイプだとやりづらいですもんね💦 太さの野菜比喩がめちゃくちゃ面白かったです(笑)

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 わかりますわかります!! シリコンタイプだと心置きなく使えますよね😍💓 コスメとお野菜、、、まさかのコラボを果たしてしまいました🍆🌽🍅笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸吉見さん😍💜 こちらお揃いです😭💜💜💜 LUNASOL初めて手を出しましたが、 今回のコレクション私のつぼというつぼを押されまくり、もみ返しがくるほど強烈でした😍✨✨✨ マットリップなのに、ほんとしっとりふわふわほんのり艶んっ✨が素敵ですよね😍 そして何よりラメ🦍がたまりません😭💜

• 吉見さん

吉見さん@xxx3z9xxx 🐸かえるちゃん🐸さん、お揃い嬉しいです😍💓 今回は攻めも感じつつ、他にない唯一無二の美しさに 私もハートを射ぬかれました~🙈💕💕 マットリップはとても好みのカラーなので 毎日活躍してくれそうです∩^ω^∩ もちろん、キラキラグロスも可愛いっ💓 中々のお値段がするリップですが、 他のカラーも欲しくてたまりませんっ😳💄笑

• やっちん

やっちん青ラメがめちゃくちゃ綺麗だー😘

吉見さん@cima_66 眩しいくらいザクザクなの~🙈✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ラメラメ綺麗だよね〜✨✨カウンターで触ってたけど確かに大っきいなとは思った😆😆お家用だな💓

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow とっても綺麗なラメで大好きなんですが、 組み合わせるのはタイミングが大事ですね👌💡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ごぼう🤣🤣🤣吉見さん相変わらず面白い☺ 私もこれ好みの色でTUしてもらってめっちゃ可愛かったです!!SUQQUで買いすぎてまだ迷ってるのですが、皆さんの投稿見たら欲しくなりますね🤤やっぱり可愛いですね🤤💕

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki このサイズ感を伝えたくて😂💦💦笑 蒼月さんめちゃめちゃお似合いになりそうだなー💓 SUQQUの今回のコレクションもとっても可愛いくて、私もトキメキました~🙈💓 もしよかったらこちらもぜひぜひ(^ω^三^ω^)

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000我はラメなりwww 大きさの説明も笑ったけど的確😂w 写真で見てもやっぱラメ可愛いー!💕 塗って貰ってたの確かこのカラーだったよね?🤔💭 吉見さんこれ似合ってたよ~~!!💕💕

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 こちらが恐縮してしまうくらいのラメ感でね😂 他のカラーも可愛かったよね~💄✨ そうそう!BAさんもこっちをオススメしてくれたの😊 ゆなちゃもそう言ってくれてるし、このカラーにして良かった~😭💓

• LIPS公式アカウント

• 吉見さん

吉見さん@lipsjp お世話になっております。 掲載いただいて問題ございませんので、よろしくお願いいたします😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡我はラメなり…ごぼう…🤣 吉見ちゃん好き♡笑笑 このリップ色違い買ったんだけど、限定も可愛いね🥰 迷ってたカラーだけど欲しくなっちゃうよ😇💸 今回攻めたラインナップだったけど、個人的にはヒットでした💕

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw いやんいやん🙈💓 ツッコミ待ってました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾笑 04番もめちゃめちゃ可愛いですね😭💓 透明感溢れるかぜさんにピッタリ♡ みーとぅーですー😍💕 ルナソル様ありがとうっ!!!!

• oz.design

oz.designマットリップのふんわり感、良いよね❤️ マットリップが苦手なんだけど、これなら使える💄 ラメの主張、すごいけど、この主張に惹かれてしまう🤤

• 吉見さん

吉見さん@oz_design このふわっとした感じ、かなり新鮮だった!! でも本当に使いやすくてありがたいいい~😂💓 わかるわかる!クセになる感じあるよね✴✴

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀今更のコメントめっちゃ申し訳ないけど、 めちゃめちゃ可愛い〜〜〜😭💕💕 可愛いラメ系リップを見つけてくる天才かな? また心揺さぶられてるわ😂笑

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11915件
    1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ドレスフォーリップス

価格
    4200 円(税抜)
    2019/8/16
    LUNASOL(ルナソル)