9b43ab58382ded9804664852 1566316542 thumb

LUNASOLドレスフォーリップス

• ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】LUNASOL ドレスフォーリップス(口紅)の人気色を比較「1回投稿したのに消しちゃったーー😭というこ..」

ねぎ🦁
  • ねぎ🦁

1回投稿したのに消しちゃったーー😭 ということで、限定色ということもあり 勝手ながら急ぎ足でレビュー🙋‍♀️🍒 ※2枚目唇画像あり。閲覧の際は注意して下さい。 LUNASOL ドレスフォーリップス EX01ミステリアスバーガンディ こちらはマットリップとグロスの2つが 1つになった画期的な(?)商品です👏👏 マットはこの色好きだな〜 でもグロスはこれが好み… とか考え始めると全然決められなくて、 こうなったらとりあえず限定色買おう! と決めてこちらのカラーを購入しました😂❤️ 限定に弱い女です😇😇 ですが個人的にバーガンディのリップって 持ってなかったかも?と思ったので 結果的にこれにして正解だったかなー🌼 もう突然涼しくなってすっかり秋だし、 こんなカラーのリップに秋服合わせたら 可愛いの間違いなしだよ😊💓 ニットとかチェックとか絶対合う。 色味的には結構ダーク!大人! ベリー系のカラーなのかな? もしくは葡萄色?🍇 とかそんな感じ☺️ スウォッチや唇の写真が下手くそで ベリー感が伝わりづらいかもしれませんが、、 私にもなにベリーかはわかりません。 色彩感覚疎いし適当な感想ですみません🤣 マットリップはもけもけチップ、 グロスはスパチュラタイプ✨ こういう気遣いが素晴らしいです👏 個人的な技術のなさからか、 マットはややムラになりやすい印象。。 こちらはマイナスポイント💦 マットなので致し方ない部分はありますが。 しっかり保湿してから塗れば全然問題なし⑅⃝ ※そのため マットリップのみ の写真は マキシマイザーで保湿してから塗ったので 全然マット感のない写真となっております。🙇‍♀️ ベターっと多量塗るとかなりガツンと 大人!な発色になりますが、 これかなり濃淡の調整がしやすいんです🥺💕 薄く塗ればスウォッチみたいな色にはならないので ちょっと濃くない?バーガンディ難しい… とか思われてる方にも是非挑戦してみてほしい😘 そしてこちらのグロス! またまた流行りの青ラメバーン!です🙌🙌 青ラメ好きさんようこそ😊💓 グロス自体も割とピンクみがあるので、 これ単体で使っても可愛かったです❁❁ ちょっとお高いんじゃ…?と思うかもしれませんが マットとグロスのリップ2つを買ったと思えば お得だと思えませんか〜?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 他のカラーもめちゃくちゃ可愛いので いつか追加してしまいそうな予感です。 限定のくせにレビュー遅いんじゃ〜! って感じですが、せっかくなので 投稿してみました〜🌙🧸❤️ 少しでも参考になれば幸いです🦁

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

メルティショコラリップス

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

ねぎ🦁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙バーガンディ✨秋らしいカラーでいいね😊グロスだけでもすごいかわいいんだね!

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@momo_kazu_aiももちゃん🧡 そうなの!グロスだけでもピンクっぽくて顔色悪くならないから、どっちも使えてすごくいいよー☺️✨ 秋カラーつい買っちゃうわ🤤

• ☆グル☆

☆グル☆バーガンディーとかベリー系のカラーも好き💓チークとアイシャドウ買ったからリップは今回我慢したぞー!

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@guruguru_perfume_rpgグルさん🧡 確かにチークも可愛かったなぁ🤤❤️❤️ いずれおそろいしますね😍笑 ベリー系もお好きなんですね👏✨ バーガンディってほんと可愛いですよね☺️

• なな

ななめっちゃ似合ってる〜😍 大人の💋✨だね〜!

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@colorful_blush_nstななちゃん🧡 ありがとう〜💓💓 柄じゃないけど背伸びしてみたよー🤤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 限定も気になってたけど、結局04にしたから😳💦 でも買えばよかったかなぁ😊 ねぎちゃん似合うよ🤤💓

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@fabulous_cosme_jhwかぜさん🧡 かぜさんのレビュー見て04もめちゃくちゃ気になりましたが、限定という響きに負けてしまいました🤤 通販見ましたがまだあるっぽいですよ😎 かぜさんの綺麗な唇にのせたところも見たい🙌😍

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ねぎ🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ドレスフォーリップス

2019/8/7(最新発売日: 2019/8/16)
LUNASOL(ルナソル)