• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viséeを使った口コミ 「秋冬にオススメ!しっとりツヤキラ✨クリーム..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

秋冬にオススメ!しっとりツヤキラ✨クリームアイシャドウ×パウダーアイシャドウでオトナなグレージュアイ♡ “ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ 103 I MISS YOU” “ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 033 STORM” 最近、めっきり単色アイシャドウにハマってしまいました♡ 自分だけの色合わせが出来るところが魅力ですよね! そんな中でも、特に秋冬にオススメなのがヴィセ アヴァンの単色アイシャドウ!クリームアイシャドウとパウダーアイシャドウが単色でたくさん発売されていて、組み合わせは無限大♡色味もどれもステキで迷ってしまいます♪ 私が迷いながらも選んだのは、シングルアイカラークリーミィ 103 I MISS YOU。スウォッチ1番右のカラーです。こちらはハイライトピンクと公式では説明されていますが、ピンクがかったベージュのようなカラーです! クリームアイシャドウですのでとてもしっとりしていて、でもベタつかないので乾燥しがちな秋冬メイクにぴったり♡まぶたの上で良く伸びてピンクのツヤが輝くのが本当にキレイです! 次に選んだのは、シングルアイカラー 033 STORM。スウォッチ中央のカラーです。大胆に輝くディープレディッシュグレーという説明の通り、偏光パールがキラッキラ!ピンクやブルー、シルバーに輝いて、一見難易度が高そうに見えるグレーのアイシャドウを使いやすくしてくれています♡ この2色のカラーをブレンディングしたのがスウォッチ1番左のカラー。指でクリームアイシャドウのI MISS YOUをアイホールに撫でるように付けて、そのクリームにまぶすように、指でパウダーアイシャドウのSTORMをそっと乗せます。クリームアイシャドウの上からパウダーアイシャドウを重ねることで、ヨレ防止にもなりますし、ピンクベージュとレディッシュグレーがブレンドされて使いやすい今ドキカラーのグレージュになります♡ グレージュだと、まだ難易度が高い…という方は、一緒に濃いめのピンクをブレンディングしても可愛いです💕 私はリンメル プリズムパウダーアイカラー020や、エクセル リアルクローズシャドウ CS02 ピンクモヘアのフューシャピンクを一緒にブレンディングして使うのが好きです♪(最近フューシャピンク超♡お気に入りです笑笑) 同じヴィセアヴァンのシングルアイカラーで揃えるなら、032 PINK TRAPでしょうか。私は未所持なのですが、フューシャピンクは大好きですし、マットなフューシャピンクは持っていないので今とても欲しいです笑笑 このヴィセアヴァンのシングルアイカラーシリーズはカラー名がとてもオシャレな所も魅力の1つだと思います。私はついつい好きな曲の歌詞やタイトルと同じだと、使えそうにない色でも買ってしまいそうになるのでオシャレなカラー名のコスメには要注意なのですが笑笑 カラー名の組み合わせでメッセージを込めるのもオススメだと思います♡特にこのI MISS YOUなんて、デートには特にオススメのカラー名ですね笑笑 見ても、付けても、カラー名でも楽しめるヴィセアヴァンシングルアイカラーシリーズ。ぜひみなさん試してみてください♡ #ヴィセアヴァン #シングルアイカラー #シングルアイカラークリーミィ #パウダーアイシャドウ #クリームアイシャドウ #ハイライトピンク #ディープレディッシュグレー #グレージュ #IMISSYOU #STORM #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クリップ数:11921件
パノラマデザイン アイパレット / Visée

パノラマデザイン アイパレット

”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️”

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ

クレヨン アイカラー / Visée

クレヨン アイカラー

”力を入れなくても描ける!肌馴染みの良いものからトレンドの顔になれるものまでカラーバリエーション豊富”

• クリップ数:1913件
ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ

”伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪”

リシェ オーロラグリッター アイズ / Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

Visée×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:2048件

クリーム カラー フォー アイズ

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

デュオ ルミエール

SHEIN

SHEGLAM

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19240件

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ディオール バックステージ アイ パレット

ザ アイシャドウ パレット

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)

カラー選択

カラー選択