• ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

蒼月暁夜

これこれ!!私も気になってTUしてもらってめっちゃ色好きだった❤ 家族に呼ばれてそん時は買えなかったから今ネットと睨めっこしてるよ。買おうかまだ迷ってる........

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsukiこれ私もかなり気に入ったよ😍 マットの色濃さ調節すればまた色味変わるし ほんと使えるー👍🏻👍🏻👍🏻 限定じゃなければ後々買えるけどね🤦🏼‍♀️ またもや限定という🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ なんで限定カラーは可愛いのだろう🤦🏼‍♀️

シエスタ

すっごい綺麗!! SUQQUの冬花火を豪華に濃くしたような感じもあり💕 唇のふっくら感も良き😻

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqこれマットカラーは割りと薄づけしたから濃く塗るとまた変わるかもー😍 冬花火といい、私は根っからこういうカラーが好きなのかもしれないね😂😂😂😂😂😂

コス迷

ママの 唇💋💋💋 プルンプルン🤩🤩🤩 ルナソルもやりますねー😍😍😍 来週ハゲラッチョします🙋‍♀️ ドンドン 広がる パトロールエリア😆😆😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqd迷路さん、エリア拡大😂😂 メイクもパトロールもいくつ目があっても足りない😂 絶対LUNASOLパトロールしたら ハゲラッチョして持ち帰りのはらたいらです!🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

• 葉っぱ1210321🌱

🐸かえるちゃん🐸✨ うわ可愛いグロス😍キラキラが美しい🤩 そしてかえるちゃんの唇💋セクシー💜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@zooblueキラキラ可愛いし美しいですよね?😍 キラキラ好きにはたまらない😍 やーん😍また唇褒めてくれて嬉しいです😍

hydrangea✨

かえるちゃん💓これもおそろだ…☺️🌸笑 ちょっと濃いかなぁと思ったけど濃淡の調整もできるし、秋っぽいカラーがこれからの季節にぴったりですよね🥰そしてラメの暴力😆✨笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fukuro_loveアイシャドウもどれも可愛かったよねぇ😭 定番カラーでも可愛いの沢山だから、この先れんちゃんも手に取るかも?😆😆😆💜 私たちRVの激しい暴力に抵抗出来ず、この先ずっと縛られていく運命なのさ😂😂😂😂😂

hydrangea✨

@xxx3z9xxxアイシャドウもめちゃめちゃかわいくて全部欲しくなったけど、今回はとりあえずリップだけで我慢してる…😭😭でもかえるちゃんとお揃いだったから嬉しいです❤️❤️ ラメバイオレンス🤣笑 このラメグロス重ねるだけで一気に華やかさ増しますよね😍✨RVさいこー👍💓笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fukuro_loveわ!さっそくれんちゃん😂😂😂お揃いでてきた😂 カウンターでつけてくれた時、筆で付けられたから余計濃いっ!てなったけど、アプリケーターでやると調節可能でいいよね😍😍😍 もうほんと暴力がひどすぎる😂😂😂 RVだよ!ラメバイオレンス😂

coyupan

綺麗〜(*´-`)💕グロスを重ねた葡萄色がセクシーで好き😍❤️似合ってるよぉ〜☺️✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coyu3パターンも楽しめて満足だよー😍😍😍 ラメラメが可愛いから、マット✖️ラメ使いで使うと思うー😍😍😍😍😍 葡萄色がほんと好みすぎて気に入った😭✨ LUNASOL初めてだったけど満足だよー😍✨

⭐DioresT⭐

Σ(゚Д゚ υ)ゲゲンチョ‼️💋💕 ブーンブーン🐝🐝🐝 なんじゃこのtruetrue❤️噛むtrueなお唇はぁ😱 1度ピトっと止まってしまえば逃れられない😍💕 LUNASOLで🐸師匠の好きそうな色のパレット見てこれかなぁなんて思っていたら💕 こっちだったのねぇ🎵💃 奥行きのあるたっぷりラメ❤️ 🐸さんの、唇に似合います💜💜💜

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxxさすが、🐸ママ🌹 焦らしのテクニックは、ピカイチだもの❤️ 太客も、喜ばれることでしょう😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrなんだろなー?なんだろなー?🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 どこまでも焦らして差し上げよう😍😍😍

