のぞみん on LIPS 「《自己紹介》皆様はじめましてー!!のぞみんと申します。 ..」

《自己紹介》皆様はじめましてー!!のぞみんと申します。 アイコン見て知ってくださってる方もいるかもしれませんが、前にのんのんという名前でLIPS投稿してました\(^o^)/ 心機一転して、新しく変えてLIPSを始めました(*´ω`*) またこれからも、コスメレビューしていくので楽しみにしていてくれると嬉しいです!! 簡単な自己紹介しますね⸜❤︎⸝‍ ♡のぞみん ♡21歳(1998.3.25) ♡女子 ♡好きな物 ジャニーズ(嵐・NEWS・Sexy Zone・King&Prince SixTONES) 女性アイドル ℃-ute Buono! 欅坂46 乃木坂46 日向坂46 ♡好きな俳優 竹内涼真 千葉雄大 中村倫也 ♡コスメ大好き ♡メイク大好き ♡プチプラコスメのレビューです。 他に気になることがもしあれば、コメントしてくれるとありがたいです(*´ω`*) 今回は、ココまでッ!! 最後まで見てくださった方々本当に本当にありがとうございました💓💞 フォロー+👤やリクエスト🙋🙌、いいね☺️👍✨やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!! 次からはコスメレビューをして行くので、改めてよろしくお願いしますm(_ _)m 仲良くしてください!フォローお待ちしております!! #自己紹介 #のぞみん #雑談 #よろしくお願いします #はじめての投稿

• ほしの

ほしののんちゃん!フォローありがとう😋💓 フォロバ遅れてごめんね(i_i)💦 こっちのアカウントに変えたんだね❣️ また改めてよろしくね🤫💕

• のぞみん

のぞみん@__hoshino325ほしのちゃーん❤いえいえ(/ω\)こちらこそありがとう⸜❤︎⸝‍うん、ごめんね😭また新たにLIPS始めたからよろしくねー(*´▽`*)

のぞみんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)