• マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マカロングロウアイズ|LUNASOLを使った口コミ 「今回はルナソルのコスメで、マットな質感のア..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回はルナソルのコスメで、マットな質感のアイテムを集めてご紹介したいと思います!! ルナソルと言えば人気なのがアイシャドウですよね🥺✨ 普段使いしやすいカラーや、ちょっと攻めたカラーまで、色んな印象を作ることができるルナソルさん😇💡 そして、最近はずっとツヤメイクがトレンドですが、また別の質感でメイクを楽しむのもいいですよね🥺❤️ ツヤとは真逆の質感のマットなコスメの良さは、マシュマロやマカロンみたいに、ふんわり柔らかい印象を作ることができるので、可愛いメイクをしたい時や、ラメでゴテゴテしたくない大人のナチュラル大人可愛いを作る事ができます🥰💡 ルナソルでマットなコスメって、どんなものがあるの🤔?? と、気になって頂ける方に、ご紹介していきたいと思います😇💡 ↓ ↓ ↓ #LUNASOLマカロングロウアイズ 4色パレットのアイシャドウで、一部パールの入ったカラーもありますが、ザ・マットな仕上がりのアイシャドウです😇💡 マット+ルナソルのアイシャドウの強みである、絶妙なカラーの組み合わせと発色が合わさって、ふんわり可愛い最強のアイシャドウパレットとなっております🥺✨ #03:キャメル このカラー雑誌でも「美人ブラウン」として取り上げられた有名なカラーになります🥺❤️ そして、アイシャドウの色で、ブラウンは王道で世の中に沢山出回ってますが、キャメルって何となく珍しいな~🤔💡と思い購入したカラーになります。 つけてみると、ブラウンよりも柔らかい、明るい仕上がりになりました😇✨ 〆色がしっかり発色するブラウンなので、自分の好みで淡くも濃くも仕上げられるので、すごく使いやすいです😇❤️ ぜひ「美人ブラウン」チェックしてみてください😎👍 #02:グリーンティー こちらのカラーは残念ながら販売が終了してしまいましたが、深緑とブラウンの抹茶カラーがオシャレな組み合わせの落ち着いたカラーになります😇💡 アジアの方(日本人も含め)の瞳のカラーは、ブラウンカラーが多いみたいで、ブラウンの瞳の方はグリーンのアイシャドウが良く似合うみたいなのです🥺❤️ ブラウンの瞳の色の方ぜひグリーン系のアイシャドウ挑戦いかがでしょうか🥺✨!? #LUNASOLドレスフォーリップス こちらは、マットなリップとグロスが一本になったスティックで、マットもツヤも気分によって楽しめてしまう優れもの🥺✨ ネーミングも唇の為のドレスって素敵ですね😇❤️ 今回アイシャドウをマットな質感のものでご紹介したので、リップもマットなタイプの方をご紹介してみました。 投稿画像は春なので、 キャメル(アイシャドウ) → オレンジのリップ(06:メロウオレンジ) グリーンティー(アイシャドウ) → ピンクのリップ(02:エンジェルオパール ) で合わせてみました😇💡 #06:メロウオレンジ クリームオレンジ系のカラーなので、今流行りのみかん色メイクにも相性がいいな~と思います🥺💡 #02:エンジェルオパール 見た目すごくパッと目を引くビビッドピンクに見えますが、唇につけると、じわ~とにじみ出る様な血色感をつくってくれる、馴染みのいいピンクで使いやすいです😇✨ 毎日同じメイクをして飽きてきちゃう時は、マットだったり、ツヤだったり、質感を変えると印象も気分もがらっと変えることができるので、質感を変えて毎日のメイクを楽しみたいですね~😇✨ 長々とした文章でしたがご覧くださりありがとうございました🙇 この投稿が何かの参考になれば嬉しいです😇 #ルナソル #lunasol #コスメ #メイク

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

メルティショコラリップス / LUNASOL

メルティショコラリップス

”リップ自体保湿力があるので、そのままぬって大丈夫♪甘いチョコレートの香り♡”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ありんこ。さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)