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxx(´・∀・`)ウムウム💕 🐸さんのポッテリ魅惑のお💋にはこういう、 色は深いけど、テラっとしててキラキララメのかわいさもあるヤツがさらに引き立つね😍👍 パレットはあれだろうなぁ🎨❤️ 雑誌にのってて気になったけど、Diorパレットのときみたく、意外と使いやすかったりしそうだなぁ💆✴️ 土器ムネ💃💃💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrピトッと止まったらもう生きては帰れないのさ😆😆😆 パレットも買ったぞよ😍 私の好みを知ってしまったディオ🐌💞は きっと当ててしまってそう😆😆😆 こういう色ばっかり😆買ってしまってるけど 色々色変化させながら楽しめるリップだから GET出来て嬉しい😍😍😍😍😍 似合っててよかったあ😭💜有難う🙇🏼‍♀️✨✨✨✨✨

うわぁ✨魅惑的なリップ💄💋✨ですぅ( *´艸`)💕💕✨

mad🐰

@xxx3z9xxx何と‼️ そう言って貰えると、こちらもスゴくうれしいです(*^∀^*)✨✨💕💕💕💕💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgt有難う😭😭😭💜✨ その言葉だけで今日も明日も明後日も生きて行けます😂😂😂💜

mad🐰

@xxx3z9xxxすごく、似合ってるんです(* >ω<)💕💕❤️✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgtmadちゃんありがとう😍😍😍 このお色の魅力も大きいはずー😍✨✨✨✨✨

【限定色レビュー】LUNASOL ドレスフォーリップスの口コミ - ❀ #LUNASOL #ルナソル ❀

#LUNASOL #ルナソル ❀ └ #ドレスフォーリップス └EX01 ミステリアスバーガンディ 限定色 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 マットなのに塗り心地に窮屈感がないのは、唇のうるおいを保つウォーターキープコンプレックスに加え、ヒアルロン酸やローズヒップオイル、アボカドオイルといった保湿成分を配合📍📍📍 乾燥などの外的要因から唇を守ってくれるからだそうです🤤✨👍🏻 そしてグロス部分は多彩な輝きを放つ”イルミネイティンググロス✨✨✨ 青や、ピンク様々なカラーの煌めきを閉じ込めてリップカラーの上から塗布することで、色の中に光が浮遊しているような立体的な唇に。グロス側のスパチュラは、しなりが良く、グロスをなめらかに塗り広げることができます。 BAさんからは、唇の中央部分にグロスを塗布するとより立体感が出ますとレクチャーして頂きました💄💋👍🏻 マット一色で仕上げることも可能!もちろんグロスのみでも👍🏻👍🏻👍🏻✨ これ1本でいくつかのニュアンスを楽しめます😍😍😍✨ 私が購入したミステリアスバーガンディは赤みのあるブラウン系のマットカラーで、唇にシックな深みを与えてくれCOOLな口元を演出✨ そこに、パープルベースのグロスを塗布するとCOOLな口元から艶と煌めきの相乗効果で可愛らしさも得られ、顔の印象を変えられちゃうなんともお得なリップ✨✨✨✨✨ 05番の、ブラウン系✖️白ベースの青ラメグロスとも迷いましたが、若干こちらマットのみだと顔色死んでしまい🤦🏼‍♀️グロスをつけると大丈夫だったのですが…どーせならマットもグロス、そして掛け合わせバージョン全て楽しみたい欲張りマンだったので限定色のミステリアスバーガンディに決定しました✨✨✨ このグロスたちも大変気に入ったので他カラーもいずれ欲しいなぁ😍😍😍✨ 只今、ノーメイクノーライフ生活(2日限定)なので、ひとまずリップは着画レビュー出来るのでしてみました😍✨✨✨ ほんとにどのお色も可愛いかったので興味ある方、是非とも店頭に行かれて見て下さい✨ BAさんが付けてたオレンジも可愛かったああああああ😭🧡🧡🧡

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

4,400円
  • 保存数:1973件
口紅・グロス・リップライナーランキング第103位

唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色

ルナソル フュージングカラーリップス / LUNASOL

ルナソル フュージングカラーリップス

4,620円
口紅・グロス・リップライナーランキング第85位

唇の色に左右されないような高発色濃密リップ! しっとり、むっちりとした仕上がり

マージングカラーリップブラッシュ / LUNASOL

マージングカラーリップブラッシュ

4,400円

深みのある色でイエベ秋の私にはしっくりくる色でした。

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第51位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Dior

ディオール アディクト リップスティック

5,720円
美容液ランキング第129位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

RMK

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ドレスフォーリップス

ブランド名
LUNASOL(ルナソル)
容量・参考価格
  • 4,620円