1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作マスカラ下地・トップコート】CEZANNE カールキープベース(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「【#セザンヌ#秋新作】YouTubeで新作..」

みぃぽな
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みぃぽな

#セザンヌ #秋新作 】 YouTubeで新作紹介見てたら気になったので 買ってみました! 何回使ってめっちゃよかったのでご紹介します! それではスタート🚗 ³₃ -------------------------------------------------------------------- #セザンヌ #カールキープベース 私史上初のネイビーカラーのマスカラ!!! このマスカラね、カールキープベースって名前から おわかりの人もいらっしゃると思いますが、 #マスカラ下地 らしいです! でもカラーがついているので、全然これ一本でOK(* • ω • )b まつ毛が白くなることもないよ!! ガツンとし過ぎないクリアな発色で、 なおかつまつ毛にきちんと密着し、乾きも早いので、 にじむ心配がありません!!👏🏻 パンダ目にならないので、ぜひプールのお供にも🏊🏻 程よくデカ目に見えて#ナチュラル な仕上がりです すぐ乾くので、乾いた後に別のマスカラを重ねると よりデカ目になれますよ👀 #セパレート がめちゃくちゃ綺麗なので、 これ一個で清楚系のおめめの出来上がり(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) そしてダマになることもないので、 コームをかけるひと手間がなくて大丈夫! 個人的にこのタイプのブラシが1番シンプルで 使いやすくて好きです! ドサッと付くこともないので塗りやすいです ネイビーカラーなので、ブラックより抜け感があります なので、透明感がありつつ目の主張を強くしてくれます! 半透明の液で、自まつげと同化して馴染んでくれるのですが、 まつ毛が密集している根元はパッと見ブラックっぽく なり、 密集していない毛先はよくよく見るとネイビーのカラーが出てて可愛いんです!! 鏡でまじまじ見てて気づいたので、塗った人以外が気づくのは目フェチさんかめっちゃその人のことを見ている人だけだと思うのですが... 顔全体を見ると、毛先ドーン!!ってしてないので まつ毛が透けてるみたいで可愛い!!💓 もともとまつ毛の量が多い人は、これだけ塗っとけば #アイライン みたいにもなるので、 時短にもなります🕰 そしてマスカラ下地なら!カール力!! 写真3枚目にも載っていますが、若干落ちる、、 私的にはもともと顔の配置的に目の自己主張が強いので、 このぐらいの落ちなら全然満足😊 なんならね、この日1日家にいたんだけど、 塗ったあとに推しカプの二次創作読んで、感動大号泣😢😢💓 幸せな気持ちに浸りながら目を擦ったり抑えたりしてたので、 その激闘の末にこのカールのもちならむしろかなりいいのでは!?と思っています このマスカラ、600円と超#プチプラ なのに この優秀具合はさすがセザンヌ様! 大好きです一生ついて行きます卍 --------------------------------------------------------------------- 今回のレビューは以上です! 参考になると嬉しいです📕 もうすぐフォロワー様5000人です!!!! 夢見たい!!!ありがとうございます! 5000人いったらまた改めて自己紹介とかしようと思ってるので、 ぜひぜひフォローよろしくお願いします笑 ❤💬🖇気軽にどうぞ! リクエストもよろしくお願いします

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• まっちゃ。

まっちゃ。コメント失礼します!!お湯で簡単に落ちますか?

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

耐久カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

みぃぽなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カールキープベース

CEZANNE(セザンヌ)
マスカラ下地ランキング第6位マスカラランキング第23位アイメイクランキング第114位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第3位
  • 4.5g: 660円