• Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年9月号(雑誌)の口コミ「今回のPopteen9月号豪華付録をいい所..」

ユウ𓂃𓈒🥀
  • ユウ𓂃𓈒🥀
  • イエベ 秋

今回のPopteen9月号豪華付録をいい所も悪いところもガチレビューします! 全て個人的な感想です🙇🏻‍♀️ 🍓Honey Cinnamonコラボ🍓 🍒9色アイシャドーパレット いい所 ✔️パッケージが可愛い →ハニーシナモンのロゴやさくらんぼがキラキラしていて角度によって色が変わります! ✔️捨て色無し →組み合わせによっては全季節使える色です! ✔️全色ラメ入り 悪いところ ☑️何回も塗らないと上手く発色しない →紙に塗った時も腕に塗った時も5回ほど重ね塗りしてます。そして発色させようとして目に重ね塗りすると粉っぽくなってしまいます... ☑️色落ちしやすい →画像四枚目は腕に塗って軽く擦った画像です。ラメは凄く残ってキラキラしているのですが色が落ちてしまいます(;_;) ☑️シルバーのラメが大きい →涙袋に凄く使えるのですが塗り方によって目に入るとかなりゴロゴロします(>_<) 🍒赤ティントリップ ✔️細かいラメ →塗ると程よくキラキラするので顔色良く見えます! ✔️赤すぎない程よい色 →ガッツリ塗っても塗りすぎに見えないのでナチュラルな仕上がりになります! ☑️少しベタつく →私は大丈夫なのですがベタつくリップグロスが苦手な人は気になるかもしれないです... 🍒ラメ入りオイルティントリップ ✔️ツヤ出しにぴったり →ツヤが無くなって乾燥しやすい水ティントに重ね塗りするのが個人的なオススメです! ☑️ラメがザラザラする →ラメはキラキラしていて良いのですがそのラメが口に塗るとかなりザラつきます(;_;) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全ての付録にラメが入っているのでツヤ系が好きなナチュラル派さんにおすすめです! 初投稿でまとめるのが下手ですが最後まで読んで頂きありがとうございました! #はじめての投稿 #Popteen #シャドウ #パレット #付録 #Popteen付録 #リップ #グロス #リップグロス