Popteen Popteen 2020年9月号

• Popteen 2020年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年9月号(雑誌)の口コミ「Popteen9月号付録〜CandyStr..」

ruru☽・:*フォロバします
  • ruru☽・:*フォロバします

Popteen9月号付録 〜CandyStripper 18色LOVEメイクパレット〜 値段…670円 。o♡o。カラーについて。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。。oOo。.:♥ (画像2枚目、3枚目より) 〜リップ&チーク〜 A・・・クリーム質感ピンク ブルベ向け B・・・クリーム質感レッド 両方〇(多分?) C・・・クリーム質感オレンジピンク イエベ向 け 〜アイシャドウ〜 D・・・マットバーガンディー 発色の良い赤 E・・・ラメビビットピンク がっつりピンク色 F・・・ラメくすみピンク コーラルピンク G・・・ラメホワイト ホワイトというよりシル バーな感じ H・・・ラメライトブラウン オレンジ色の強い ブラウン I・・・マットライトブラウン 暗めのブラウン J・・・マットテラコッタ 赤みのあるオレンジ K・・・ラメブラウン 発色の良いオレンジ色の 入ったブラウン L・・・ラメピンク 濡れた様な質感のピンク M・・・キラキララメゴールド ゴールドという よりも、少し色の着いたラメ N・・・ラメオレンジ オレンジ+ゴールド O・・・マットくすみオレンジ ラメ無しがっつ りオレンジ P・・・マットピンクベージュ 淡めなくすみピンク Q・・・マットダークブラウン 濃いめのブラウ ン R・・・クリーム質感パールベージュ ツヤ出し 用の透明なラメ ♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦――♦♥♦ 〜使った感じ(感想)〜 ・カラーバリエーション豊富なので、色んなカラーを楽しめてGood! ・リップは、上にグロスを重ねても良い♡ ・I、K、Lは、アイブロウとしても使える! ・使いづらいカラーがちらほらある( ´ ᐞ ` ) ・パウダー系は粉飛びが起きやすい...。 ・大きいので持ち運びはしにくい。 ・チップが2個付いてるのが嬉しい! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 以上になります。 最後まで見て頂き、ありがとうございました! #Popteen #Popteen2020年9月号#Popteen付録 #アイシャドウ#アイシャドウパレット#18色#映え#CandyStripper

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• YUA☘️

YUA☘️参考になりました🙇 私にフォローしてくださいありがとうございます❗ フォローさせていただきます❗❗

• ruru☽・:*フォロバします

ruru☽・:*フォロバしますこちらこそ、ありがとうございます! ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• YUA☘️

YUA☘️質問失礼します‼️ この商品を購入しようと思うんですけど、肌荒れとかって大丈夫なんですか?

• ruru☽・:*フォロバします

ruru☽・:*フォロバしますご質問ありがとうございます<(_ _)> 特に肌荒れは起きなかったので、大丈夫だと思いますよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• YUA☘️

YUA☘️@or36_pkt5_0gewご丁寧にお答えしてくださりありがとうございます⤵️

ruru☽・:*フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2020年9月号

雑誌
    Popteen (ポップティーン)
    角川春樹事務所

2021年09月27日(Mon)